Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
стыдно быть зарегисьрированным в фейсбуке, на германке, в одноклассниках и т.д. и т.п.Это средство коммуникации, дает возможность более удобно коммуницироваться, быстрого доступа к информации в любой момент
для зарегистрированного - вроде да. а для авторов - база данных на всех и каждого, слежка...
влан тоже можно отключить и ничего никуда не подключается
у меня это даже не 2 касания, а 5 как минимум
и вниз у моего смарта ничего не опускается. хотя подруга описывала так же, как и вы. только влево-вправо. и через меню тыкать раз 5 до мобиле датен
Обхожусь простым Nokia, которому лет 10, наверное....Стыдно?
через лет десять будете тут писать
"Обхожусть простым сексом ......
а все вокруг виртуальным только занимаются//
стыдно?"
михалычь ////от очень сильного микроволнового излучения которым к сожалению неизбежно наделены смартофоны сексуальные функции отирают //
так что вы еще застанете эру когда все только виртуальным сексом бУдут заниматься // через смартофон /
в 3D
И ВАМ БУДЕТ СТЫДНО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ОСВОИЛИ!!
а я частично могу согласиться с автором. какое отношение имеет наличие-отсутствие работы к способностям освоить смартфон?
Это относится к принципиальной неспособности ТС вообще что-либо освоить до уровня, позволяющего вынести об этом хоть на йоту отличное от полного абсурда суждение. Во многих темах про путешествия, где он начинает нести полную чушь не зная самого вопроса, о котором пытается вещать аудитории, его неоднократно поправляют грамотные юзеры, на которых он тут же обрушивается с упреками о полном отсутствии интеллекта и недостойности общаться со столь высокообразованной и гениальной персоной, как он. Так же и в этой теме он даже не делает попытки обсудить потребительские качества смартфона и его роль в современном мире, зато сразу выделяет в негативном ключе сам факт его использования:
Смотрю я как окружающие ходят, едут, сидят в кафе и пр. уткнувшись в смартфон и тошно становится.
Ну и как я уже отметил выше, тут же начинаются грубые быдлячие наезды на юзеров с его мнением не согласных:
Захожу в тему и снова..... натыкаюсь наэту сраную торговку с Привоза- высокочтимую М.Коко.Коза дранаяГлубокоуважаемая светизлучающаявлюбойдыркезатычкаМ.Коко,
Ну справедливости ради надо сказать, что народ со смартфонами не расстается, как Хохол писал выше, и в постель берут, и ночью проверяют. Это самая настоящая зависимость, правда тут дело не столько в смартфонах, сколько в интернете как таковом. Уже и в гости лишний раз идти не охота, потому что в интернете общаться удобнее - хоть лежа на диване. И закрыть всегда можно, если собеседник утомил. Интернет сегодня позволяет быть полностью автономным - в нем можно зарабатывать, покупать, заказывать еду, общаться, обмениваться документами. У вас вот еще шлем виртуальной реальности есть :) Теоретически можно вообще не выходить из дома, и когда-нибудь такое действительно может произойти :)
Мобильные телефоны вызывают рак мозга у детей.
Профессор Харделл считает, что детям младше 12 лет не следует использовать мобильные телефоны за исключением случаев острой необходимости. Электромагнитное облучение, которому подвергаются дети, нося мобильные телефоны в карманах рубашек или штанов, превышает предельное допустимые ограничения.
Для тех кто учится, смартфон средство первой необходимости. Через него и домашние задания решаются и темы лекций обсуждаются, и как, и что, и где.. какие учебники, на что обратить внимание. Даже сами Доценты вступают в студенческие группы на Ватсап и также участвуют в дискуссиях, разъясняют дополнительно некоторые темы, дают подсказки.
Смартфон сегодня - может быть пенсионерам и тем кто не очень активен в общественной жизни и не нужен. Но тем кто активен, и особенно для тех кто учится - это просто необходимость. Это часть образования - как библиотека!