как вы относитесь к свингу.
вариант не гулять и не свинговать катит конечно. Если эндорфинов нет. Если по фигу чего есть. Из пенни или кайзера. Если по фигу где отдыхать в 2 звездах или в пяти. Если по фигу какой член. Старый и движения знакомы до зубной боли. И фильмы только с легким паром и джентельмены удачи. Если никакая новизна не волнует и гедонизм по фигу. Я обожаю фаршированные перцы. Жена уедет я кастрюлю огромную делаю с соусом. Ем 3 дня три раза в день. Обожаю. На четвертый надоело. Хочу другое. Так же и с женой. Как не любишь но в сексе хочется разнообразия. Если не устраивает в одну и ту же дырку годами вставлять. Какая бы она хорошая не было. Это часто мужское у женщин часто другой подход. Чисто природно
Кто бы совнемался?
Скажу Вам по секрету что идиот ТС вместо групповых половых отношений SWINGER
написал название направления джазовой музыки.
(жаль что Вы берёте пример с балбесов и пытаетесь со мной шутить и по-видимому поэтому не нажали на ссылкИ)
А остальные участники "обсуждения" тут-же начали нести пургу.
да он опять ничего не понял наш гриша
Ты просто поцоватый парень.
SWING, поц из Хагена, это направление (стиль) джазовой музыки.
Поэтому клубы называются
Чушь полная! Просто вы не любите свою жену, но признать это не хотите, развода тоже не хотите, ибо это хлопотно и дорого. Если бы любили, то просто на других не стояло бы, природа у человека такая, когда любишь, хочешь только любимую. Вам будучи женатым хочется других женщин, значит пора разводиться. Вы стопудово разведетесь, ибо если вам жена надоела, то вы ей видимо тоже.
гришуля рад что ты включился в тему. Ты прав противный. Свинг направление джаза. Свингерство иное. Чей клуб-свингер. По созвучаю часто употребляется слово свинг. Имея ввиду свингерство. Ждем от тебя подробного исследования, свящи направления музыки и обмена партнерами. Свинг это не групповуха. Это именно обмен партнерами