Зайку бросила хозяйка
Сразу, с первых строк, я вспомнил, што читал уже. Хорошая статья. Абсолютно в дырочку.
Ибрагимушка, как в итоге сложилась судьба зайки?
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка?
Надо шо-то в консерватории менять. Или, как советовали, пуцфрау нанять.
Автор - тоже брошенный пинком под задницу зайка.
Это предположение или утверждение? Если второе, то подкрепите слова фактами. На худой конец, хоть чем-нибудь подкрепите.Иначе рискуете прослыть на форуме пустотрёпом.
Да и так уже все старожилы знают Железяку, как первую балаболку и сплетницу здесь на германке. Одна жертва пикапа ходит и носит тут выдумки всякие и сплетни про меня, а Железяка бездумно повторяет. 
Даёшь евры пятихатками
забыла вчера у вас спросить, а что такое пятихатка? это купюра в 500 евро? а почему "пятихатка"?![]()
«пять стольников. Я ещё при СССР слышал, что "пятихатка" пошло название от советского стольника, на котором было изображено здание Верховного совета за кремлёвской стеной.... вот типа сто рублей - один дом (хата)... пять сотенных - пятихатка.»
Ответ нарыла в интернете.
пять сотенных - пятихатка.»Ответ нарыла в интернете.
мне интернет не нужен я прекрасно помню это слово из жизни-5 тысяч это. врет ваш интернет.
Извиняйте! Я старенькая, про пятихатку слышал еще когда пионеркой была. Стольник советских рублей Катей называли или Хатой, пятьсот рублей Пятихаткой или Пятикатькой...