как вы относитесь к свингу.
А вы как великий просветитель, решили самоутвердиться и напомнить балбесам степень их балбесности... Очкрасиво!
чисто женское природное восприятие. У мужиков другое. Любить иожно безумно одну. Но перепихнуться порой хочется и с другой. Природа мадам
да мы же все для гриши балбесы. Он один такой красивый старый пони весь в белом.
А вы как великий просветитель, решили самоутвердиться и напомнить балбесам степень их балбесности...
Вы правильно поняли.
Кроме того что мне самоутверждаться не нужно.
PS Вы - с большой буквы пишется.
тс конечно идиот. Ну как и все русские. Ах он перепутал. Дикое непробиваемое самомнение. Апломб. Ну конечно гриша.
"Вы" с большой пишется лишь в случаях особого уважения к обращаемому лицу, и употребляется эта норма письма по усмотрению автора. А я как автор усмотрела, применение большой буквы в обращении лишней...
ты смотрю специалист по борделям. В свинге не был. Еще раз. Свинг не групешрик. Там ничья машонка рядом не колыхается. Это просто обмен супругами партнерами. Что в одной комнате на разных краватях. Что в других комнатах.
про свингер. Не свинг. А то гриша на свинг вонять будет, никакими двумя девами там не пахнет
Сколько я знаю семей которые шарились по свингер-клубам, абсолютно все развелись.
а ещё больше семей, которые не шарились, но тоже развелись))
ты ведьма. Более того. Если я такое жене скажу. Мне лицо свернут сковородкой . Но исключительно от любви к жене такое не сделаю. А развестись со мной проблематично. Я как нормальный мужик всегда кормлю свою семью. И жену рабртать никогда не гнал. Вот как женились так и не гнал. И выглядит шикарно. Потому что есть один секрет хорошо выглялеть. Не перенапрягаться.
на последнего.
Григорий михалыч. С тобой прощаюсь и напоследок. Сколько ты социал получаешь, я в день трачу. И считаю, что живу не богато. Адью
Получается, что в браке проживающих не осталось?
говорят, что кто-то разговаривал с тем, кто видел того, кто о них слышал
и ваще...разве это жизнь?
А как это "гришины деньги трать"? Их всем можно тратить или только избранным?