Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
Смотрю я как окружающие ходят, едут, сидят в кафе и пр. уткнувшись в смартфон и тошно становится.
У жены смартфон как соска у грудничка....
"Поёт" каждые несколько минут, постоянные "очень важные" переписки по viber или whatsapp
Садимся в кафе, например, и у меня тоже "срочно возникает надобность" проверить свои почтовые ящики...
Обхожусь простым Nokia, которому лет 10, наверное....
Стыдно?
==============================
Есть ли такие, кто как и я обходится без этой заразы?
==============================
Так разозлился что два Р написал.
Попробуй включить фантазию и отключить мозг....
Попробуй включить фантазию и отключить мозг....
Захожу в тему и снова..... натыкаюсь на эту сраную торговку с Привоза - высокочтимую М.Коко.
Коза драная Глубокоуважаемая светизлучающая влюбойдыркезатычка М.Коко, не оставите ли Вы меня в покое?
А как использовать смартфон по назначению?
Григорий, я разве вам отвечала? Чего вы уже во второй теме цепляетесь ко мне, как банный лист к голой жопе?
Вы мне глубоко противны, я вам никогда не дам-и не пытайтесь меня спровоцировать на это...
Идите к своей Надийке, как она вас только терпит, ей прижизненный памятник надо поставить.
Зачем вообще мобильники, раньше их не было можно позвонить из автомата. Зачем вообще телефоны,
Вы мне глубоко противны, я вам никогда не дам-и не пытайтесь меня спровоцировать на это..
А миньетик?
Не видела что ли запреты (наклейки), что в определеных местах нельзя базарить по этим вшивым телефонам(
У меня S3 (не самый новый), я его иногда ненавижу, то WhatsApp пиликает, то еще чего. Но как часто он меня навигационкой спасал, с расписанием поездов (изменение пути, или их задержкой.
Это устройство - инструмент, и каждого дело, как ты его используешЬ!
Только под письменное благословение дюссельдорфского раввина.
Дерзайте, Григорий, такой шанс не каждому даётся....
тема о функциях смартфонов
Наверное Вы одновременно пользовались смартфоном, поэтому не поняли о чём тема.
Только под благословение дюссельдорфского раввина.
Не удастся....
У меня крайняя плоть в первозданном состоянии.
Если бывает кошерная свинина, то почему бы не быть и кошерным смартфонам?
Блиин. Круто, Гришамыш снова фигячит глупостями. Теперь он против смартфонов. БуГаГа! У меня смартфон - инструмент, а у Гриши - сплошные некашерные примеры.
У меня крайняя плоть в первозданном состоянии.
Зачем вы сообщаете эту мерзкую деталь всему форуму? Достаточно, что её знает ваша жена.
Или вы желаете публичного освещения вашей проблемы в дюссельдорфской еврейской общине, где вы подтанцовываете на досуге?
Так я легко это вам могу устроить-по блату.
Да, даже частично согласен. Молодняк двигается с утра до вечера с рылом в мониторе, но это не притензия к телефону, а к его использованию. Это как кухонный нож. Хош - марковку чисть, хош - людей реж.
а у Гриши - сплошные некашерные примеры.
и крайняя плоть, для форумного разговора на тусовке-в самый раз, по его мнению. он наверно жопу ватой затывает чтоб песок не сыпался.
Достаточно, что её знает ваша жена.
а она не ох*****т, читая эти перлы? позорище какое.
Неужели ты не считаешь, что твой чудо-ребенок - это наказание за твою политику?
Пасть прикрой насчёт моего ребёнка. Ты его ноготка не стоишь-вместе со всеми твоими гнилыми потрохами.
Зачем вы сообщаете эту мерзкую деталь всему форуму
Какое право Вы, лучезарная М.Коко, имеете право обзывать мой член мерзким!
Вы его видели?
Хочу привлечь к этому безобразию внимание общественности!
Хочу привлечь к этому безобразию внимание общественности!
Общественность уже поняла, что её хотят привлечь к гришиному члену....
Так у меня ник был другой
У тебя все одинаковые, хотя на первый взгляд и пишутся по-разному.
