Зайку бросила хозяйка
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка? ... доппелькорн? ... уже сутречка? ... может ему вапще бросить пить и приползти на четвереньках к хозяйке, попросить прощения и штобы она ему сопли вытерла? Вот, што бы вы такому зайчеку посоветовали из личного опыта? 
Дайте хозяйке зайки прочитать статейку. http://www.perejit.ru/main/alko?id=229
перестать страдать фигней и купить себе плащ наконец-то, а то никого стимулУ у женщин:)
Ну уш нет! А американцев есть такая пословица - "Если у тебя есть плащь, то его когда-нить отожмёт какая-нить пикаперша из Сибири" ... нет, ... чёта я напутал, ... там как-то по-другому было. А! ... вот - "Если у тебя есть плащ и ты выглядишь в нём, как овощ, то ..." ... нет, тоже чёта не так. 
Ну, одним словом - не надо мне плащ. ... я ж не мамсик какой. 
Задетое мужское самолюбие - это как горящая собака на реактивных роликах с лазером из пасти.
Ну, то есть, готовьтесь - будет много херни(с)
Некоторым и доппелькорн не нужен ибо всегда не в себе, даже страшно подумать, а что будет, если их напоить.
![]()
![]()
Putzfrau чтоли уволилась?
Нее, ... всё намного серьёзней! ... сильная женщина, законтролировала зайчека так, што он доппелькорн сутречка уже глушит и бросаецца на всех по поводу и без повода. Теперь вот бесхозным стал, некому теперь ему сопельки вытирать.