брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
если бы я тебя не знала, провокатора... то не связала бы
Вы связали провокатора, только зато, что его знаете? Жесть! Ну и нравы у вас тут.
один раз летела, зажатая с двух сторон толстыми мужиками - это ужас!
В штаты? Запоминай: последние три или четыре ряда в экономе у окна- из двух сидений (там уже происходит заужение фюзеляжа ближе к хвосту), так что, многочасовой перелет можно провести рядом с одним толстым мужиком, а не двумя:)
Цена вопроса (за выбор места у люфтханзы)- 50 евро в один конец, но оно того стоит:)
Можете меня просветить несведущую? Что за неприличные слова в скобочках возле ника? Типа: гость, прохожий, местный житель и т.д.? Я сегодня, то гостем была, то посетителем? Если я гость, то почему не наливают?
Типа: гость, прохожий, местный житель и т.д
От срока пребывания и степени интернет-зависимости зависит. Вот отсидишь тут лет 10 и станешь местным жителем.
Нет забыл посмотреть извини...совсем вылетело .Это означает что возможно у человека просто нет никакого образования и специальностей и приходится поэтому и таким вот бизнесом заниматься как сдача пустых бутылок
в тему)))
У нас с собой было
Boppard. Кофе с видом...
Нед дай бог так жить, чтобы переводить стоимость шоколадки на количество собранных бутылок.
Boppard. Кофе с видом...
Судя по теме, куда грЫша поместил это фото, ща он наконец потешит любопытство ТС во сколько бутылок обошлась
поездка к виду и во сколько бутылок ему обошлась чашка кофе?
Так вот он какой, наш студент Карл!
Судя по теме
Когда в школе плохо учатся, на большой переменке бегают "бухануть", курят с 13-ти лет (продолжи самостиоятельно), результат
- работа водителем грузовика (а в твоём, Алексан, случае охранником туалета и носильщиком каяка)
- отсутствие мозгов;
- зависть.
Учиться нужно хорошо.
- работа водителем грузовика (а в твоём, Алексан, случае охранником туалета и носильщиком каяка)
Учиться нужно хорошо.
Это ты, задрипанный инженеришка из Днепропетровского политеха, пожизненный сосальщик и лентяй, говоришь Алексану, выпускнику МАИ?
Алексану, выпускнику МАИ?
О! А я и не догадывался что он доктор наук!
Теперь я просто обязан сходить в туалет, которым он руководит!
грЫша, ты же так рьяно всегда кричишь, дабы люди от темы не отвлекались, вернись и ты к теме и напиши конкретно: во сколько собранных пустых бутылок тебе обошлись поездка и чашка кофе. И не надо мою личку закидывать своими любимыми постами, и я, и все остальные прекрасно в курсе твоего уровня интеллекта, не позволяющего тебе писать что-либо умнее таких постов:
ГРЕГОРМИХАЕЛ (29/05/16 01:13)
Ты основной ник закрыл для ЛС, так я тебе сюда напишу:
ты никчемный, глупый и завистливый пидарас.
Впрочем нет.
Ты просто неудачник.
Ну а пока ты будешь писать про количество собранной тары, пойду помою туалет перед твоим визитом, а то в отпуке на Карибах мне некогда было завидовать твоей февральской поездке в бесплатный рекламный тур по шубным фабрикам в Турции, а также подтанцовкам, которыми награждает тебя за активность еврейская гемайнда.
пойду помою туалет
Хоть какая-то польза от тебя, доктор наук, будет.
PS И не забудь записать сколько моих тем на первой странице.
грЫша, от меня польза всегда есть хоть такая, хоть другая. А вот расскажи какая ж от тебя-то польза - сидеть 20 лет с женой на социале и лишь понОсить по всем форумам рунета, откуда тебя админы выкидывают подсрачниками с пожизненным баном. Ты даже будучи евреем лишен еврейского ума, т.к. даже любому нееврею понятно насколько тупо открывать темы, обсерающие русских и Россию, и при этом параллельно открывать темы, в которых ты мечтешь заполучить в качестве клиентов для своей работы по чернухе российских ВИП-персон.
земляк, ну какие карибы, зачем гришу огорчаешь: бюджет профессионального контингентного тунеядца в фрг, увы, не для карибов. Иное дело, если он в долине среднего рейна тару соберет и сдаст (щупальца хемницкого магната картошкина туда вряд ли распространяются) , то может и до верхнего рейна добраться:), а там еще немного , и до истока в швейцарских альпах доберется.. Там стопудово много тары в горах брошеной..