Но смелое сердце врага не боится. И друга не бросит в беде.
У нас тут просто кошмар, а не погода, дня почти не было сегодня, темно, как ночью, с балкона подозрительно запахло сыростью, но пришёл из сада мой ребёнок и принял парадоксальное решение-открыл зонтики от солнца на балконе. Ну они хоть как то защищают от этой жуткой влаги, которой уже всё пропиталось....![]()
Вот говорила же я тебе, Готика, не покупай новый купальник, к дождю это.... И кто оказался в результате прав? ![]()
Пускай ветра буянят, Шторма пускай штормят, Меня дороги манят, Пути меня манят. Не знаю, что я встречу, Но я ношу с собой Один патрон с картечью, Другой патрон с мечтой.
а у нас 30 было днем:) сейчас под-упала температура, 23 тел показывает)
и кстати, мамочки с Праздником вас всех!! и с первым Днем Лета!!

Спасибо! Мой любимый праздник-с детства. Потому, что я всегда знала, что потом, в этом же месяце, будет день моего рождения....
Вчера какой репортаж показывали кстати как в Германии плывут автомобили по залитой дороге и что один дом разрушен потоком ![]()
Ну у нас пока ничего не разрушено, разве что близлежащая речка-вонючка под громким названием Дюссель выйдет из берегов....![]()
Но клубнике моей на балконе явный капец....Не выдержит она такой сырости.
Гроза, гром, все сверкает..... мрачно как![]()
Возьми лист толя и сделай дырки в нём и просунь туда клубнику тогда не заплесневеют и урожай будет больше а ягоды слаще ![]()
У нас тут просто кошмар, а не погода
у нас вроде ничего

а вот на море

Но клубнике моей на балконе явный капец....Не выдержит она такой сырости.
так в дом занесите, чож она там вянуть будет бедная, солнышко выглянет опять на балкон отправите) или там у вас специальные ящики не мобильные?
дык писали уже выше, Баренцево
или там у вас специальные ящики не мобильные?
Именно так....Увы...
Ребёнок зонтиками прикрыл клубнику немного, но чует моё сердце-капец ей...
У вас там, на баренцевом, вообще хорошо...Закат такой обнадёживающий.
А у нас ливень и мооооооокро и кисло....Ужас.
но чует моё сердце-капец ей..а у нас в саду все, что цвело, черешня, две яблони и груша и персик-все от холода и погибло, в мае были холода и все.
Мичурин человеческих душ, выживет моя клубника в такой сырости или нет, вот что меня более всего интересует...
А не отсутствие у меня гармонии в таком то враждебном ко всему живому климате.
![]()
![]()
Это то конечно, поддерживаю...Но ром у меня давно закончился, а шампанское не буду открывать-так что мятным чаем. ![]()
А всё почему? Потому, что некая особа, не буду показывать пальцем, несмотря на мои настоятельные предупреждения, всё таки наплевала на всех и купила себе новый купальник!
Ну не голышом же загорать?!
Чё, мне его в красный крест теперь отнести? Жалко же...
Подумаешь дождь. Вон, после Трамболеттиного нового купальника чуть война с Турцией не началась.
Так что, ещё дёшево дождичком отделались.
А я себя прям убийцей чувствую. Шнеки в саду. Жрут мой укроп.
Я их сначало к соседу закидывала, но они возвращаются. Теперь мочу их. Жалко, но укроп ещё жальче. Рассаду цветов они за ночь сожрали. Под корень. Я думала, у меня глюки. Вечером ростки были,
а утром чистая грядка.
Теперь я им мстю! ![]()
Шнеки в саду. Жрут мой укроп.![]()
купи в ОБИ шнекенкорн и посыпь по периметру грядки.
Я их сначало к соседу закидывала, но они возвращаются. Теперь мочу их. Жалко, но укроп ещё жальче. Рассаду цветов они за ночь сожрали. Под корень. Я думала, у меня глюки. Вечером ростки были, а утром чистая грядка
ерундой не занимайся, купи шнекенкорн.
кого-их?? готика о нактшнекен пишет, слизняки.
купи шнекенкорн
Его дождём смоет. Льёт, как из ведра. Укроп уже на аквариумные растения похож...
И ещё у нас в саду коты. Много котов. Соседские. Жутко красивые, но глупые. Налопаются ещё этого корна. Не, если коты потравятся, я этого себе не прощу. Они к нам в гости приходят, я их подкармливаю, они с моим рыжим котофеем общаются, коты важнее укропа. ![]()
Котам от корна ничего не будет. Они его и есть не станут.
А почему бы их не кушать? Вкуснятина...
Я тебе ещё в прошлом году предлагала: приезжай, я тебе ведро этих шнеков насобираю, раз вкусно)))
Его дождём смоет.нет, он все равно действует, проверено.
Котам от корна ничего не будет. Они его и есть не станут.
все эти овощи выращенные едят не коты, а люди, причем здесь коты?? да и био-корн это.
Они его и есть не станут.
А если на лапы налипнет, а они лапы оближут? Мой рыжий даже шнурок от мышки плюшевой сожрать умудрился. И целлофан подьел, в котором мясо хранилось. Никогда не знаешь, что у них за идеи в голове... ![]()
а они лапы оближут?
ничего не будет, он-био. на коробке написано. вот ведь неверуящая!
Поплыла моя клубника....![]()
И главное, в ближайшие 4 дня всё то же самое по прогнозу обещают-грозы и ливни, только сегодня солнышко вылезло, но сыро и парит, как в бане.

Вылей воду и накрой целлофаном. Или ящик с ней перетащи от дождя подальше. Она ещё ничё так выглядит. Лучше, чем мой укроп. ![]()
НП
Помогите понять, битте. То, что жирным шрифтом. А? ![]()
Чтобы увидеть обновленные фотографии после отсылки формы, необходимо перегрузить страничку с очисткой кэша (кнопка "Обновить" в вашем браузере и одновременно "Stgr" + "R (F5)" на клавиатуре).
А у тебя какой браузер? Если мозилла, то рядом с адресом, справа такая стрелочка круглая, вот её жми.
Выкрутилась уже. Переключилась на немецкий, поняла чё надо, нажала на правую кнопку мышки, выбрала "актуализирен" и усё появилось. ![]()
но она у тебя не погибла, дырочки внизу пробила?
А надо? У меня это единственный балконный ящик без дырочек, воду слила.