Зайку бросила хозяйка
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка? ... доппелькорн? ... уже сутречка? ... может ему вапще бросить пить и приползти на четвереньках к хозяйке, попросить прощения и штобы она ему сопли вытерла? Вот, што бы вы такому зайчеку посоветовали из личного опыта? 
Дайте хозяйке зайки прочитать статейку. http://www.perejit.ru/main/alko?id=229
Вот, што бы вы такому зайчеку посоветовали
перестать страдать фигней и купить себе плащ наконец-то, а то никого стимулУ у женщин:)
Putzfrau чтоли уволилась? А нефиг было носки разбрасывать и плащи к шкафу гвоздями прибивать. ![]()
Чёта вспомнилось, как моя двоюродная бабушка, уже в маразме прилично так, вилки и ложки напильником подпиливала, чтобы не украли. ![]()
Стесняюсь спросить - на фига ему плащ? Прохожих пугать?
Мож у него там ракета-носитель Сатурн-1Б. Там и в космос прокатиться можно ![]()
![]()
![]()
перестать страдать фигней и купить себе плащ наконец-то, а то никого стимулУ у женщин:)
Ну уш нет! А американцев есть такая пословица - "Если у тебя есть плащь, то его когда-нить отожмёт какая-нить пикаперша из Сибири" ... нет, ... чёта я напутал, ... там как-то по-другому было. А! ... вот - "Если у тебя есть плащ и ты выглядишь в нём, как овощ, то ..." ... нет, тоже чёта не так. 
Ну, одним словом - не надо мне плащ. ... я ж не мамсик какой. 
а что в Сибири какие-то особо злостные пикаперши?))
у тебя есть плащ и ты выглядишь в нём, как овощ
а вот это ближе к теме:))
Задетое мужское самолюбие - это как горящая собака на реактивных роликах с лазером из пасти.
Ну, то есть, готовьтесь - будет много херни(с)
Некоторым и доппелькорн не нужен ибо всегда не в себе, даже страшно подумать, а что будет, если их напоить.
![]()
![]()
отожмёт какая-нить пикаперша из Сибири
А почему из Сибири? Не думаю, что сибирячка плащиком дермантиновым заинтересуется.
Вот если б песец... ![]()
Putzfrau чтоли уволилась?
Нее, ... всё намного серьёзней! ... сильная женщина, законтролировала зайчека так, што он доппелькорн сутречка уже глушит и бросаецца на всех по поводу и без повода. Теперь вот бесхозным стал, некому теперь ему сопельки вытирать. 
Чё сразу песец? Плащ от Zegna тоже вполне сойдёт для профи из Сибири.
сильная женщина, законтролировала зайчека так, што он доппелькорн сутречка уже глушит и бросаецца на всех по поводу и без повода
Ааааа... Знаем мы того ушастика, он вчера уже зубами скрипел и глазами стрелял))))) ![]()
а что в Сибири какие-то особо злостные пикаперши?))
Да! ... Сибирь щас, как Силиконовая Долина! Центр мирового пикаперства! Кузница из которой вышли такие знаменитые пикаперши, как ... Ну вопщем и так все знают. 
ну а чьиж ишо:) второй вариант только ноги кота:)))
А чё сразу Zegna? Можно сразу фуфайку мятыми долларами утеплить... 
А почему из Сибири? Не думаю, что сибирячка плащиком дермантиновым заинтересуется.Вот если б песец...
Кошки без разницы какие, лишь бы кошки. Плащ без разницы какой, лишь бы плащ. 
Доллары это не наш путь! Даёшь евры пятихатками!
Сибирь щас, как Силиконовая Долина! Центр мирового пикаперства! Кузница из которой вышли такие знаменитые пикаперши, как .
не знаем, оглашай список, может мы на них равняцца будем да и завладеем уже твоим плащем![]()
Спина...ноги... Мы тебя, как пуццле, соберём когда-нибудь. ![]()
А чё песец, на кой он в дождливой Германии сдался-то? Вот если б камушки в виде брюликов, это да!
