Девочки а вам кто нравится?
Китти, а Вы смотрели фильм "Barfuss"? Там он неплохо сыграл вообще-то.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает. Может извращенец какой, всяко бывает. Я сериал недавно смотрела, не помню как называется, там Хабенский маньяков искал. Вот у одного тоже полна комната портретов была, правда собачки не было. Боюсь представить, че он с той собачкой делает, судя по последним постам, ничего хорошего.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает.
вот..звезда..уже исправляться начинаешь..поняла наконец..что твоей мордой лица тока животных мучать..а то всё типа первая красавица на деревне..))
людей -то обмануть можно..а тварь живую нифига))
что у вас вкусы как у птушницы
ну и что с того? или в пту не люди учились?главное что у вас вкус отменный, наверняка знаете с чем надеть платьюшко бирюзовое от Blumarine? а то Я вся измучилась, не могу понять какая обувь нужна
для которой верхом шика являются фото в одноклассниках на фоне ковра
вы че про одноклассники тут бурчите уже который пост? я в в таких сетях не зарегана ))
Моя морда лица ни вам ни вашей собачке не светит, так что прошу избавить меня от ваших нездоровых фантазий.
Наденьте со стриптизерскими туфлями на высоких каблуках, вам должно понравиться ![]()
вы че про одноклассники тут бурчите уже который пост? я в в таких сетях не зарегана ))
Вы много теряете, они просто созданы для вас.
Страдаете запорами? О, ужас! И я этого человека звала замуж...
в Москве буду в конце августа или начале сентября, уже юзала театры в инете, я Таганку люблю очень, последний раз там смотрела Васильеву с Гаркалиным,
Моя морда лица ни вам ни вашей собачке не светит,
я-то ладно..но за собачку искренне рад..ей стрессы нах не нужны))
что прошу избавить меня от ваших нездоровых фантазий.
странная ты какая-то, звезда..разве, это не ты ту всякую фуйню нафантазировала? про маньяков..замуж тебе, коза, надо..и желательно за мужчину))
..
Страдаете запорами? О, ужас! И я этого человека звала замуж...
а тебе нужно чтобы страдал поносами? извини, что разочаровал))
Поздно, это провал, Штирлиц, после того что вы о себе наговорили я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие. При этом вы сами необычайно возбуждены, и радость ваша явно гораздо больше собачкиной. Мои искренние соболезнования животному. Ну и вам тоже, конечно.
вы с Зеро женитесь? а нас на свадьбу че не зовете)) мы даже приедем с подарками) и бейджами на которых ники написаны))
Это всё патамушта его кроме собачки никто не любит..Жалко нолика канешна, но куда смотрят защитники животных?
я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие.
ничего криминального, звезда..))буду с помощью твоего потрета приучать собачку к отхожему месту..запах ведь от тебя..ну ты в курсе)
Мои искренние соболезнования животному.
она тебе тоже передаёт.. и чихает , блин..уж очень запах крут..![]()
не..не сошлись характерами..ей нужен с поносом..а у меня запор))
фуу, похабники.
вы с ней ещё глистов своих пообсуждайте тут![]()
Да мне по фигу, можно и пообсуждать, я когда училась в морге работала, такшта черви на теле и вне его для меня норм.
вы с ней ещё глистов своих пообсуждайте тут
вот заведу тебе назло..а рассказывать тебе ничего не буду..![]()
![]()