брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
Вижу на улице пфанд- беру с собой.
2 пфанда- уже шоколадка. Как бы мотивация!
Что мешает сделать эту деятельность основным занятием?
У вас задатки бизнесмена
не..настоящий бизнесмен на вырученные бабки купил бы не шоколадку, а 3D принтер..чтобы печатать пустые бутылки..
и это пишет чел,который только несколько месяцев назад хвастался,что круче всех сокурсников учится и обещал послать на фуй свою аодругу,потому что она потенциальная голожопка-специяльность у нее не та.
а сам бутылки собирает и покупает на эти деньги шоколоадно-соевый шрот
Мой знакомый миллионер начал карьеру со сбора бутылок на пляже - сейчас глава банка.
Мой знакомый миллионер начал карьеру со сбора бутылок на пляже - сейчас глава банка.
Картошкин, тебе есть куда рости 😄
вы хотели сказать глава банкИ?!
иначе не вижу связи между сбором бутылок и банком.
несколько месяцев назад хвастался,что круче всех сокурсников учится и обещал послать на фуй свою аодругу,потому что она потенциальная голожопка-специяльность у нее не та.а сам бутылки собирает и покупает на эти деньги шоколоадно-соевый шрот
чувствуется очень много енергии в этом сообщении
вы серьезно? а то я думаю почему все пляжи чистые:) ни бутылок ни банок:)
ну так Ваши знакомые вовсю разнообразят их интимную жизнь вне семьи-не стоит это экстраполировать на всехвсехвсех
Связь прямая, когда был студентом обирал бутылки, сейчас собирает вклады. Если у человека талант к собирательству и удачной реализации собранного, какая разница что собирать.
Кроме этой взаимосвязи у него наверно и университет за плечами, как считаете?
А если чел марки всю жизнь собирал ему тоже прямая дорога в банкиры?
ну он же на деньги от собранных бутылок не соевый шрот покупал,чтобы тут же съесть?
Если у человека талант к собирательству и удачной реализации собранного, какая разница что собирать.
гениально!
Связь прямая, когда был студентом обирал бутылки, сейчас собирает вклады. Если у человека талант к собирательству и удачной реализации собранного, какая разница что собирать.
вот тут согласен!
Будучи школотой я собирал наклейки и кэпсы.
Сейчас живу в общежитии и студенты часто выбрасывают всякие хорошие вещи.
Которые я выставляю на ебейе, разлетаются как пирожки
Университет за плечами естесно, и не один, но до сих пор пакетик с сахароком и печеньками за партнёрами собирает, когда где-нибудь кофий пьёт...
А как в детстве то..найдешь пару бутылок так коржиками обьешься и лимонадом обопьешься...
о, ну хоть свежая тема:)без гендерной направленности:) много шоколада купили уже?
Много, жру каждый денЬ минимум по 2 плитки,люблю шоколад.
Сегодня на улице девочки так удивились...
Наверное они думают что деньги берутся из тумбочки...ну Т-У-УУПЫЕ!
то, что местные бомжи морду набьют. У них раздел территорий.
он когда вводили этот "пфанд"
боюсь спросить..куда вводили?
собрал около тысячи банок
талант не пропьёшь! или думаешь наследственное?)
Это ж какая шоколадка стоит 50 центов? За 1 евро еще не вкусный шоколад. Тот же риттерспорт чуть больше евро стоит.
Почему вы так решили? Просто периодически покупаю эти преславутые шоколадки. Жизненные наблюдения ))
В глаза бросилось ))) чтобы купить съедобную шоколадку (мне нра линдт) надо сдать как минимум 8 бутылок пластиковых или хз сколько пивных )))
А вообще периодически вижу людей чисто одетых, не бомжары, подбирающих бутылки/банки. Так что думаю это не зазорно.
) надо сдать как минимум 8 бутылок пластиковых или хз сколько пивных )))
по ходу ты можешь поделиться с ТС опытом))
А вообще периодически вижу людей чисто одетых, не бомжары, подбирающих бутылки/банки
в оранжевых куртках? это беамтеры..