чмо
А ты мне задумал декларировать время, когда мне тереться? Как вести себя кому, уж точно не ГришемЫше решать, и не тебе. А про тупые бошки..., идите с Гришамышей и лично скажите тупым башкам лично, что они подняли их. Вы не против быдла оба, если вы не одно и то же лицо, вы от безсилия и страха ичите повод унизить других, чтоб приподняться самим. Делаете вы это дискретно, и трусливо.
Кстати, про Реверсо? У тебя галлюны, или тебе зацепиться больше не за что? Блин, тщедушненько ты провякал.
За собой смотри, всем полезней будет.
её хотят привлечь к гришиному члену....
Я и фото могу показать.
В фас и в профиль.
Нуууу, такие эксперты по древней архитектуре такважны, что им можно и с ватой в жопе
Я и фото могу показать.В фас и в профиль.
Публично? Дерзайте, Григорий...
Ну что ни сделаешь для поднятия кхм...члена, тьфу...рейтинга своего мелкого турбизнеса...тьфу...мерзость то какая...
Нуууу, такие эксперты по древней архитектуре такважны, что им можно и с ватой в жопе
уже пол первого, настало время сползать по крыше, стремясь к какой-нибудь бабе в постель и тряся перед окошком сморщенными гениталиями.
мокры его брюки)))))
Я тебе гарантирую, что им скоро надоест. У меня уже пара моментов была - целый день на телефоне. Вышел из бюро, и так приятно... Гул перекрестка, никаких звонков, и тут блин звонок на мобилу. АААААААААА!
Или в воскресенье в восемь утра по WhatsApp присылает коллега сфотканый ключ от машине на коленке, блин, всей группе. Нахер мне ее ключи утром в воскресенье? Унас сней отношения испортились.
Он повелся сам на себя. Этож клон ГришамЫша! ГМ сам с собой чирикать начал уже давненько
Это уже не лох, а шизофрен
Ты что, бригадный генерал? Куда захочу, туда и пойду. Кстати, без консультаций с тобой, или кем-либо.
Тебя с самого утра никто не посылал? Исправить?
Не бери на себя много, а то не унесешь. Вон, руководи своим компом, или ногти подстреги. А можешь же и Ansehen потерять, типа ты руководиш, а на тебя забили. Этож прям пагубно для репутации и самолюбия. Бобщем, не начинай.
Я за более корректное общение.
телефон должен уметь звонить, а компУтер должен иметь чуть больше мультимедийных способностей... а совместить х.... с пальцем... ну это не получится )))
А телевизор должен быть с маленьким экраном, ящикообразным, с лампами и весить минимум 70кг!
Всем привет, кто остался в ностальгических думках!
Костер в пещере раньше тоже сделал прогресс в печки и камины!
Стыдно?
"Стыдно" - это омрачение ума. Это значит, что мы оказались в чём-то хуже, чем по нашему драгоценному мнению должны были быть, из-за чего теперь испытываем чувство внутреннего дискомфорта. С чего мы взяли, что могли быть лучше? Это нас наша гордость обманула - решила нам в очередной раз польстить и ввела нас в заблуждение. А если мы действительно могли быть лучше, то по какой причине оказались хуже? От лени и расхлябанности? Но быть ленивым и расхлябанным стыдно. Стоп! А почему? Теперь наша гордость пытается нам внушить, что мы можем быть усердными и дисциплинированными? А вдруг она опять нас обманывает? Круг замкнулся.
Теперь о телефонах. Если какой-то телефон оказался хуже, чем мог бы быть, то по логике стыдно должно быть телефону, а не его владельцу. Но телефону не стыдно - вот он лежит с наглым видом и в ус не дует. Но кому-то же должно быть стыдно. Мы же знаем, что во всём кто-то виноват, а виноватому должно быть стыдно. Виноватый должен краснеть, переминаться с ноги на ногу, грызть ноготь и что-то бормотать. А раз телефон этого не делает, этим должен заняться его владелец. Тут возникает вопрос: а если владелец телефона не станет стыдиться, то что будет? Кто-то обидится? Заболеет? Разочаруется в человечестве? Может быть, случится обвал на бирже или сделается революция? Вряд ли.
