вопрос мужчинам
Да верю вам, новичок, безоговорочно. Вон вы говорили что у немцев рождаемость плохая - вымирают, а ведь правы оказались, только вот с города вернулся, а там ни души, отмучились бедолаги, придется вам опять на родной бобруйский форум возвертаться:)
В начале лета температура малость обжигает \холодом\ и поэтому что бы не заболеть надо принять грамм
...а потом повышается если лето жаркое и можно нырять и так без подогреву.Температура воздуха днём 25 поэтому надеюсь что и вода в озёрах быстро прогреется.Пляжи да так себе но на озёрах типа Еловое в санаторной зоне пляжей полно как и домов отдыха и рекомендую всем желающим где нибудь в конце июня приехать и убедиться самим.Цена где то рубля 2 с питанием ![]()
предоставляю вам, как большоооому любителю статистику, возможность сие опровергнуть:)
зы. с нетерпением жду от вас услышать, что же еще я тут "говорил" (конспектируете, видать) :)
У немцев рождаемость 1,42, у белорусов 1,46, но немцев 80 миллионов со средней продолжительностью жизни 80, белорусов 9 миллионов - продолжительность 70, так кто раньше вымрет?
Все маразмы от вас не конспектировал, но основные выхлопы звучат: "поржать", "брысь в диполь" ну и особо ущемляющие вас вариации на тему безработицы Гриши, собссно от вас и узнал о его существовании. Извините, если чё упустил:)
собссно от вас и узнал о его существовании.
Затрудняюсь определить, как это тебя характеризует, с одной стороны завидно, даже отчень, с другой, за какие заслуги Господь вёл тя за ухо так, чтоб ты обошёл все темы, с его упоминанием?
У немцев рождаемость 1,42
Надеюсь, до вас доходит, что 1,42 ребенка на женщину означает вырождение нации (и довольно быстрое)?:) Или вы только в статистике спец, а в математике- не очень?
Тогда поясню вам, что такой показатель означает то, что нынешнее поколение возмещает себя лишь ~ на 2/3 ..
Но , что радует, "свежеприбывающие" южные парни должны хоть в этом германии помочь:)
собссно от вас и узнал о его существовании
вот тут точно самое время поржать:))))
Надеюсь, до вас доходит, что 1,42 ребенка на женщину означает вырождение нации (и довольно быстрое)?:) Или вы только в статистике спец, а в математике- не очень?В
Тоесть, вы не поняли, что по приведенным данным белорусы вымрут раньше немцев. Ну для бизнесменов вашего разлива неудивительно:)
Филипок, одна из причин моего пребывания здесь- таскание на письках тебеподобных
и не было случая чтоб меня кто победил
, я те даже механизм расскажу, не наезжают на меня мыслящие, мы с ними и так прекрасно ладим, ну а с лохами просто, он наступает в гавно, а я его туда носом, метод отработан и ты будешь очередным клиентом подтвердившим сие![]()
почему Смолино,почему не Шершни?или Первое?
вопрос чистоностальгический,Смолино-озеро пионерских лагерей,интерессно,там шонибудь осталось?
я слыхал ,чо в Чебаркульской зоне озёра загрязнили,жаль если это так,в моём детстве это были чистейшие озёра:Чебаркуль,Кисегач,а Тургояк дык сказка была,эээх какие местааа!![]()