Не вздумайте следовать примеру и собирать объедки с сахарком за своими партнёрами, иначе вас неминуемо ждёт карьера банкира
Картосхкин, к ней прикасаются всякие своими вонючими ртами.
Нууу опытом это громко сказано, просто у нас вода из под крана противная, покупаем в этих самых бутылках ))) потом естественно сдаем. С пивом так же.
Университет за плечами естесно, и не один, но до сих пор пакетик с сахароком и печеньками за партнёрами собирает, когда где-нибудь кофий пьёт.
даже не знаю как реагировать, он поди и в самолете сахарсольперцмаянезмасло в пакетиках забирает?(ну если вообще летает куда-нибудь)) это как бы не совсем экономия...это что-то уже их области психиатрии, не думаю что можно построить карьеру и стать боХатым собирая за друзьями недоедки:)
с трудом представляю как мой мужчина приносит это добро домой...
Он в офисе всё это дело держит, дома жена ругается... Миллионером стать не каждый может, вот мужичёк стресует помаленьку.
А шо у вас не идет пиво из под крана?!
А шо у вас не идет пиво из под крана?!
нифига.тока .глинтвейн из горячего крана..но строго в рождественскую неделю..
Она по ходу и есть жена этага мульянера-объедочника Надоела из объедков обеды готовить начала веником гонять этого Куперфильда
к ней прикасаются всякие своими вонючими ртами.
а вы что пьёте из той бутылки, перед тем как сдать на пфанд?
Вам все можно
даже шоколадки, которые бортпроводницы в АйрБерлин раздают на выходе из самолета можете домой забрать:)
чтобы купить съедобную шоколадку (мне нра линдт) надо сдать как минимум 8 бутылок пластиковых или хз сколько пивных )))
за 45 центов хорошая шоколадка.
Всё остальное- твои понты.
Ну и собирай по 8 бутылок
на выходе из самолета можете домой забрать:)
а бортпроводниц? блин..как-то неблагозвучно и настораживающе звучит....абортпроводниц.
Тебе надо ты и собирай. За 45 центов (сколько в ней грамм?) там будет что угодно но не шоколад. Травись на здоровье.
ну используйте слово стюардесса, если вас слово бортпроводница так смущает:))
Тебе надо ты и собирай. За 45 центов (сколько в ней грамм?) там будет что угодно но не шоколад. Травись на здоровье
И кому такая жена как ты нужна? неэкономная, психованная, оскорбляет...
боже какой ужас. это она с КВСом так развлекается во время полета???
в Россию поплыву на лодке. нафикнафик..
и вообще чет толстовата для узких рядов в самолете))
Hä?? Кого я оскорбляла и где писала что ищу мужа? Ты что-то выдумываешь. Я наоборот написАла что собирать бутылки не зазорно.
Она по ходу и есть жена этага мульянера-объедочникаНадоела из объедков обеды готовить начала веником гонять этого Куперфильда
Что-то мне сдается, что картошкин с бутылками больше денег заработает, чем ты со своим телескопом...

боже какой ужас. это она так с КВСом так развлекается во время полета???
мне тоже не понра её лифчик
в Россию поплыву на лодке.
там рядом с Сирией щас атомные курсируют....могу замолвить словечко..макароны по -флотски умеешь готовить?)
и вообще чет толстовата для узких рядов в самолете))
может, это спецперсонал..шоб тёрлись об пассажиров..есесно за отдельную плату..
а то ж все авиакомпании убыточные..блин
Hä?? Кого я оскорбляла и где писала что ищу мужа?
Об этом не обязательно писать.
Скажем так, для начала просто найди МЧ, хотящего с тобой жить
Даже тема про тару скатывается в тему про ЭТО... Банально, Карл!
Психолог из тебя картошкин никакой, надеюсь инженер будет лучше. А сладкое плохо для зубов, потом офигеваешь с цен на коронки...