Есть ли такие, кто как и я обходится без этой заразы?
Скажу честно: у меня iPhone 6 Plus, но я им пользуюсь далеко не каждый день. В кармане-то он у меня лежит, но вынимаю я его только в тех случаях, когда мне это действительно нужно. Таким образом, подавляющее большинство жителей нашей планеты не знает, какой у меня телефон. Более того, миллиарды людей даже не знают, есть ли у меня вообще какой-нибудь телефон и существую ли я сам. И мне совершенно не стыдно.
н.п.
Думаю, что проблема в том, что ТС так же как за 20 лет не удосужился найти работу, также и не удосужился освоить смартофон. Достаточно странно, что не работать и жить на налоги работающих граждан в течении 20 лет вместе со своей супругой он считает высокоинтеллектуальным и совершенно непостыдным, а владеть и пользоваться современным смартофоном он считает верхом тупости. А того он не может понять, что смартофон в настоящее время является симбиозом телефона, компьютера, плеера, навигатора и многих других приборов, и нормальными людьми используется по самым разным назначениям. При этом если кто-то "погрузился с головой" в смартофон, совершенно не значит, что он именно чатится в "одноклассниках". Как раз этим топиком ТС обосрал именно себя, показывая насколько примитивное он имеет представление о возможностях этого прибора.
н.п.
как можно быть такой моральной свиньей, чтобы приплести ребенка в этой теме.
Какая нахер разница, у кого какие полит.взгляды, дети - святое.
Думаю, что проблема в том, что ТС
Проблема неполноценности у тебя, Алексан.
Это ты мечешься за мной (и не только) по темам в попытке оскорбить, уколоть, состряпать донос...
ЛЮБОЕ моё занятие качественнее, интереснее, увлекательнее твоего.
Я заглянул в твою группу и меня..... стошнило.
Такой яркой иллюстрации ущербности я не представлял.
Поэтому мне тебя искренне жаль.
///У жены смартфон как соска у грудничка....///
У меня не было/ не будет, но как я понимаю вашу жену.
///У меня крайняя плоть в первозданном состоянии.///
Коко, вы же оба в Дюсселе живете. Надо помочъ ему сделатъ обрезание.
Ну во первых это я живу в Дюсселе, а ГМ в Хильдене.
А во вторых, неужели меня должно заботить состояние крайней плоти ГМ ? У него для этого жена имеется.
грЫша, ты меня тут развлекаешь в качестве того, кто ты и есть - клоуна. Поэтому мы и с Новичком в свое время сошлись во мнении, что тебя выгонять с форума ни в коем разе нельзя. Где еще найдешь такого шута, чтобы тряс везде своим колпаком, прикрывающим безмозглую башку, и попинать его всегда было бы за что...
Не имею тоже с 2010 г. Хотел купить китайца недавно за 50 рублей,и то раздумал
У меня уже столько этих гаджетов - смартфон, планшет, ноут, e-book, и все нужны :)
Чем, например, заниматься в очереди или приемной врача? Или в самолете, если летишь не бизнес-классом. Чем заменить телек, например? На мой взгляд, смотрение телевизора - не менее, а более отупляющее занятие, чем зависание в интернете.
Не имею тоже с 2010 г. Хотел купить китайца недавно за 50 рублей,и то раздумал
А это страшно. Был недавно на Тенерифе,там проводили иcследования среди детей 10-18 лет.
Ладно потыкать там,но многие признаются что у них реальный страх,пропустить что либо важное! (по их мнению :-)
Поэтому многие берут смарт с собой в постель,а некоторые ночью просыпаются и чекают. Реальная болезнь,нервы,шлафштёрунген
Чем, например, заниматься в очереди или приемной врача?
Журналы читать, это если у врача, смотреть по сторонам, думать, наблюдать за поведением себе подобных, да мало ли интересных занятий может генерировать человеческий мозг в состоянии вынужденного безделья?
У меня есть смартфон, но я его использую исключительно по назначению, то бишь для плодотворного обменa короткой информацией, не более того. Утыкаться в инет на нём-не мой прикол.
