Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
Почему сразу зараза? Это как с головой, одни в нее только кушают, другие думают. Смартфон полезная штука. Утром в поезде я читаю новости, отвечаю на е-маилы.Пока до работы доезжаю, уже съекономила время, отвечая на е-маилы. Вотс-Апп - так вообще класс: у нас группа коллег по работе - информируем друг друга о важных делах. Домой По дороге домой нашел быстренько рецепт на ужин - уже знаешь что купить и приготовить на ужин. ТАк что не надо противиться прогрессу
а определенный.Завидуешь? Да, у меня есть принцыпы, в отличии от тебя.
Да еще и ссыкливый..
Ну был бы сыкливый, настрогал бы себе уже тысячи левых ников и стучал бы себя в грудак как ты.
я все твои художства сохранил и отправил куда надо..
Флаг тебе в руки, да и в ноги тоже, и ещё в одно место.
Думаю, что проблема в том, что ТС так же как за 20 лет не удосужился найти работу, также и не удосужился освоить смартофон. Достаточно странно, что не работать и жить на налоги работающих граждан в течении 20 лет вместе со своей супругой он считает высокоинтеллектуальным и совершенно непостыдным, а владеть и пользоваться современным смартофоном он считает верхом тупости. А того он не может понять, что смартофон в настоящее время является симбиозом телефона, компьютера, плеера, навигатора и многих других приборов, и нормальными людьми используется по самым разным назначениям. При этом если кто-то "погрузился с головой" в смартофон, совершенно не значит, что он именно чатится в "одноклассниках". Как раз этим топиком ТС обосрал именно себя, показывая насколько примитивное он имеет представление о возможностях этого прибора
а я частично могу согласиться с автором. какое отношение имеет наличие-отсутствие работы к способностям освоить смартфон? и всем ли нужны ВСЕ его функции? вот мне, например, нужен телефон, камера и нави. остальгные функции мне не нужны. но это не говорит о том, что я не могу их освоить. они мне просто не нужны. потому я их не использую. интернет в телефоне мне не нужен 24 часа в сутки всегда и везде. скачать нужное можно через влан.
но как пользоваться смартфоном - личное дело каждого, конечно же. просто производители все раскручивают на интернете, чтобы без него никак (а как отключить интернет - прячут далеко, чтоб не нашедшие просто махнули на это рукой, знаю таких). и покупки,
и поиск, и все на свете. ну и денежка капает операторам.
а как отключить интернет - прячут далеко, чтоб не нашедшие просто махнули на это рукой, знаю таких
ну это уж прям совсем темные ваши знакомые, мобиле датен аусшальтен.
просто производители все раскручивают на интернете, чтобы без него никак
Я как взяла карточку от Netzclub, около года назад, положила на неё 20€ и с тех пор ничего не пополняла....Безлимитка идёт в пределах для меня достаточных каждый месяц, я довольна, как слон.