Женщина всё решает в семье сама
ну так и берите,в чем проблема?
у серьезных людей есть ассистенты,у президентов пресс-служба и секретари,которые берут на себя решение и выполнение мелких неинтересных вопросов.
делает ли наличие секретарей и ассистентов серьезных людей менее значимыми?
Вам же уже ответили неоднократно, что во всех семья по разному. Каждая семья выбирает свой вариант, у кого-то только мужчина занимается всей этой байдой, у кого-то женщина имеет возможность что-то решить в традиционно мужских вопросах. Все выбирают удобные для себя разделения обязанностей. Только почему-то вас эти ответы не устраивают, покапайтесь в себе - почему...
канешна, вам как мама на выпускной костюм купила так вы его и юзаете по сию пору:))и то по воскресеньям:) а так в т-шритт и трениках:))![]()
Ну, што ты можешь про меня знать? ... тока сама же свой мирок и свои страхи тут раскрываешь. Я сам себе с 12 лет костюмчики в ателье индивидуального пошива каждый год заказывал. ... так, как сам хотел, из материала, который сам себе выбирал. 
"Кааастюумчик новенький, кааалёсики со скрипом ... " 
главное порассуждать тут как все тетки ваше имущество хотят:) которого отродясь и не было:))
Давай, бухти мне про космические корабли, которые бороздят .. 
Не ну, он же русским по белому написал , что так поступают только банальные тюфяки.
Вот если бы Вы его поддержали и согласились с этим, Ваш ответ бы его бы устроил, вне всяких сомнений.
А так же был бы лишний повод - самоутвердиться, потешить своё эго на фоне вот таких тюфяков.
Большинство сюда и приходит затем, чтобы что-то выплеснуть вне себя и своего дома, что тщательно скрывают от близких, понижая своё - "Я" до плинтуса.
Или на работе перед начальством нельзя, а здесь можно... Эдакие латентные Наполеоны. Бывает.
Мне Вам объяснять, что есть "удар" образно говоря?
Не ему лично, так его клону, или кого ещё может волновать моя внешность и половая жизнь. ![]()
Лучшая защита - нападение. Благо, тут безнаказанность рулит. Посему, совершенно не зная кого-то, можно навешать любой ярлык и штамп.
Наблюдаю часто такую картину как женщины имея мужа сами решают вопросы ремонта машин, прохождения тюфа, вопросы переезда и т.д. Вот хочется знать, что в это время делают их мужчины и как реагируют на то, что их женщина решает технические и организационные вопросы?
Машинами и техникой занимается муж, а ремонтом квартиры - я, причем, в его отсутствие, чтоб под ногами не путался.
вернее, я разрабатываю дизайн, делают мастера, конечно.
При переезде я, в основном, вещи пакую, а муж организует перевозку. В каждой семье по-разному. У кого что лучше и быстрее получается, тот и делает.
А вообще, если мужчина много работает, то женщина с удовольствием взваливает на себя больше домашних обязанностей, чтобы обеспечить ему отдых и комфорт после работы. Да сейчас
смешно говорить о дом. работе. Я вообще за полчаса могу все дела переделать, у меня уже алгоритм, а он бы полдня мучился.
А я никогда даже заморачиваться не буду ремонтом машины, даже на заправку не езжу - муж заправляет.
Есть у меня знакомая, которая всё решает сама, так у неё муж на шее сидит, ножки свесив. А зачем напрягаться, если жена все сделает? Сами балуют мужиков, а потом удивляются, откуда альфонсы берутся.