брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
А в фрг такие невоспитанные люди , что оставляют ее прямо на улице? Или ты по мусоркам лазишь?
класс, но я боюсь этих дронов как чумы))
но с них фотки канеш супер, вроде в России хотят их запретить? я чет такое читала
А его выше метров 10 и не поднимали...дешёвая модель на 10 минут полёта и с камерой и управляется обычной мобилой...даст ин фантастиш ![]()
Блин, Картошкин, ты уже по помойкам шастаешь?
неужели работу не можешь найти? Ты же инженер или кто ты там?
там че справа?? яички?)) фигассе жруть в самолете))
Арбузолитейный может закончил заочно...поэтому и приходится не по специальности и стеклотарой заниматься и ещё чем нибудь где деньги сразу выдают за день ![]()
Сейчас их папка из туалета придет, сядет на место у прохода и накатит полненькую под эти огурчики и лучок:)
Арбузолитейный может закончил заочно.
а это что?![]()
Киноман, а ты не посмотрел, есть ли в вашем магазине белёвская пастила![]()
представляю запах на весь салон лука, яиц, курицы... бедные пассажиры![]()
лук, яйца и курица- это шанель номер 5 в сравнении с , порой, жутко воняющими пассажирами (снимающими обувь на трансатлантич. перелетах, после пересадки во франкфурте) :(
Ну и курицу эти съедят за минут 40 и запах пропадет, а вот вонючий пассажир- это на весь полет:(
ты уже по помойкам шастаешь?Ты же инженер или кто ты там?
ломаю стереотипы таких прямолинейных людей как ты
это да... один раз летела, зажатая с двух сторон толстыми мужиками - это ужас! Потом набралась наглости, растолкала молча, заняла подлокотники
полдороги я терпела, полдороги они мучились.
не занимай чужую нишу
а то привыкнешь, так и станешь бомжом.
а вы что пьёте из той бутылки, перед тем как сдать на пфанд?
Я grundsätzlich не пью ничего из бутылок. Исключение - спорт, пластиковая Туппер-бутылка.
это да... один раз летела, зажатая с двух сторон толстыми мужиками - это ужас
а когда это было? а сколько лет твоей дочке?![]()
два года назад, так что, твои пошлые намеки не катят![]()
это были два независимых друг от друга вопроса..даже не знаю, почему ты из связала вместе, фулиганка?![]()