Зачем мне левые журналы у врача, когда у меня есть своя интересная книжка или своя интересная подборка новостей? Чем наблюдение сморкающихся соседей полезнее информации о том, чем я увлекаюсь?
Телефон это прежде всего средство связи и каждый сам решает, какие параметры должны быть в его телефоне...не очень понятно при чем тут стыд?... Если у вас нет надобности в смартфоне, то нет смысла его приобретать...пользуюсь достаточно интенсивно, ибо это еще и средство международной связи, навигация, интернет, да и много чего...
Зачем мне левые журналы у врача
Зачем вам-не имею понятия. Я вам озвучила исключительно своё мнение и свой способ проведения времени вынужденного ожидания.
Мадам,шо вы тьфукаете и фукаете каждый день? Наденьте рэспиратор
Ну а я в это время лучше почитаю свой любимый форумклассика и выберу для себя новое интересное имя чтобы сходить на концерт. Или литературную рецензию от критика, которому я доверяю, чтобы найти себе интересную книгу. Или с мамой или подругой парой слов перекинусь через вотсап. Не знаю, что в этих занятиях такого стыдного, за которое меня и мне подобных здесь быдлом обозвали))
Чем, например, заниматься в очереди или приемной врача?
у меня с собой книжка, я люблю читать
Разве я вас обзывала или навязывала вам что то? Все претензии к ТС, а не ко мне. Вы как всегда мимо таза...
Не имею тоже с 2010 г.
Могу поделиться, как я использую свой смартофон:
1. Звонки (редко - максимум примерно 2- 3 раза в день)
2. Получение через WhatsApp необходимой инфы от руководства, коллег по работе, а также домашних по поводу семейных дел. Подчеркну, что болтать с целью убить время не люблю, речь идет только про важные сообщения.
3. Фотокамера - использую, когда нет фотоаппарата с собой.
4. Навигация, GPS, карты, интернет для нахождения адреса, расписания и т.д.
5. Использования для онлайн покупки билетов DB, MVV и пр.
6. Мобильный интернет, когда требуется, также на работе выполняет роль удаленного LTE модема для лэптопа.
7. Как прибор для дистанционного управления камерой GoPro через Wi-Fi.
8. Музыкальный плеер / радио, когда еду на велосипеде.
9. Средство проверки пульса
10. Переводчик в других странах.
11. Устройство для шлема виртуальной реальности, позволяющее смотреть 3D и обычные фильмы, как в кинотеатре, путешествовать по улицам в Google Street View, смотреть фото и сюжеты в 360/3D формате и др. По поводу этого пункта объяснять что-либо бессмысленно, пока чел сам своими глазами не увидит. Вау-эффект и выпадение челюсти на пол гарантировано.
12. Еще несколько мелких приложений, которыми пользуюсь достаточно редко.
обращение было к ТС, не надо мне указывать...
Я вообще-то не только для вас здесь пишу :) Я обращалась к ТС, вы мне решили поведать, как вы проводите время, я ответила на ваши рассуждения своими рассуждениями. Вместо вас в обращении мог стоять кто угодно, вы в данном случае лишь функция, а не собственно адресат :)
Так многие читают в смартфонах. И если не книжку, то статью или новости.
Вместо вас в обращении мог стоять кто угодно, вы в данном случае лишь функция, а не собственно адресат :)
В таком случае ответную реплику начинают с н.п.
8. Музыкальный плеер / радио, когда еду на велосипеде.
Когда едешь на лисапеде, уши нужно держать свободными! Уши - это твоя лебенсферзихерунг. ... да и правилами дорожного движения запрещено.
Ну и начинайте, а я не вижу для этого причин :) Мы находимся на форуме, и это предполагает, что в обсуждении участвуют все желающие.
Без проблем, но свои претензии вы почему то предьявили лично мне, а не кому то...
Не знаю, что в этих занятиях такого стыдного, за которое меня и мне подобных здесь быдлом обозвали))
Когда едешь на лисапеде, уши нужно держать свободными!
А у меня одета гарнитура, которая не блокирует уши, и я слышу все внешние звуки также, как если бы мобильник играл из кармана. Я ж не враг своему здоровью, поэтому не одеваю в пути мои вторые уши с охрененным качеством JBL, т.к. они блокируют все окружающие звуки дороги.
