Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
Так у меня ник был другой
У тебя все одинаковые, хотя на первый взгляд и пишутся по-разному.
чмо
А ты мне задумал декларировать время, когда мне тереться? Как вести себя кому, уж точно не ГришемЫше решать, и не тебе. А про тупые бошки..., идите с Гришамышей и лично скажите тупым башкам лично, что они подняли их. Вы не против быдла оба, если вы не одно и то же лицо, вы от безсилия и страха ичите повод унизить других, чтоб приподняться самим. Делаете вы это дискретно, и трусливо.
Кстати, про Реверсо? У тебя галлюны, или тебе зацепиться больше не за что? Блин, тщедушненько ты провякал.
За собой смотри, всем полезней будет.
её хотят привлечь к гришиному члену....
Я и фото могу показать.
В фас и в профиль.
Я и фото могу показать.В фас и в профиль.
Публично? Дерзайте, Григорий...
Ну что ни сделаешь для поднятия кхм...члена, тьфу...рейтинга своего мелкого турбизнеса...тьфу...мерзость то какая...
Нуууу, такие эксперты по древней архитектуре такважны, что им можно и с ватой в жопе
уже пол первого, настало время сползать по крыше, стремясь к какой-нибудь бабе в постель и тряся перед окошком сморщенными гениталиями.
мокры его брюки)))))
Я тебе гарантирую, что им скоро надоест. У меня уже пара моментов была - целый день на телефоне. Вышел из бюро, и так приятно... Гул перекрестка, никаких звонков, и тут блин звонок на мобилу. АААААААААА!
Или в воскресенье в восемь утра по WhatsApp присылает коллега сфотканый ключ от машине на коленке, блин, всей группе. Нахер мне ее ключи утром в воскресенье? Унас сней отношения испортились.
Тебя с самого утра никто не посылал? Исправить?
Не бери на себя много, а то не унесешь. Вон, руководи своим компом, или ногти подстреги. А можешь же и Ansehen потерять, типа ты руководиш, а на тебя забили. Этож прям пагубно для репутации и самолюбия. Бобщем, не начинай.
Я за более корректное общение.