Зайку бросила хозяйка
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка? ... доппелькорн? ... уже сутречка? ... может ему вапще бросить пить и приползти на четвереньках к хозяйке, попросить прощения и штобы она ему сопли вытерла? Вот, што бы вы такому зайчеку посоветовали из личного опыта? 
Дайте хозяйке зайки прочитать статейку. http://www.perejit.ru/main/alko?id=229
перестать страдать фигней и купить себе плащ наконец-то, а то никого стимулУ у женщин:)
Ну уш нет! А американцев есть такая пословица - "Если у тебя есть плащь, то его когда-нить отожмёт какая-нить пикаперша из Сибири" ... нет, ... чёта я напутал, ... там как-то по-другому было. А! ... вот - "Если у тебя есть плащ и ты выглядишь в нём, как овощ, то ..." ... нет, тоже чёта не так. 
Ну, одним словом - не надо мне плащ. ... я ж не мамсик какой. 
Задетое мужское самолюбие - это как горящая собака на реактивных роликах с лазером из пасти.
Ну, то есть, готовьтесь - будет много херни(с)
Некоторым и доппелькорн не нужен ибо всегда не в себе, даже страшно подумать, а что будет, если их напоить.
![]()
![]()
Putzfrau чтоли уволилась?
Нее, ... всё намного серьёзней! ... сильная женщина, законтролировала зайчека так, што он доппелькорн сутречка уже глушит и бросаецца на всех по поводу и без повода. Теперь вот бесхозным стал, некому теперь ему сопельки вытирать. 
Сибирь щас, как Силиконовая Долина! Центр мирового пикаперства! Кузница из которой вышли такие знаменитые пикаперши, как .
не знаем, оглашай список, может мы на них равняцца будем да и завладеем уже твоим плащем![]()
Одобряю-с как бывшая сибирячка.
Там щас от безисходности все тиотки хотят стать пикапершами и отжимать плащи.
Институты пикапа пооткрывали ... Изучают пикап, как научную дисциплину, докторские защищают и фсё такое. Литература сурьёзная издаёцца типа "Найди мамсика и отожми у него плащ!" или "Как нифкипеш отжать плащ и стать щасливой?!" 
Зайку бросила хозяйка -
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живeт не в норке -
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо - поделом!
Помни Заяц, Волк поверь -
водка с пивом- страшный зверь!
Это ты что-то куришь... все видят ноги, а он один нет:)
нет..это все курят..а я пью..Реми Мартин)
Пыль тогда смахни, мож тогда появятся ноги;)
блин..буду я ради каких-то ног напрягаться..
там вон в СБГ и ноги и руки и всё, что между..так и то лениво ходить ..смотреть![]()
Когда то в прошлой жизни было действительно смешно
https://www.youtube.com/watch?v=u9MpSipYFHY
Мне досталась нормальная жена которая просто любит и уважает и не отжимает ресурсов...может сам её такой воспитал...неужто развито так на западе отжимать имущество не совместно нажитое ![]()
Ладно пора спать и надо будет отключить копм что ли от розетки так как раздался первый майский гром в том году...всем приятного общения а у нас уже 12 ночи...гром становится всё ближе ![]()
Зайчику трудно что-то советовать... Время такое..
Хорошая статья, есичё: http://maleeducation.ru/articles/biology/132-c...
В современном мире исчезли все рамки, которые веками сдерживали эгоистические инстинкты. Мораль, нравственность, религия перестали что-либо означать сейчас. Поэтому нет никаких тормозов, которые помешали бы женщинам вести себя эгоистично, потребительски. Не встречая осуждения, женщина ведёт себя так, чтобы создать себе максимальный комфорт здесь и сейчас. В том числе и за счёт других. В то же время для мужчин рамки поведения никуда не делись, потому что объективная истина не меняется в зависимости от политического строя или общественных веяний. Законы природы, человеческая психика, инстинкты остаются прежними, а стало быть, не меняются и производные от них. Правда, те процессы, которые узаконили поведенческую вседозволенность и о которых мы поговорим позже, лишили мужских качеств большинство мужчин. Поэтому не стоит удивляться тому, что и мужчины начинают вести себя эгоистично.
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка?
Надо шо-то в консерватории менять. Или, как советовали, пуцфрау нанять.
Автор - тоже брошенный пинком под задницу зайка.
Это предположение или утверждение? Если второе, то подкрепите слова фактами. На худой конец, хоть чем-нибудь подкрепите.Иначе рискуете прослыть на форуме пустотрёпом.
Да и так уже все старожилы знают Железяку, как первую балаболку и сплетницу здесь на германке. Одна жертва пикапа ходит и носит тут выдумки всякие и сплетни про меня, а Железяка бездумно повторяет. 
«пять стольников. Я ещё при СССР слышал, что "пятихатка" пошло название от советского стольника, на котором было изображено здание Верховного совета за кремлёвской стеной.... вот типа сто рублей - один дом (хата)... пять сотенных - пятихатка.»
Ответ нарыла в интернете.
пятьсот рублей Пятихаткой или Пятикатькой.
хм, вы меня сбили с толку. я вот помню одно, что в начале 90 500 руб. ничего не стоили, и никакого названия этой купюре не давали. все же в тыщах и миллионах измерялось из-за инфляции. ну пускай специалисты скажут, как оно было тогда.

Верни ноги, где лежали.
Жадина!