Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
Смотрю я как окружающие ходят, едут, сидят в кафе и пр. уткнувшись в смартфон и тошно становится.
У жены смартфон как соска у грудничка....
"Поёт" каждые несколько минут, постоянные "очень важные" переписки по viber или whatsapp
Садимся в кафе, например, и у меня тоже "срочно возникает надобность" проверить свои почтовые ящики...
Обхожусь простым Nokia, которому лет 10, наверное....
Стыдно?
==============================
Есть ли такие, кто как и я обходится без этой заразы?
==============================
Так разозлился что два Р написал.
Попробуй включить фантазию и отключить мозг....
Захожу в тему и снова..... натыкаюсь на эту сраную торговку с Привоза - высокочтимую М.Коко.
Коза драная Глубокоуважаемая светизлучающая влюбойдыркезатычка М.Коко, не оставите ли Вы меня в покое?
А как использовать смартфон по назначению?
Григорий, я разве вам отвечала? Чего вы уже во второй теме цепляетесь ко мне, как банный лист к голой жопе?
Вы мне глубоко противны, я вам никогда не дам-и не пытайтесь меня спровоцировать на это...
Идите к своей Надийке, как она вас только терпит, ей прижизненный памятник надо поставить.
Зачем вообще мобильники, раньше их не было можно позвонить из автомата. Зачем вообще телефоны,
Вы мне глубоко противны, я вам никогда не дам-и не пытайтесь меня спровоцировать на это..
А миньетик?
Не видела что ли запреты (наклейки), что в определеных местах нельзя базарить по этим вшивым телефонам(
У меня S3 (не самый новый), я его иногда ненавижу, то WhatsApp пиликает, то еще чего. Но как часто он меня навигационкой спасал, с расписанием поездов (изменение пути, или их задержкой.
Это устройство - инструмент, и каждого дело, как ты его используешЬ!
Только под письменное благословение дюссельдорфского раввина.
Дерзайте, Григорий, такой шанс не каждому даётся....
тема о функциях смартфонов
Наверное Вы одновременно пользовались смартфоном, поэтому не поняли о чём тема.