Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
Ну а я в это время лучше почитаю свой любимый форумклассика и выберу для себя новое интересное имя чтобы сходить на концерт. Или литературную рецензию от критика, которому я доверяю, чтобы найти себе интересную книгу. Или с мамой или подругой парой слов перекинусь через вотсап. Не знаю, что в этих занятиях такого стыдного, за которое меня и мне подобных здесь быдлом обозвали))
Не имею тоже с 2010 г.
Могу поделиться, как я использую свой смартофон:
1. Звонки (редко - максимум примерно 2- 3 раза в день)
2. Получение через WhatsApp необходимой инфы от руководства, коллег по работе, а также домашних по поводу семейных дел. Подчеркну, что болтать с целью убить время не люблю, речь идет только про важные сообщения.
3. Фотокамера - использую, когда нет фотоаппарата с собой.
4. Навигация, GPS, карты, интернет для нахождения адреса, расписания и т.д.
5. Использования для онлайн покупки билетов DB, MVV и пр.
6. Мобильный интернет, когда требуется, также на работе выполняет роль удаленного LTE модема для лэптопа.
7. Как прибор для дистанционного управления камерой GoPro через Wi-Fi.
8. Музыкальный плеер / радио, когда еду на велосипеде.
9. Средство проверки пульса
10. Переводчик в других странах.
11. Устройство для шлема виртуальной реальности, позволяющее смотреть 3D и обычные фильмы, как в кинотеатре, путешествовать по улицам в Google Street View, смотреть фото и сюжеты в 360/3D формате и др. По поводу этого пункта объяснять что-либо бессмысленно, пока чел сам своими глазами не увидит. Вау-эффект и выпадение челюсти на пол гарантировано.
12. Еще несколько мелких приложений, которыми пользуюсь достаточно редко.
Я вообще-то не только для вас здесь пишу :) Я обращалась к ТС, вы мне решили поведать, как вы проводите время, я ответила на ваши рассуждения своими рассуждениями. Вместо вас в обращении мог стоять кто угодно, вы в данном случае лишь функция, а не собственно адресат :)
Вместо вас в обращении мог стоять кто угодно, вы в данном случае лишь функция, а не собственно адресат :)
В таком случае ответную реплику начинают с н.п.
Без проблем, но свои претензии вы почему то предьявили лично мне, а не кому то...
Не знаю, что в этих занятиях такого стыдного, за которое меня и мне подобных здесь быдлом обозвали))
Когда едешь на лисапеде, уши нужно держать свободными!
А у меня одета гарнитура, которая не блокирует уши, и я слышу все внешние звуки также, как если бы мобильник играл из кармана. Я ж не враг своему здоровью, поэтому не одеваю в пути мои вторые уши с охрененным качеством JBL, т.к. они блокируют все окружающие звуки дороги.
Я не писала, что это вы меня обозвали и никаких претензий вам не предъявляла, это были рассуждения вслух, непонятно, почему это вас так задело :) Или мне отдельное сообщение надо было наваять, чтобы выразить эту бесценную мысль непременно под грифом нп?)
Утыкаться в инет на нём-не мой прикол.
Конечно, о велиричивая, тебе достаточно 17 часов у монитора.