Зайку бросила хозяйка
интересна терапия, как ты его поборол?
проволокой перевязал..
тока надо брать медную..а то алюминивая пачкается..![]()
Не ревнуй, теперь я тоже ног не вижу.
ну вот..не слушаете вы меня..а я первый сказал, что никаких ноГОВ нет!![]()
Глотните еще коньячку, может вместо ногов там чё еще хорошее обнаружится?
Ноги..ноги...главное хвост! Ага?
мне нравится направление твоей мысли)) особенно, в немецком варианте)
Когда то в прошлой жизни было действительно смешно
https://www.youtube.com/watch?v=u9MpSipYFHY
Привет. Где пропадал? Хороший мультик, запоминающийся. ![]()
Зарабатывал денежные средства для семьи где где пропадал
.
Ну вот, убрала забаву.
Верни ноги, где лежали.
Жадина! 
Тихо про деньги. А то щас Моня придёт и лекцию тебе про тиоток и отжатие ресурсов прочитает наизусть. 
Мне досталась нормальная жена которая просто любит и уважает и не отжимает ресурсов...может сам её такой воспитал...неужто развито так на западе отжимать имущество не совместно нажитое ![]()
Ладно пора спать и надо будет отключить копм что ли от розетки так как раздался первый майский гром в том году...всем приятного общения а у нас уже 12 ночи...гром становится всё ближе ![]()
Здесь у женщин прав много. Но нажитое до свадьбы не отжимает никто.
Досвадебное тоже можно отжать, если докажешь что свои деньги тратила на ремонт и содержание оного.
Зайчику трудно что-то советовать... Время такое..
Хорошая статья, есичё: http://maleeducation.ru/articles/biology/132-c...
В современном мире исчезли все рамки, которые веками сдерживали эгоистические инстинкты. Мораль, нравственность, религия перестали что-либо означать сейчас. Поэтому нет никаких тормозов, которые помешали бы женщинам вести себя эгоистично, потребительски. Не встречая осуждения, женщина ведёт себя так, чтобы создать себе максимальный комфорт здесь и сейчас. В том числе и за счёт других. В то же время для мужчин рамки поведения никуда не делись, потому что объективная истина не меняется в зависимости от политического строя или общественных веяний. Законы природы, человеческая психика, инстинкты остаются прежними, а стало быть, не меняются и производные от них. Правда, те процессы, которые узаконили поведенческую вседозволенность и о которых мы поговорим позже, лишили мужских качеств большинство мужчин. Поэтому не стоит удивляться тому, что и мужчины начинают вести себя эгоистично.