Одобряю-с как бывшая сибирячка. ![]()
Одобряю-с как бывшая сибирячка.
Там щас от безисходности все тиотки хотят стать пикапершами и отжимать плащи.
Институты пикапа пооткрывали ... Изучают пикап, как научную дисциплину, докторские защищают и фсё такое. Литература сурьёзная издаёцца типа "Найди мамсика и отожми у него плащ!" или "Как нифкипеш отжать плащ и стать щасливой?!" 
Зайку бросила хозяйка -
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живeт не в норке -
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо - поделом!
Помни Заяц, Волк поверь -
водка с пивом- страшный зверь!
Считайте, что я ваш клон! Почему нет? Надеюсь денег от этого только прибавиться.
Считайте, что я ваш клон!
Тогда пьём на брудершафт переходим на "ты". Негоже самому себе "выкать". ![]()
![]()
Что-то я пропустила....какие у тебя офигенные ноги!![]()
![]()
Комментаррии я пропустила, видать.
Но хут аб)!
Скажем цивилизовано: не сошлись характерами
а если в тренде: эта герла не хочет больше юзать этого хипстера)
Комментаррии я пропустила, видать.
А комментариев и не было. Мужики, при виде ног в постели, притихли все как-то подозрительно и замолчали. Щас, минут через 10 вернутся и будут комментировать))) ![]()
Да я сама офигела при виде таких ног, вспомнила зеро (ща раздуется от важности, все о нем думаю же) с его выводами британских ученых о женщинах))))![]()
А мужики стесняэЦа просто, у них это... акинезе начался))))![]()
![]()
Да я сама офигела при виде таких ног,
где ноги? какие ноги?
почему прячут ноги от общественности?![]()
ща раздуется от важности, все о нем думаю же)
это то ,что я думаю? это харассмент?![]()
![]()
где ноги? какие ноги?почему прячут ноги от общественности?
Очки одень.....
Уже даже ноги не видишь... ![]()
где ноги? какие ноги?
Да куда тебе на ночь такое смотреть, акинезе не дремлет)
это то ,что я думаю?
откель мне знать, я вот сейчас думаю о микробиологическом анализе.
Если "одел..не помогло" , попробуйте очки надеть...
Да куда тебе на ночь такое смотреть, акинезе не дремлет)
я энурез поборол..поэтому мне какой-то жалкий акинез теперь не страшен..![]()
, я вот сейчас думаю о микробиологическом анализе.
блин..я ревную..![]()
чё курим?
Это ты что-то куришь... все видят ноги, а он один нет:)
да она у меня совсем новая..
Пыль тогда смахни, мож тогда появятся ноги;)
Это ты что-то куришь... все видят ноги, а он один нет:)
нет..это все курят..а я пью..Реми Мартин)
Пыль тогда смахни, мож тогда появятся ноги;)
блин..буду я ради каких-то ног напрягаться..
там вон в СБГ и ноги и руки и всё, что между..так и то лениво ходить ..смотреть![]()
интересна терапия, как ты его поборол?
проволокой перевязал..
тока надо брать медную..а то алюминивая пачкается..![]()
Не ревнуй, теперь я тоже ног не вижу.
ну вот..не слушаете вы меня..а я первый сказал, что никаких ноГОВ нет!![]()
Глотните еще коньячку, может вместо ногов там чё еще хорошее обнаружится?
Ноги..ноги...главное хвост! Ага?
мне нравится направление твоей мысли)) особенно, в немецком варианте)
Когда то в прошлой жизни было действительно смешно
https://www.youtube.com/watch?v=u9MpSipYFHY
Привет. Где пропадал? Хороший мультик, запоминающийся. ![]()
Зарабатывал денежные средства для семьи где где пропадал
.
Ну вот, убрала забаву.
Верни ноги, где лежали.
Жадина! 
Тихо про деньги. А то щас Моня придёт и лекцию тебе про тиоток и отжатие ресурсов прочитает наизусть. 