Я не писала, что это вы меня обозвали и никаких претензий вам не предъявляла, это были рассуждения вслух, непонятно, почему это вас так задело :) Или мне отдельное сообщение надо было наваять, чтобы выразить эту бесценную мысль непременно под грифом нп?)
НыПы
Вопрос темы не требует ответа. Как такие вопросы называются? Гуглить лень. С таким же успехом можно спросить стыдно ли не иметь elektrische Zahnbürste. Не хрен делать блин.
Утыкаться в инет на нём-не мой прикол.
Конечно, о велиричивая, тебе достаточно 17 часов у монитора.
не имея никакого к этому предизвикательства.
Вы злоупотребляете смартфоном, я думаю
Зхалъ. я-бы даже заплатила ,чтобы по самые уши обрезали. Бедная жена! Если он на форумы не засирает, то ей приходится весъ его мусор выслушиватъ.
.
её хотят привлечь к гришиному члену....
Я и фото могу показать.
В фас и в профиль.
Охренеть. Дядя, похоже что тебе кунды не нужны.
Сорри,по-русски-предпосылка. Забывать стала,девушкой штоль, становлюсь?
а причем тут стыдно/не стыдно? Его же не для этого покупают, не ради того, стобы просто иметь, а ради функций. Это как спросить стыдно-не стыдно общатся с людьми или стыдно или нет иметь интернет, стыдно быть зарегисьрированным в фейсбуке, на германке, в одноклассниках и т.д. и т.п.Это средство коммуникации, дает возможность более удобно коммуницироваться, быстрого доступа к информации в любой момент и т.п. Кому-то это нужно в большей, кому-то в меньшей степени. Вот и все.
Забывать стала,девушкой штоль, становлюсь?
А на каком это было?
Это средство коммуникации, дает возможность более удобно коммуницироваться
Вы тоже становитесь девушкой.
Вопрос темы не требует ответа.
Зачем отвечаете?
дает возможность более удобно коммуницироваться
Было бы чё сказать о чём коммуницировацца, а уш как сказать не проблема. Суть в том, што как раз у тех, кому сказать нечего, рот не закрываецца.
Суть в том, што как раз у тех, кому сказать нечего, рот не закрываецца.
Замечательная черта самокритичность!
Замечательная черта самокритичность!
Да, уш ... не каждому дано. Критичность мышления снижаецца у мущин уже с 30 лет понемношку, а в том возрасте, когда они уже сиськи молочными железами называют и тиотки их уже вапще не интересуют, о критичности мышления (и самокритичности в том числе) они могут уже даже не мечтать.
Интересно, на кой Tschingishan1 все посты свои поудалял. Вчера такой боевой был, а потом спужалси?
Спужался бани. Модеры свирепствуют.
некоторым наоборот стыдно ИМЕТЬ какие то попсовые побрякушки ))) полно любителей реторо и т.д )))
Это был алексан.
Нет, я это я! У меня и клонов то нет. Я тут за все годы не прятался за левые ники. Толъко недавно появился ещё один Tschingishan22, ну только чтобы ответить Reverso.
А Викона говорила, что они и стёртые сообщения тоже видят.
А Викона говорила, что они и стёртые сообщения тоже видят.
Может и видят, но за это на недели в баню уже не садят.
на вас ето было не похоже, гадости писатъ про детей, вот я и засумлеваласъ.Авосъ взломали.
Типа поквакал и в тину?
Типа того! Я же не какой-нибудь чмошник, который создал тысячи клонов и быкует как левый типок.
Почему сразу зараза? Это как с головой, одни в нее только кушают, другие думают. Смартфон полезная штука. Утром в поезде я читаю новости, отвечаю на е-маилы.Пока до работы доезжаю, уже съекономила время, отвечая на е-маилы. Вотс-Апп - так вообще класс: у нас группа коллег по работе - информируем друг друга о важных делах. Домой По дороге домой нашел быстренько рецепт на ужин - уже знаешь что купить и приготовить на ужин. ТАк что не надо противиться прогрессу
а определенный.Завидуешь? Да, у меня есть принцыпы, в отличии от тебя.
