как вы относитесь к свингу.
немцы говорят что свинг позволяет сбросить стереотип. Позволяет не гулять по чужим бабам мужикам. Позволяет не развивать ревность. Я счиьаю что свинг убивает семью все равно. И лучше гулять по тихому не травмируя свою половину.
Если Вам на вечеринке
Приглянулась тетя Нюра,
Только рядом дядя Жора
Как-то хмуро так сидит
Не пытайтесь тетю Нюру
Нежно гладить по коленке,
И надеяться, что Жора
Не ударит вас в висок.
Лучше смело поцелуйте
Тетю Нюру откровенно
Дадя Жора не обидит
Он же свингер... он поймет
Ну так если вы не свингер, то вам это и понимать ни к чему. Утверждения в посте не имеют смысла в принципе, а тем более ваше мнение по даннпому поводу. Человек или свингер по натуре или нет, если нет, то свинг ничего в нем не разовьет. То что вы считаете - вы считаете как насвингер, что считают свингеры вам все равно не доступно. Какой смысл дискутировать на эту тему и обсуждать смысл свинга несвингерам?
Еще как свинг влияет, если бы мы воспитывались в свинг культуре с детства, то воспринимали бы это как пляжный отдых, но в основном все воспитываются в традициях на основе христианских устоев, поэтому свинг является психотравмирующим фактором для брака.
вариант не гулять и не свинговать катит конечно. Если эндорфинов нет. Если по фигу чего есть. Из пенни или кайзера. Если по фигу где отдыхать в 2 звездах или в пяти. Если по фигу какой член. Старый и движения знакомы до зубной боли. И фильмы только с легким паром и джентельмены удачи. Если никакая новизна не волнует и гедонизм по фигу. Я обожаю фаршированные перцы. Жена уедет я кастрюлю огромную делаю с соусом. Ем 3 дня три раза в день. Обожаю. На четвертый надоело. Хочу другое. Так же и с женой. Как не любишь но в сексе хочется разнообразия. Если не устраивает в одну и ту же дырку годами вставлять. Какая бы она хорошая не было. Это часто мужское у женщин часто другой подход. Чисто природно
Кто бы совнемался?
Скажу Вам по секрету что идиот ТС вместо групповых половых отношений SWINGER
написал название направления джазовой музыки.
(жаль что Вы берёте пример с балбесов и пытаетесь со мной шутить и по-видимому поэтому не нажали на ссылкИ)
А остальные участники "обсуждения" тут-же начали нести пургу.
да он опять ничего не понял наш гриша
Ты просто поцоватый парень.
SWING, поц из Хагена, это направление (стиль) джазовой музыки.
Поэтому клубы называются
Чушь полная! Просто вы не любите свою жену, но признать это не хотите, развода тоже не хотите, ибо это хлопотно и дорого. Если бы любили, то просто на других не стояло бы, природа у человека такая, когда любишь, хочешь только любимую. Вам будучи женатым хочется других женщин, значит пора разводиться. Вы стопудово разведетесь, ибо если вам жена надоела, то вы ей видимо тоже.
гришуля рад что ты включился в тему. Ты прав противный. Свинг направление джаза. Свингерство иное. Чей клуб-свингер. По созвучаю часто употребляется слово свинг. Имея ввиду свингерство. Ждем от тебя подробного исследования, свящи направления музыки и обмена партнерами. Свинг это не групповуха. Это именно обмен партнерами
А вы как великий просветитель, решили самоутвердиться и напомнить балбесам степень их балбесности...
Вы правильно поняли.
Кроме того что мне самоутверждаться не нужно.
PS Вы - с большой буквы пишется.
ты смотрю специалист по борделям. В свинге не был. Еще раз. Свинг не групешрик. Там ничья машонка рядом не колыхается. Это просто обмен супругами партнерами. Что в одной комнате на разных краватях. Что в других комнатах.
ты ведьма. Более того. Если я такое жене скажу. Мне лицо свернут сковородкой . Но исключительно от любви к жене такое не сделаю. А развестись со мной проблематично. Я как нормальный мужик всегда кормлю свою семью. И жену рабртать никогда не гнал. Вот как женились так и не гнал. И выглядит шикарно. Потому что есть один секрет хорошо выглялеть. Не перенапрягаться.
"Вы" с большой пишется лишь в случаях особого уважения к обращаемому лицу
На самом деле это не так.
Написание связано с уровнем грамотности пишущего.
Но Вам, конечно, виднее.
Относительно Вашего ко мне уважения.....
Я написал выше - ещё одно разочарование.
Групповой секс — форма сексуального поведения человека, в которой участвуют более двух субъектов одновременно. (википедия)
гулять по тихому не травмируя свою половину.
все тайное все равно становится явным. и есть большой шанс получить сковородкой в челюсть от своей супруги)) развод и алименты...
Я счиьаю что свинг убивает семью все равно
если двоим в паре это подходит, то это их личное дело. семью чаще убивает другое.
вы полагаете, что свингеры посвящают детей в свою свингерскую жизнь? Перед детьми никакой здравомысляший человек свои сексуальные дела не афиширует.
Ну так если люди не свингеры, так нечего в это дело лезть. Это наша особенность, типа это сейчас модно
"Наш"-имела ввиду наших земляков,, наверняка о них говорила мой оппонент. О "воспитанных в христианской культуре". Это ее утверждение, так вообще вызывает смех. Где было больше христианской культуры? В атеистическом СССР или в Германии, например, где религия преподается с младших классов школы (и именно христианство являлось основной религией), посвящение в конфессию для детей большое и радостное событие и т.д. и т.п.