Мне досталась нормальная жена которая просто любит и уважает и не отжимает ресурсов...может сам её такой воспитал...неужто развито так на западе отжимать имущество не совместно нажитое ![]()
Ладно пора спать и надо будет отключить копм что ли от розетки так как раздался первый майский гром в том году...всем приятного общения а у нас уже 12 ночи...гром становится всё ближе ![]()
Здесь у женщин прав много. Но нажитое до свадьбы не отжимает никто.
Досвадебное тоже можно отжать, если докажешь что свои деньги тратила на ремонт и содержание оного.
Зайчику трудно что-то советовать... Время такое..
Хорошая статья, есичё: http://maleeducation.ru/articles/biology/132-c...
В современном мире исчезли все рамки, которые веками сдерживали эгоистические инстинкты. Мораль, нравственность, религия перестали что-либо означать сейчас. Поэтому нет никаких тормозов, которые помешали бы женщинам вести себя эгоистично, потребительски. Не встречая осуждения, женщина ведёт себя так, чтобы создать себе максимальный комфорт здесь и сейчас. В том числе и за счёт других. В то же время для мужчин рамки поведения никуда не делись, потому что объективная истина не меняется в зависимости от политического строя или общественных веяний. Законы природы, человеческая психика, инстинкты остаются прежними, а стало быть, не меняются и производные от них. Правда, те процессы, которые узаконили поведенческую вседозволенность и о которых мы поговорим позже, лишили мужских качеств большинство мужчин. Поэтому не стоит удивляться тому, что и мужчины начинают вести себя эгоистично.
Сразу, с первых строк, я вспомнил, што читал уже. Хорошая статья. Абсолютно в дырочку.
Ибрагимушка, как в итоге сложилась судьба зайки?
Што по вашему должен пить зайка, которого бросила хозяйка?
Надо шо-то в консерватории менять. Или, как советовали, пуцфрау нанять.
Автор - тоже брошенный пинком под задницу зайка.
Это предположение или утверждение? Если второе, то подкрепите слова фактами. На худой конец, хоть чем-нибудь подкрепите.Иначе рискуете прослыть на форуме пустотрёпом.
Да и так уже все старожилы знают Железяку, как первую балаболку и сплетницу здесь на германке. Одна жертва пикапа ходит и носит тут выдумки всякие и сплетни про меня, а Железяка бездумно повторяет. 
Даёшь евры пятихатками
забыла вчера у вас спросить, а что такое пятихатка? это купюра в 500 евро? а почему "пятихатка"?![]()
«пять стольников. Я ещё при СССР слышал, что "пятихатка" пошло название от советского стольника, на котором было изображено здание Верховного совета за кремлёвской стеной.... вот типа сто рублей - один дом (хата)... пять сотенных - пятихатка.»
Ответ нарыла в интернете.
пять сотенных - пятихатка.»Ответ нарыла в интернете.
мне интернет не нужен я прекрасно помню это слово из жизни-5 тысяч это. врет ваш интернет.
Извиняйте! Я старенькая, про пятихатку слышал еще когда пионеркой была. Стольник советских рублей Катей называли или Хатой, пятьсот рублей Пятихаткой или Пятикатькой...
Катенькой называли царскую купюру с Екатирой Второй на изображении, по памяти-500 рублей, корова тогда стоила 3, лошадь 5 рублей.
пятьсот рублей Пятихаткой или Пятикатькой.
хм, вы меня сбили с толку. я вот помню одно, что в начале 90 500 руб. ничего не стоили, и никакого названия этой купюре не давали. все же в тыщах и миллионах измерялось из-за инфляции. ну пускай специалисты скажут, как оно было тогда.
Для меня рубли закончились вместе с СССР, поэтому мне кажется все их новые жаргонные названия - хорошо забытые старые конями ещё из царской России.
А я только три рубля помню и железный рубль... 
Пятихатка на сленге означает 500 целковых и по вашему равняются где то 7 еврам...или уже 5000 и 70...запутался короче сам ![]()
Второй раз объясняю, для меня рубли закончились после распада СССР, я не из рублёвой зоны. Все сленговые обозначения рублей я почерпнула из советского детства и юности. Поэтому пятихатка для меня это пятьсот твёрдых советских рублей...