Да еще и ссыкливый..
Ну был бы сыкливый, настрогал бы себе уже тысячи левых ников и стучал бы себя в грудак как ты.
я все твои художства сохранил и отправил куда надо..
Флаг тебе в руки, да и в ноги тоже, и ещё в одно место.
Почему ник "Чингизхан" ? "наполеон " уже в палате кто-то забил?
"наполеон " уже в палате кто-то забил?
А ты чё только от ника "Наполеон" торчишь? В этой палате ты кстати тоже.
Ну ты не переживай, я все твои художства сохранил и отправил куда надо..
Эх, вот бы вы еще за собой так же присматривали, как за другими, и сам на себя сообщал куда следует
эту сраную торговку с Привоза - высокочтимую М.Коко.
100% Хахаталь!
гадости писатъ про детей,
Вот чё за беспредел, а?
Твою мерзость про ребенка видели. Поздно заметать следы, голубчик.
Или в воскресенье в восемь утра по WhatsApp присылает коллега
так можно и не подключать всю эту хрень, которая ненужна и нервирует
Думаю, что проблема в том, что ТС так же как за 20 лет не удосужился найти работу, также и не удосужился освоить смартофон. Достаточно странно, что не работать и жить на налоги работающих граждан в течении 20 лет вместе со своей супругой он считает высокоинтеллектуальным и совершенно непостыдным, а владеть и пользоваться современным смартофоном он считает верхом тупости. А того он не может понять, что смартофон в настоящее время является симбиозом телефона, компьютера, плеера, навигатора и многих других приборов, и нормальными людьми используется по самым разным назначениям. При этом если кто-то "погрузился с головой" в смартофон, совершенно не значит, что он именно чатится в "одноклассниках". Как раз этим топиком ТС обосрал именно себя, показывая насколько примитивное он имеет представление о возможностях этого прибора
а я частично могу согласиться с автором. какое отношение имеет наличие-отсутствие работы к способностям освоить смартфон? и всем ли нужны ВСЕ его функции? вот мне, например, нужен телефон, камера и нави. остальгные функции мне не нужны. но это не говорит о том, что я не могу их освоить. они мне просто не нужны. потому я их не использую. интернет в телефоне мне не нужен 24 часа в сутки всегда и везде. скачать нужное можно через влан.
но как пользоваться смартфоном - личное дело каждого, конечно же. просто производители все раскручивают на интернете, чтобы без него никак (а как отключить интернет - прячут далеко, чтоб не нашедшие просто махнули на это рукой, знаю таких). и покупки,
и поиск, и все на свете. ну и денежка капает операторам.
а как отключить интернет - прячут далеко, чтоб не нашедшие просто махнули на это рукой, знаю таких
ну это уж прям совсем темные ваши знакомые, мобиле датен аусшальтен.
просто производители все раскручивают на интернете, чтобы без него никак
Я как взяла карточку от Netzclub, около года назад, положила на неё 20€ и с тех пор ничего не пополняла....Безлимитка идёт в пределах для меня достаточных каждый месяц, я довольна, как слон.
стыдно быть зарегисьрированным в фейсбуке, на германке, в одноклассниках и т.д. и т.п.Это средство коммуникации, дает возможность более удобно коммуницироваться, быстрого доступа к информации в любой момент
для зарегистрированного - вроде да. а для авторов - база данных на всех и каждого, слежка...
в несколько, и надо поискать где
но большинству отписавшихся интернет в смартфоне нужен как воздух
а чтобы отключить - он должен сначала подключиться
влан они нашли где отключить, а интернет по полной-нет.
влан тоже можно отключить и ничего никуда не подключается
у меня это даже не 2 касания, а 5 как минимум
и вниз у моего смарта ничего не опускается. хотя подруга описывала так же, как и вы. только влево-вправо. и через меню тыкать раз 5 до мобиле датен
мой не дает отключить инет, пока он не подключен...
Обхожусь простым Nokia, которому лет 10, наверное....Стыдно?
через лет десять будете тут писать
"Обхожусть простым сексом ......
а все вокруг виртуальным только занимаются//
стыдно?"
