вопрос мужчинам
Тоесть, вы не поняли, что по приведенным данным белорусы вымрут раньше немцев.
У филипо еще и с логикой проблемы, а на только с математикой?)) Я разве где-то сравнивал , кто вымрет раньше?:)
Посыл был в том, отчего немцы при такой вольготной жизни вымирают. Дошло или повторить?)) У белорусов-то жизнь тяжелая, "демократии" нету и все такое, потому логично, что невысокий уровень рождаемости, ну а немцу чего не размножаться, а?:)
Подсознание, Сашок, подсказывает, что с тобой опасно связываться, усища у тя вона какие - мечта знойной женщины. Ты бы их кверху подвернул, будешь один в один Буденный, а там глядишь, председатель колхоза тебе конягу породистую с шаблей выдаст, пересядешь с трактора на гужевой транспорт, вот страху то нагонишь:)
Разума тебе не занимать
, но всё одно неасилишь, стратегия правильна, зависнуть на нейтралитете, тока подведёт тебя , Филя,тактическая ошибка. Захоптишь ведь победить интелехтом и по причине слабости оного опять в органику подашься, всех вас туда как магнитом.
У филипо еще и с логикой проблемы, а на только с математикой?)) Я разве где-то сравнивал , вымрет раньше?:)
Посыл был в том, отчего немцы при такой вольготной жизни вымирают. Дошло или повторить?)) У белорусов-то жизнь тяжелая, "демократии" нету и все такое, потому логично, что невысокий уровень рождаемости, ну а немцу чего не размножаться, а?:)
Значит с математикой слились, вы не утвержали кто вымрет раньше, просто заметили, что немцы вымирают и забыли что белорусы вымрут раньше. Геометрическую прогрессию вы в школе не проходили и бог с ним.
Вернемся к логике. По вашей логике, чем уровень жизни выше, тем выше должна быть рождаемость, однако по официальным данным все с точностью наоборот. Я вам уже ссылки давал, но если вас настиг склероз, дам еще раз. Самая высокая рождаемость в беднейших странах Африки, а низкая в продвинутых странах Европы, этому есть причины, но очередной раз возить кашу лень. А по вашей бобруйской логике все шиворот навыворот, впрочем, на то логика и есть бобруйская.
http://nonews.co/directory/lists/countries/bir
заметили, что немцы вымирают
Верно, заметил. Это неправда?:) Или с математикой у вас пока еще не все так плохо?:)
и забыли что белорусы вымрут раньше
А вот это уже филипина фантазия:) И логика тож филипина:) Я не занимался сравнениями, ау!)
По вашей логике, чем уровень жизни выше, тем выше должна быть рождаемость,
Еще одна филипина фантазия:)
Я задал простой вопрос: отчего немцу не хочется иметь детей, когда всевозможные сацыялы страхуют его (и его детей) от нищеты:)
Вот у вас , филипо, дети есть. Вы же их хотели, верно? То есть, понимаете немного в этом вопросе. Вот и поделитесь мнением, отчего у живущего в супер-стране немца такое (нормальное, верно?) желание не возникает:)
Разума тебе не занимать, но всё одно неасилишь, стратегия правильна, зависнуть на нейтралитете, тока подведёт тебя , Филя,тактическая ошибка. Захоптишь ведь победить интелехтом и по причине слабости оного опять в органику подашься, всех вас туда как магнитом.
Гонишь ты, Сашок, по полной, сначала пишешь что разума мне не занимать, потом про слабость интеллеХта, это противоречащие друг другу вещи. Но с тобой, интеллектом соревноваться стремно, ты ж с усами и шаблей.
На коня, я не нейтралитет и не командный игрок, исключительно сам за себя, без ансамбля, сам бля, один бля:)
Нда, обстоятельства обстоят ещё хужей, но, мы не привыкли отступать(Ц) Мне будет несколько затруднительно опуститься на твой уровень, но я приложу усилия.
Про разум- был сарказм, я полагал хоть это до тебя дойдёт.
Вот у вас , филипо, дети есть. Вы же их хотели, верно? То есть, понимаете немного в этом вопросе. Вот и поделитесь мнением, отчего у живущего в супер-стране немца такое (нормальное, верно?) желание не возникает:)
У нас, новичок, дети есть, у младшей выпускной бал на носу.
Попробую без иронии. Вопрос воспроизводства в свое время меня тоже интересовал. Ну, во-первых на социал легко прожить только пенсу, им кроме покушать и скромно отдохнуть ничего уже не нужно. Но ребенка на социал не поднимешь, одна спортивная секция стоит больше, плюс моднячая одевачка, обувачка, перечислять можно много чего. Но что поломало мое отношене к воспроизводству, так это то что в немецких семьях нет, такого как у нас совков, фанатичной преданности детям, они в первую очередь для себя живут и так практически во всех западных странах. Видимо тут людям нахезать на идеи вымирания. Такие вот они...