Советский (российский) феномен
https://www.youtube.com/watch?v=MZWzo5-9SuM
Рыцарь печального обреза..
Придется тебе скоро этот ник стирать, так как засветился ты тут под ним по самые нихочу.
объяснять феномен высосанный из пальца?
Я пальцы и все остальное не сосу. А ты я думаю, в этом преуспела?
И только одно вас всех роднит - писаете сидя.
Завидуй молча!
а ты русофоб
Да я ващее против всех, даже на укропов наехать могу.
Возникли мысли, что это только с времен Горбачева в Союзе (России) появился этот феномен, когда правители идут в массы, встречаются с народом. Но народ пользуясь случаем, начинает жаловаться, пытаюся тут же решить свои проблемы, передают записки и прочее.
Это явление давно известно:
я вот ваши перлы читаю второй день и не устаю удивляться, ведь вы чей-то муж , ну ладно муж, вы ж чей-то отец, как только руки поворачиваются такую хню писать,и у вас и у вашего друга Хриши..удовольствие что ли какое-то получаете от этого?
ну строчите, чоуш, хоть как-то скрасите свой никчемный вечер
например Gelmut Kohl
Ты точно казахДОЙЧ, как называл тут себя?:)
Наверное, ты еще пишешь Gannover, Gamburg, да?:)
Жаловались еще раньше http://www.gdovuezd.ru/pisjmo-krestjan-drudjin...
Народные обычаи это называется
Загадошная русская душа... Но немцам этого не понять...
А действительно интересно - люди жалуются мол 8 тыс пенсия, как жить? хотим чтоб вы нам дали больше...
А в Германии ведь есть тоже люди которые проработали всю жизнь, но выйдя на пенсию в итоге оказались на уровне соц пособия и вынужденны экономить на всём. Но здесь никому и в голову не придёт ехать в Берлин к Меркель и рассказывать ей как трудно жить на 400 евро в месяц.
комунальность, конечно наверное тоже играет роль.
Но на видео Крымчане хотят, ну и требуют чтоб Медведев дал им больше пенсии. Интересно, а на чём их это желание обосновывается? Они платили пенсионные взносы в пенсионный фонд России? Они же платили в пенсионный фонд Украины. Ведь это Украина им должна платить пенсию, а не Россия. Или я что не правильно понял?
А в Германии ведь есть тоже люди которые проработали всю жизнь, но выйдя на пенсию в итоге оказались на уровне соц пособия и вынужденны экономить на всём. Но здесь никому и в голову не придёт ехать в Берлин к Меркель и рассказывать ей как трудно жить на 400 евро в месяц.
Трудно? По гришиному довольному лицу не скажешь, что ему трудно жить на 400 евро:)