михалычь ////от очень сильного микроволнового излучения которым к сожалению неизбежно наделены смартофоны сексуальные функции отирают //
так что вы еще застанете эру когда все только виртуальным сексом бУдут заниматься // через смартофон /
в 3D
И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ОСВОИЛИ!!
Я как взяла карточку от Netzclub, около года назад, положила на неё 20€ и с тех пор ничего не пополняла....Безлимитка идёт в пределах для меня достаточных каждый месяц, я довольна, как слон.
какая умница
от очень сильного микроволнового излучения которым к сожалению неизбежно наделены смартофоны сексуальные функции отирают
Так вот почему в микроволновке яйца взрываются!
а я частично могу согласиться с автором. какое отношение имеет наличие-отсутствие работы к способностям освоить смартфон?
Это относится к принципиальной неспособности ТС вообще что-либо освоить до уровня, позволяющего вынести об этом хоть на йоту отличное от полного абсурда суждение. Во многих темах про путешествия, где он начинает нести полную чушь не зная самого вопроса, о котором пытается вещать аудитории, его неоднократно поправляют грамотные юзеры, на которых он тут же обрушивается с упреками о полном отсутствии интеллекта и недостойности общаться со столь высокообразованной и гениальной персоной, как он. Так же и в этой теме он даже не делает попытки обсудить потребительские качества смартфона и его роль в современном мире, зато сразу выделяет в негативном ключе сам факт его использования:
Смотрю я как окружающие ходят, едут, сидят в кафе и пр. уткнувшись в смартфон и тошно становится.
Ну и как я уже отметил выше, тут же начинаются грубые быдлячие наезды на юзеров с его мнением не согласных:
Захожу в тему и снова..... натыкаюсь наэту сраную торговку с Привоза- высокочтимую М.Коко.Коза дранаяГлубокоуважаемая светизлучающаявлюбойдыркезатычкаМ.Коко,
Ну справедливости ради надо сказать, что народ со смартфонами не расстается, как Хохол писал выше, и в постель берут, и ночью проверяют. Это самая настоящая зависимость, правда тут дело не столько в смартфонах, сколько в интернете как таковом. Уже и в гости лишний раз идти не охота, потому что в интернете общаться удобнее - хоть лежа на диване. И закрыть всегда можно, если собеседник утомил. Интернет сегодня позволяет быть полностью автономным - в нем можно зарабатывать, покупать, заказывать еду, общаться, обмениваться документами. У вас вот еще шлем виртуальной реальности есть :) Теоретически можно вообще не выходить из дома, и когда-нибудь такое действительно может произойти :)
Мобильные телефоны вызывают рак мозга у детей.
Профессор Харделл считает, что детям младше 12 лет не следует использовать мобильные телефоны за исключением случаев острой необходимости. Электромагнитное облучение, которому подвергаются дети, нося мобильные телефоны в карманах рубашек или штанов, превышает предельное допустимые ограничения.
Для тех кто учится, смартфон средство первой необходимости. Через него и домашние задания решаются и темы лекций обсуждаются, и как, и что, и где.. какие учебники, на что обратить внимание. Даже сами Доценты вступают в студенческие группы на Ватсап и также участвуют в дискуссиях, разъясняют дополнительно некоторые темы, дают подсказки.
Смартфон сегодня - может быть пенсионерам и тем кто не очень активен в общественной жизни и не нужен. Но тем кто активен, и особенно для тех кто учится - это просто необходимость. Это часть образования - как библиотека!
Не знаю, мои пенсионеры со смартфонами не расстаются, самые востребованные функции - интернет, камера и вотсап
поэтому и приходится срочно завозить бабам африканцев ///
рождаемость падает и популяция сокращается!
