Зайку бросила хозяйка
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка? ... доппелькорн? ... уже сутречка? ... может ему вапще бросить пить и приползти на четвереньках к хозяйке, попросить прощения и штобы она ему сопли вытерла? Вот, што бы вы такому зайчеку посоветовали из личного опыта? 
Дайте хозяйке зайки прочитать статейку. http://www.perejit.ru/main/alko?id=229
Вот, што бы вы такому зайчеку посоветовали
перестать страдать фигней и купить себе плащ наконец-то, а то никого стимулУ у женщин:)
Putzfrau чтоли уволилась? А нефиг было носки разбрасывать и плащи к шкафу гвоздями прибивать. ![]()
Чёта вспомнилось, как моя двоюродная бабушка, уже в маразме прилично так, вилки и ложки напильником подпиливала, чтобы не украли. ![]()
Стесняюсь спросить - на фига ему плащ? Прохожих пугать?
Мож у него там ракета-носитель Сатурн-1Б. Там и в космос прокатиться можно ![]()
![]()
![]()
перестать страдать фигней и купить себе плащ наконец-то, а то никого стимулУ у женщин:)
Ну уш нет! А американцев есть такая пословица - "Если у тебя есть плащь, то его когда-нить отожмёт какая-нить пикаперша из Сибири" ... нет, ... чёта я напутал, ... там как-то по-другому было. А! ... вот - "Если у тебя есть плащ и ты выглядишь в нём, как овощ, то ..." ... нет, тоже чёта не так. 
Ну, одним словом - не надо мне плащ. ... я ж не мамсик какой. 
а что в Сибири какие-то особо злостные пикаперши?))
у тебя есть плащ и ты выглядишь в нём, как овощ
а вот это ближе к теме:))
Задетое мужское самолюбие - это как горящая собака на реактивных роликах с лазером из пасти.
Ну, то есть, готовьтесь - будет много херни(с)
Некоторым и доппелькорн не нужен ибо всегда не в себе, даже страшно подумать, а что будет, если их напоить.
![]()
![]()
отожмёт какая-нить пикаперша из Сибири
А почему из Сибири? Не думаю, что сибирячка плащиком дермантиновым заинтересуется.
Вот если б песец... ![]()
Putzfrau чтоли уволилась?
Нее, ... всё намного серьёзней! ... сильная женщина, законтролировала зайчека так, што он доппелькорн сутречка уже глушит и бросаецца на всех по поводу и без повода. Теперь вот бесхозным стал, некому теперь ему сопельки вытирать. 
Чё сразу песец? Плащ от Zegna тоже вполне сойдёт для профи из Сибири.
сильная женщина, законтролировала зайчека так, што он доппелькорн сутречка уже глушит и бросаецца на всех по поводу и без повода
Ааааа... Знаем мы того ушастика, он вчера уже зубами скрипел и глазами стрелял))))) ![]()
а что в Сибири какие-то особо злостные пикаперши?))
Да! ... Сибирь щас, как Силиконовая Долина! Центр мирового пикаперства! Кузница из которой вышли такие знаменитые пикаперши, как ... Ну вопщем и так все знают. 
ну а чьиж ишо:) второй вариант только ноги кота:)))
А чё сразу Zegna? Можно сразу фуфайку мятыми долларами утеплить... 
А почему из Сибири? Не думаю, что сибирячка плащиком дермантиновым заинтересуется.Вот если б песец...
Кошки без разницы какие, лишь бы кошки. Плащ без разницы какой, лишь бы плащ. 
Доллары это не наш путь! Даёшь евры пятихатками!