брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
Университет за плечами естесно, и не один, но до сих пор пакетик с сахароком и печеньками за партнёрами собирает, когда где-нибудь кофий пьёт...
А как в детстве то..найдешь пару бутылок так коржиками обьешься и лимонадом обопьешься...
о, ну хоть свежая тема:)без гендерной направленности:) много шоколада купили уже?
Много, жру каждый денЬ минимум по 2 плитки,люблю шоколад.
Сегодня на улице девочки так удивились...
Наверное они думают что деньги берутся из тумбочки...ну Т-У-УУПЫЕ!
то, что местные бомжи морду набьют. У них раздел территорий.
он когда вводили этот "пфанд"
боюсь спросить..куда вводили?
собрал около тысячи банок
талант не пропьёшь! или думаешь наследственное?)
Это ж какая шоколадка стоит 50 центов? За 1 евро еще не вкусный шоколад. Тот же риттерспорт чуть больше евро стоит.
Почему вы так решили? Просто периодически покупаю эти преславутые шоколадки. Жизненные наблюдения ))
В глаза бросилось ))) чтобы купить съедобную шоколадку (мне нра линдт) надо сдать как минимум 8 бутылок пластиковых или хз сколько пивных )))
А вообще периодически вижу людей чисто одетых, не бомжары, подбирающих бутылки/банки. Так что думаю это не зазорно.
) надо сдать как минимум 8 бутылок пластиковых или хз сколько пивных )))
по ходу ты можешь поделиться с ТС опытом))
А вообще периодически вижу людей чисто одетых, не бомжары, подбирающих бутылки/банки
в оранжевых куртках? это беамтеры..
Не вздумайте следовать примеру и собирать объедки с сахарком за своими партнёрами, иначе вас неминуемо ждёт карьера банкира
брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
Картосхкин, к ней прикасаются всякие своими вонючими ртами.
Нууу опытом это громко сказано, просто у нас вода из под крана противная, покупаем в этих самых бутылках ))) потом естественно сдаем. С пивом так же.
Университет за плечами естесно, и не один, но до сих пор пакетик с сахароком и печеньками за партнёрами собирает, когда где-нибудь кофий пьёт.
даже не знаю как реагировать, он поди и в самолете сахарсольперцмаянезмасло в пакетиках забирает?(ну если вообще летает куда-нибудь)) это как бы не совсем экономия...это что-то уже их области психиатрии, не думаю что можно построить карьеру и стать боХатым собирая за друзьями недоедки:)
с трудом представляю как мой мужчина приносит это добро домой...
Он в офисе всё это дело держит, дома жена ругается... Миллионером стать не каждый может, вот мужичёк стресует помаленьку.
А шо у вас не идет пиво из под крана?!
А шо у вас не идет пиво из под крана?!
нифига.тока .глинтвейн из горячего крана..но строго в рождественскую неделю..
Она по ходу и есть жена этага мульянера-объедочника Надоела из объедков обеды готовить начала веником гонять этого Куперфильда