смысла нет пока в нем ///ето для детей
из за того что он постоянно проверяет что там написали ваши друзья в фейсбуке(даже если их у вас там нет)
огромный расход энергии //и нужно каждый день подзаряжать /
лучше простой телефон ФИЛИПС ///ОНИ ПО МЕСЯЦУ ОТ ОДНОГО ЗАРЯДА РАБОТАЮТ
потому их и нет в германии //
конкуренция
не проблема с зарядкой)) во всех кафушках и других местах есть розетки)) включился и болтай себе на здоровье)
у меня штуки четыре зарядки, в сумочке, в машине, вообще не испытываю с этим проблем))
зато , как выше сказали , можно и время убить, например в аэропорту)) початиться с друзьями))родственниками))
А у них смартфон есть? А то можно было бы не только поговорить, но и поглядеть друг на друга и на Израиль, по скайпу :)
поглядеть друг на друга и на Израиль, по скайпу :)
Есть у них и лептоп и смартфон.
А у меня скайп в ноутбуке и в нетбуке.
Поэтому и пишем, и смотрим, и разговариваем...
Подскажи битте. Что за гарнитура такая.
Себе такую же хочу.
Стандартная от Samsung. А раньше юзал спортивную для бега, забыл название фирмы.
а чего злиться? стыдно не иметь совесть и быть злым,остальное всёравно
а чего злиться? стыдно не иметь совесть и быть злым,остальное всёравно
У меня смартфон давно и точно написал муж - это заразная штука.
А он (муж) точно не стыдится.
Проверяет почту на моём, если мы в поездке и не в гостинице при этом.
А он (муж) точно не стыдится.
Отсутствию смартфона не стыдится? Так это нормально..
А тому, что он (муж)- профессиональный бездельник с огромным стажем, он не стыдится?:) Что доит фрг уж два десятка лет на свой уризм этот нахлебник из днепроперовска, не стыдно ему? :)
Отсутствию смартфона не стыдится? Так это нормально..
Расскажите о себе, пожалуйста.
Хорошо бы посмотреть как Вы выглядите.
Чтобы мужу было с кого брать пример.
а смысл?) я на пару десятков лет моложе "вашего мужа", да и поздно уже ему, бездельнику, "брать примеры:), о вечном подумать пора:)
Зы. Гриша, хорош дурковать:) Иди выпей кефира и баиньки)
Молодец, гриша, не ведешься!:) . Не то что учуха:)
Вы пропустили?
нее, гриш, "о себе" здесь любит учуха раглагольствовать, а мне эт ни к чему:).
вот выйдет она из бани, сразу же подробный недельный отчет запостит:)
гриш, если подташнивает, не мучайся: почитай еще немного германку и иди в свой соцтуалет и проблюйся в соцунитаз:)
Кстати, весьма часты случаи утопления смартфонов в унитазе (выпадают из кармана брюк), что тебе не грозит ввиду отсутствия оного (смартфона) :)
Маленький, плюгавый, как пить дать. Про таких есть поговорка - мал клоп да вонюч :)
Ну это вы зря так правду-матку о муже ТС рубите...Зачем же так?
правду-матку о муже
Мужа нет, поэтому ты о ребёнке своём тут пишешь?
Котлеты пожарила?
Чтобы мужу было с кого брать пример.
У тебя ребёнка нет-поэтому о нём не пишешь? Только о муже?
Если я ни о чем не пишу, значит, у меня ничего нет? Пойду подумаю эту мысль...
П.С. Девочки, вы того, слишком развоевались уже.
Ну это вы зря так правду-матку о муже ТС рубите...Зачем же так?
а чего еще учухе остается: на безрыбье и гриша под супругиным ником - рыба:) Хоть с кем-то тут единодушие нашла:) зы.кстати, поУЧАют они очень похоже:)
чтобы ГРИША сам закрыл свою тему? Вы шутите?:)
Вы шутите?:)
Какие шутки, мсье.
Жду когда же Вы покажете себя и представитесь.
Уж не очередная ли Вы реинкарнация (как кастрюля) рыжеволосой?
И гадость в ЛС не ваше ли, госпожа, мерзкое творчество?
гриша, окстись, какие ЛС? какая еще "госпожа"?:) что за сексуальные фантазии на старости лет?:)
гриша, окстись, какие ЛС? какая еще "госпожа"?:) что за сексуальные фантазии на старости лет?:)
Да просто поведение слишком бабское, легко спутать Такие обычно на базаре стоят, голосят, пирожками с ливером торгуют
Хриша, ты действительно полагаешь, шо такой муш как ты куда ценнее родного ребёнка?