как вы относитесь к свингу.
По моему, он работобрателей, а не жертв дОмины рабами считает. И это не так уж и фальш.
Нет у него способной считать, он системой недовольный.
Если Вам на вечеринке
Приглянулась тетя Нюра,
Только рядом дядя Жора
Как-то хмуро так сидит
Не пытайтесь тетю Нюру
Нежно гладить по коленке,
И надеяться, что Жора
Не ударит вас в висок.
Лучше смело поцелуйте
Тетю Нюру откровенно
Дадя Жора не обидит
Он же свингер... он поймет
Сколько я знаю семей которые шарились по свингер-клубам, абсолютно все развелись.
Ну так если вы не свингер, то вам это и понимать ни к чему. Утверждения в посте не имеют смысла в принципе, а тем более ваше мнение по даннпому поводу. Человек или свингер по натуре или нет, если нет, то свинг ничего в нем не разовьет. То что вы считаете - вы считаете как насвингер, что считают свингеры вам все равно не доступно. Какой смысл дискутировать на эту тему и обсуждать смысл свинга несвингерам?
Расскажет детишкам про Хрюшу и сама потом летит через Москву в клуб.
Хорошо что не наоборот. С оранжевым шариком во рту рассказик про Хрюшу совсем не получился бы.
Еще как свинг влияет, если бы мы воспитывались в свинг культуре с детства, то воспринимали бы это как пляжный отдых, но в основном все воспитываются в традициях на основе христианских устоев, поэтому свинг является психотравмирующим фактором для брака.
не думаю, что от воспитания зависит, ИМХО, скорее от состояния стояния. Если у мужчинки уже не получается, то он ищет другие пути: с женой не получается, а с чужой, да на глазах у других получается и т д и т п. Проблема решена.