Девочки а вам кто нравится?
фуй, бе
ни характера, ни харизмы, ни положения в общества, ни запаха тела/феромонов, тактильный контакт опять же отсутствует.
неет, любезный.
Я своим выбором вполне довольна
ни положения в общества
ну вот неправа ты..говорят что он стоит в престижном бутике на Елисейских полях..в Париже..
характер-несгибаемый..харизма-см 20..запах.? натрём носками..
тактильный контакт отсутствует? не скажи..ему харизму каждые два дня подкрашивают..))
Деточка, окружность в этом деле важней длинны. http://pikabu.ru/story/chto_zhe_vazhnee_dlina_...
Деточка, окружность в этом деле важней длинны
ну, если у девы отверстие как озоновая дыра, то да, окружнасть аб 20 очень даже подойдёт
Hе сватый меня за него, умоляю.
блин..а я весь тырнет на уши поставил..большие..
которые у темпераментных и щедрых..![]()
У меня есть мужчина -идеал !
тогда - в сторону..не мешай другим желающим))
тогда - в сторону..не мешай другим желающим)
ба, да у вас тут карстиг что ль?
все с линейками сидят, окружность иzмеряют
Половой акт с мужчиной с членом 20 см. окружности будет по ощущениям близок к родам....
Очень сомнительное удовольствие.
Окружность 20 см это не много, возьмите веревку или нитку и визуализируйте.
представила, как онА ему минет делает, вернее представила её рот... это 10 см верхняя губа и 10см нижняя. мамаДорогая.
ненадА
Окружность 20 см это не много, возьмите веревку или нитку и визуализируйте
как белка уже сказала, это как детская голова при родах.
пс: признаяся, ты просто хотела плавно перевести разговор на роды
ба, да у вас тут карстиг что ль?
ага..а также петтинг и лизинг))
все с линейками сидят, окружность иzмеряют
Германия жеж ..всё должно входить и выходить не только без скрипа ,но и без свиста)
в интернете как-то читала, что девушка тащилась от того, что коня в конюшней возбуждала. Один раз пришла к нему, возбудила, нагнулась. Короче у неё там разрыв матки случился, там на месте и умерла от потери крови
Раз мер головы новорожденного около 34 см , что такое 20 см для рожавшей женщины?