брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
к ней прикасаются всякие своими вонючими ртами.
а вы что пьёте из той бутылки, перед тем как сдать на пфанд?
Вам все можно
даже шоколадки, которые бортпроводницы в АйрБерлин раздают на выходе из самолета можете домой забрать:)
чтобы купить съедобную шоколадку (мне нра линдт) надо сдать как минимум 8 бутылок пластиковых или хз сколько пивных )))
за 45 центов хорошая шоколадка.
Всё остальное- твои понты.
Ну и собирай по 8 бутылок
на выходе из самолета можете домой забрать:)
а бортпроводниц? блин..как-то неблагозвучно и настораживающе звучит....абортпроводниц.
Тебе надо ты и собирай. За 45 центов (сколько в ней грамм?) там будет что угодно но не шоколад. Травись на здоровье.
ну используйте слово стюардесса, если вас слово бортпроводница так смущает:))
Тебе надо ты и собирай. За 45 центов (сколько в ней грамм?) там будет что угодно но не шоколад. Травись на здоровье
И кому такая жена как ты нужна? неэкономная, психованная, оскорбляет...
боже какой ужас. это она с КВСом так развлекается во время полета???
в Россию поплыву на лодке. нафикнафик..
и вообще чет толстовата для узких рядов в самолете))
Hä?? Кого я оскорбляла и где писала что ищу мужа? Ты что-то выдумываешь. Я наоборот написАла что собирать бутылки не зазорно.
Она по ходу и есть жена этага мульянера-объедочникаНадоела из объедков обеды готовить начала веником гонять этого Куперфильда
Что-то мне сдается, что картошкин с бутылками больше денег заработает, чем ты со своим телескопом...
боже какой ужас. это она так с КВСом так развлекается во время полета???
мне тоже не понра её лифчик
в Россию поплыву на лодке.
там рядом с Сирией щас атомные курсируют....могу замолвить словечко..макароны по -флотски умеешь готовить?)
и вообще чет толстовата для узких рядов в самолете))
может, это спецперсонал..шоб тёрлись об пассажиров..есесно за отдельную плату..
а то ж все авиакомпании убыточные..блин
Hä?? Кого я оскорбляла и где писала что ищу мужа?
Об этом не обязательно писать.
Скажем так, для начала просто найди МЧ, хотящего с тобой жить
Даже тема про тару скатывается в тему про ЭТО... Банально, Карл!
Психолог из тебя картошкин никакой, надеюсь инженер будет лучше. А сладкое плохо для зубов, потом офигеваешь с цен на коронки...