А в фрг такие невоспитанные люди , что оставляют ее прямо на улице? Или ты по мусоркам лазишь?
класс, но я боюсь этих дронов как чумы))
но с них фотки канеш супер, вроде в России хотят их запретить? я чет такое читала
А его выше метров 10 и не поднимали...дешёвая модель на 10 минут полёта и с камерой и управляется обычной мобилой...даст ин фантастиш
Блин, Картошкин, ты уже по помойкам шастаешь? неужели работу не можешь найти? Ты же инженер или кто ты там?
там че справа?? яички?)) фигассе жруть в самолете))
Арбузолитейный может закончил заочно...поэтому и приходится не по специальности и стеклотарой заниматься и ещё чем нибудь где деньги сразу выдают за день
Сейчас их папка из туалета придет, сядет на место у прохода и накатит полненькую под эти огурчики и лучок:)
Арбузолитейный может закончил заочно.
а это что?
Киноман, а ты не посмотрел, есть ли в вашем магазине белёвская пастила
представляю запах на весь салон лука, яиц, курицы... бедные пассажиры
лук, яйца и курица- это шанель номер 5 в сравнении с , порой, жутко воняющими пассажирами (снимающими обувь на трансатлантич. перелетах, после пересадки во франкфурте) :(
Ну и курицу эти съедят за минут 40 и запах пропадет, а вот вонючий пассажир- это на весь полет:(
ты уже по помойкам шастаешь?Ты же инженер или кто ты там?
ломаю стереотипы таких прямолинейных людей как ты
это да... один раз летела, зажатая с двух сторон толстыми мужиками - это ужас! Потом набралась наглости, растолкала молча, заняла подлокотники полдороги я терпела, полдороги они мучились.
не занимай чужую нишу а то привыкнешь, так и станешь бомжом.
а вы что пьёте из той бутылки, перед тем как сдать на пфанд?
Я grundsätzlich не пью ничего из бутылок. Исключение - спорт, пластиковая Туппер-бутылка.
это да... один раз летела, зажатая с двух сторон толстыми мужиками - это ужас
а когда это было? а сколько лет твоей дочке?
два года назад, так что, твои пошлые намеки не катят
это были два независимых друг от друга вопроса..даже не знаю, почему ты из связала вместе, фулиганка?
если бы я тебя не знала, провокатора... то не связала бы
Вы связали провокатора, только зато, что его знаете? Жесть! Ну и нравы у вас тут.
один раз летела, зажатая с двух сторон толстыми мужиками - это ужас!
В штаты? Запоминай: последние три или четыре ряда в экономе у окна- из двух сидений (там уже происходит заужение фюзеляжа ближе к хвосту), так что, многочасовой перелет можно провести рядом с одним толстым мужиком, а не двумя:)
Цена вопроса (за выбор места у люфтханзы)- 50 евро в один конец, но оно того стоит:)
Можете меня просветить несведущую? Что за неприличные слова в скобочках возле ника? Типа: гость, прохожий, местный житель и т.д.? Я сегодня, то гостем была, то посетителем? Если я гость, то почему не наливают?
Типа: гость, прохожий, местный житель и т.д
От срока пребывания и степени интернет-зависимости зависит. Вот отсидишь тут лет 10 и станешь местным жителем.
Нет забыл посмотреть извини...совсем вылетело .Это означает что возможно у человека просто нет никакого образования и специальностей и приходится поэтому и таким вот бизнесом заниматься как сдача пустых бутылок
в тему)))
У нас с собой было
Boppard. Кофе с видом...
Нед дай бог так жить, чтобы переводить стоимость шоколадки на количество собранных бутылок.
Boppard. Кофе с видом...
Судя по теме, куда грЫша поместил это фото, ща он наконец потешит любопытство ТС во сколько бутылок обошлась
поездка к виду и во сколько бутылок ему обошлась чашка кофе?
Так вот он какой, наш студент Карл!
