брезгуете ли вы пустой тарой на улице?
Вижу на улице пфанд- беру с собой.
2 пфанда- уже шоколадка. Как бы мотивация!
Что мешает сделать эту деятельность основным занятием?
У вас задатки бизнесмена
не..настоящий бизнесмен на вырученные бабки купил бы не шоколадку, а 3D принтер..чтобы печатать пустые бутылки..
и это пишет чел,который только несколько месяцев назад хвастался,что круче всех сокурсников учится и обещал послать на фуй свою аодругу,потому что она потенциальная голожопка-специяльность у нее не та.
а сам бутылки собирает и покупает на эти деньги шоколоадно-соевый шрот
Мой знакомый миллионер начал карьеру со сбора бутылок на пляже - сейчас глава банка.
Мой знакомый миллионер начал карьеру со сбора бутылок на пляже - сейчас глава банка.
Картошкин, тебе есть куда рости 😄
вы хотели сказать глава банкИ?!
иначе не вижу связи между сбором бутылок и банком.
несколько месяцев назад хвастался,что круче всех сокурсников учится и обещал послать на фуй свою аодругу,потому что она потенциальная голожопка-специяльность у нее не та.а сам бутылки собирает и покупает на эти деньги шоколоадно-соевый шрот
чувствуется очень много енергии в этом сообщении
вы серьезно? а то я думаю почему все пляжи чистые:) ни бутылок ни банок:)
ну так Ваши знакомые вовсю разнообразят их интимную жизнь вне семьи-не стоит это экстраполировать на всехвсехвсех
Связь прямая, когда был студентом обирал бутылки, сейчас собирает вклады. Если у человека талант к собирательству и удачной реализации собранного, какая разница что собирать.
Кроме этой взаимосвязи у него наверно и университет за плечами, как считаете?
А если чел марки всю жизнь собирал ему тоже прямая дорога в банкиры?
ну он же на деньги от собранных бутылок не соевый шрот покупал,чтобы тут же съесть?
Если у человека талант к собирательству и удачной реализации собранного, какая разница что собирать.
гениально!
Связь прямая, когда был студентом обирал бутылки, сейчас собирает вклады. Если у человека талант к собирательству и удачной реализации собранного, какая разница что собирать.
вот тут согласен!
Будучи школотой я собирал наклейки и кэпсы.
Сейчас живу в общежитии и студенты часто выбрасывают всякие хорошие вещи.
Которые я выставляю на ебейе, разлетаются как пирожки