Доброе утро :-)
Жена устаёт и я устаю с работы поэтому иногда проще взять полуфабрикат НО от проверенного производителя
Вы же большой поклонник техники, купить кусок мяса и накрутить фарша с электрической мясорубкой - дело на 15 минут. На 50 рублей у вас там два готовых блинчика, а на 200 будет целый тазик Что-то у вас не чисто с женой, я сомневаюсь, чтобы какая-то женщина допустила столько сомнительных полуфабрикатов, салаты эти готовые. Она вас не бросила там случайно?
Ты товарищ наверное просто путаешь понятия \дряни\ конкретного фарша и его положенным временем кулинарной обработки при которой погибают почти все паразиты...а с этим у нас полный порядок и да всё дорого но воду и газ никто не экономит в России
Нет у нас мясорубки...есть только советский кухонный комбайн который подарили ещё на свадьбу...нет вы глубоко ошибаетесь и да бывают конечно конфликты но разводиться не планируем
Ну все, камень с души, рада, что у вас все хорошо
Я думала это я пофигистка и готовлю что попроще, но читая форум все больше начинаю чувствовать себя безумной домохозяйкой
Тоже нет Все, можно расслабиться, все нормально, я хреновая хозяйка
А у меня винегрет чегой-то не красный, а слабо розовый, получился. Вкусный зато.
А сколько по твоему должны стоить пельмени в стране третьего мира где у многих граждан не хватает бабок до зарплаты и поэтому пельмешки скажем по 170 за кило начинают продавать по 120...и я их да беру и жру густо сдобрив специями и прочей садовой ботвой...и что за салаты с какими такими консервантами-если про \типа Оливье\ зимние то там просто указывается содержание майонеза поэтому и кажется что одна химия...сегодня поэтому просто взял около кило зимнего БЕЗ МАЙОНЕЗА по очередной заманухе как любит жена...200 целковых просят жадные капиталисты а ведь он просто из ветчины а не из каких нибудь куропаток...всё дорого в России...жалко у пчёлки и не надо меня жалеть
Чё оправдываешься? Тут пол форума такие же пельмени из рус. магазина лопают втихую и не жуЖЖат)))
Котлета не обвалянная ни в муке, ни в панаде, поэтому лук местами прижарился маленько. В ней только мясо и лук. Диетическая короче. В жизни она лучше выглядела, чем на фото. Чесслово.
кекс испекла
Кажи кекс. Щас иззавидуюсь его критиковать буду! А я хочу муку Schär испытать. Говорят, из неё кексы и оладушки печь можно.
По моему, свекла какая-то не сильно красящая попалась. Я любой винегрет люблю, и красный и розовый. Перед свекровью, вот только, выпендриться красным салатом не вышло.
В оливье свекровь влюбилась с первой ложки. Теперь, вместо подарков на праздники, заказывает большую чашку салата. Блины, борщ, оладушки, пироги и беляши тоже на ура. Мне кажется, она в прошлой жизни в России жила...