Судя по теме
Когда в школе плохо учатся, на большой переменке бегают "бухануть", курят с 13-ти лет (продолжи самостиоятельно), результат
- работа водителем грузовика (а в твоём, Алексан, случае охранником туалета и носильщиком каяка)
- отсутствие мозгов;
- зависть.
Учиться нужно хорошо.
- работа водителем грузовика (а в твоём, Алексан, случае охранником туалета и носильщиком каяка)
Учиться нужно хорошо.
Это ты, задрипанный инженеришка из Днепропетровского политеха, пожизненный сосальщик и лентяй, говоришь Алексану, выпускнику МАИ?
Алексану, выпускнику МАИ?
О! А я и не догадывался что он доктор наук!
Теперь я просто обязан сходить в туалет, которым он руководит!
грЫша, ты же так рьяно всегда кричишь, дабы люди от темы не отвлекались, вернись и ты к теме и напиши конкретно: во сколько собранных пустых бутылок тебе обошлись поездка и чашка кофе. И не надо мою личку закидывать своими любимыми постами, и я, и все остальные прекрасно в курсе твоего уровня интеллекта, не позволяющего тебе писать что-либо умнее таких постов:
ГРЕГОРМИХАЕЛ (29/05/16 01:13)
Ты основной ник закрыл для ЛС, так я тебе сюда напишу:
ты никчемный, глупый и завистливый пидарас.
Впрочем нет.
Ты просто неудачник.
Ну а пока ты будешь писать про количество собранной тары, пойду помою туалет перед твоим визитом, а то в отпуке на Карибах мне некогда было завидовать твоей февральской поездке в бесплатный рекламный тур по шубным фабрикам в Турции, а также подтанцовкам, которыми награждает тебя за активность еврейская гемайнда.
пойду помою туалет
Хоть какая-то польза от тебя, доктор наук, будет.
PS И не забудь записать сколько моих тем на первой странице.
грЫша, от меня польза всегда есть хоть такая, хоть другая. А вот расскажи какая ж от тебя-то польза - сидеть 20 лет с женой на социале и лишь понОсить по всем форумам рунета, откуда тебя админы выкидывают подсрачниками с пожизненным баном. Ты даже будучи евреем лишен еврейского ума, т.к. даже любому нееврею понятно насколько тупо открывать темы, обсерающие русских и Россию, и при этом параллельно открывать темы, в которых ты мечтешь заполучить в качестве клиентов для своей работы по чернухе российских ВИП-персон.
земляк, ну какие карибы, зачем гришу огорчаешь: бюджет профессионального контингентного тунеядца в фрг, увы, не для карибов. Иное дело, если он в долине среднего рейна тару соберет и сдаст (щупальца хемницкого магната картошкина туда вряд ли распространяются) , то может и до верхнего рейна добраться:), а там еще немного , и до истока в швейцарских альпах доберется.. Там стопудово много тары в горах брошеной..
Вот ты и раскрыл Великую тайну путешествий главного форумного Тунеядца!
Не даром же он эту тему не прошел мимо, ну никак не мог удержаться, чтобы не похвастаться своими достижениями, по сравнению с которыми меркнет слава картошкина с его шоколадкой за 2 бутылки.
Dr.Алексан, хорошо что ты напомнил - фото сделано с террасы перед рестораном.
Там несколько десятков столиков на террасе и большой зал в самом ресторане.
Вход в WC и со стороны террасы и изнутри.
В water closet требуется опытный сотрудник.
Уверен что ты справишься, несмотря на большой поток желающих оправиться.
Rheinschleife bei Boppard
Надеюсь в знак благодарности ты позволишь мне не платить 50 центов за вход, а рассчитаться пустой бутылкой.
Там несколько десятков столиков на террасе и большой зал в самом ресторане.
Но вы с Надюшей со своими дозами пришли и из них экономно клевали...Как быстро вас оттуда погнали?
В туалет хоть сходить дали?
