Девочки а вам кто нравится?
Ещё размер обуви часто косвенно говорит о размере мужского достоинства
ты поэтому в свои ботинки 2 кило ваты натолкал?))
Мой идеал успешно реализовавший себя мужчина - и мне по фигу его ручки, ножки, копытца, волоски...
то есть, были бы бабки, и фиг с ним , что кудрявый, с маленькими ушками и ручками?))
Не всё так просто, успешная реализация в жизни не всегда синоним богатства, она синоним того, что мужчина стопудово будет доволен собой со всеми вытекающими из этого чертами характера.
фигассе у вас тут выводы)) а зачем большие фаберже? че с ними делать то?))
Хотите по ржать? Я обратила внимание на то, что японцы носят обувь на пару размеров больше. Оказывается они так себе член увеличивают...
Что с ними делать? Обычно их носители знают это отлично, Мне кажется это неудобным, хотя для разнообразия вещь полезная.
а мой идеал - всё в одном: руки, ноги, фаберже, характер, харизма, положение в обществе, плечи, волосы (брюнет), без детей, и главное чтобы не забывал волшебные слова "люблю, куплю, поедем"
Оказывается они так себе член увеличивают...
а вот британские учёные утверждают, что размер обуви роли не играет))
а вот британские учёные утверждают, что размер обуви роли не играет
вводят в заблуждение, т.е врут
В перечисленном ключевые слова "без детей" ... все остальное не столь важно... ибо поддаётся коррекции.
Из моего личного опыта - не врут, ибо у того чей рост 169, был 42 размер обуви всего лишь.
т.е предлагаешь блондина в брюнета красить?
Из моего личного опыта - не врут, ибо у того чей рост 169, был 42 размер обуви всего лишь
и,, сколько там см (или м)?
Думаю больше двадцати в длину и столько же окружностью.
P.S. Почему-то всегда болтовня между девочек сводиться к обсуждению размеров члена?
всё в одном: руки, ноги, фаберже, характер, харизма, положение в обществе, плечи, волосы (брюнет), без детей, и главное чтобы не забывал волшебные слова "люблю, куплю, поедем"
гммм .тогда тебе подойдёт эта модель..с вмонтированным диктофоном)

Думаю больше двадцати в длину и столько же окружностью.
сразу перевела на немецкий, т.е
ab 20, как-то неконкретно..
стесняюсь спросить а в окружности ab 20 зачем?
Почему-то всегда болтовня между девочек сводиться к обсуждению размеров члена?
вы предпочитаете поговорить о родах?