Ах да...судя по знанию вопроса-дали, да ещё и работку предложили-видя ваше бедственное положение.
Но вы с Надюшей со своими дозами пришли и из них экономно клевали...
Не получилось достаточное количество бутылок перед поездкой собрать...
В туалет хоть сходить дали?
А зачем ему в платный в туалет? Гриша ж пишет, что у него бутылка пустая с собой была для такого случая:). Потом ее где-то опорожняет незаметно:)
А зачем в туалет?
Я какать и писать хожу.
А ты нет?
PS В этот раз повезло - Ида бесплатно разрешила.
Я писать хожу
В заготовленную бутылку? иль неужто 50 центов отжалел ради поедания ссобойки "с видом"?:)
В заготовленную бутылку?
"шутка" тоже имеет предел "шуткости".
Ты давно за этим пределом.
Запредельщик.
Тоже доктор наук?
Как Dr.Алексан?
нее, что ты: такой же бездельник, как и ты:)
Ну что бы я делал без преданных поклонников-анализаторов моей жизни...
Спасибо что вы есть, доктора наук, профессора, предельно занятые люди, жертвующие своё драгоценное время на меня,
собирателя бутылок!
Не просто спасибо, а большое спасибо!
собирателя бутылок
И не смей лавры картошкина на себя примерять!:) думаешь, пришел в его ветку и собирателем тары заделался сразу?:) нее, пока что оставайся просто профессиональным тунеядцем:)
Ну сказал же я тебе на понятном языке:
ты предел "шутковатости" уже давно перешагнул!
Не может быть человек настолько туп, чтобы этого не понять.
Или я ошибаюсь и ты таки..... не светоч ума?
гриш, хорош уже клаву мучить: за углом раздают бесплатные талоны на повидло, поспеши, а то разберут другие "путешественники" :)
действительно не светоч.
а то разберут другие
Тебе хватило?
Кстати, светоч, чтобы поставить смайлик, а не :), тебе нужен бесплатный талон?
Давай адресок.
Я пару пустых бутылок отправлю, тебе на талон хватит.
Я, гриш, воспитан в уважении к старшим, потому только после тебя:)
Кстати
Для тебя и :) сойдет. Поймешь:)
да ладно, каждый живет так как считает нужным:) кто-то стоимость чего-то пустыми бутылками меряет, кто-то количеством поездок на автобусе..прошел три остановки пехом-купил шоколадку, у некоторых вот такие маленькие радости, хорошо что у вас иначе
Для тебя и :) сойдет. Поймешь:)
Только не расстраивайся, пожалуйста.
И знай - я всегда наслаждаюсь твоим искромётным йумором.
В любых его проявлениях.
Я уже даже знаю что вызывает активную работу твоей мысли.
Так что буду по мере надобности её стимултровать и писать о пустых бутылках.
молодец, гриша!:) вот что мне в тебе нравится,- так это что в истерику не впадаешь:)
ну а фоткой с поеданием ссобойки "с видом на.." ты реально зажег ))
Слабенько срётесь , господа! Как-то без эмоций, добавьте огоньку, плиз.
Слабенько срётесь , господа!
Думаете это не клоун, а клоунЫ?
Интересная мысль...
Это я к тому что этому г-ну много чести будет чтобы Я с ним устраивал разборки.
Жаль, а то я уже попкорн приготовила, а вы сдались...
Жаль, а то я уже попкорн приготовила, а вы сдались...
Там где этот юзер везде срач и провокация. Так что не расстраивайтесь поп корн ещё покушаете.;)
И дома тоже!
Перед употреблением непременно мою.
Там где этот юзер везде срач и провокация.
Особенно провоцируют его шутки йумора.
И как же ты пустую тару употребляешь? Неужели Новичок был прав?
Это правильно, гриша, что ты с гигиеной в ладах: в грязную тару опорожняться после поедания "ссобойки с видами"- это некомильфо:)
Неужели Новичок был прав
Скажу больше - он был лев.