Сильная женщина-слабый мужчина?
Нет ну а все таки...кто третий?
Вы меня так заинтриговали..
для таких мягких, добрых спокойных и мудрых женщин, мужчины сами (без всяких напоминаний и упрёков), по собственной воле, с превеликим удовольствием, рады постараться, сделать что-то приятное
Это и есть истинное подкаблучничество :) Когда мужчина по доброй воле все, чего он добился, бросает к ногам любимой женщины, просто за то, что она такая милая и чудесная, и в надежде на то, что она таковой и останется. Крайняя степень зависимости. Среди женщин, находящихся в здравом уме, такое поведение крайне редко :)
Современная сильная... короче, СССНЖ ищет себе ещё более сильного СССНМ, с которым она будет рада расплываться в нежности и ласке, позволяя себе слабости, глупости, беспечность. Если СССНЖ такого не находит, ей приходится выбирать вариант "Б", от чего потом и сама мучается, и варианту "Б" достается за то, что он не "А".
Мне повезло в том что моя экс хоть и женщина сильная но и мудрая,позволяя мне ...
Зайку бросила хозяйка ...
Так чо она тебя слила, твоя сильная женщина? ... вотку небось пил в три горла?
Боже, насколько у Вас всё сложно и запутанно. Подкаблучничество, зависимость, мда.
Успешные отношения между мужчиной и женщиной всегда основываются на гАрмоничных, а не как у Мони - гОрмоничных, взаимовыгодных интересах и потребностях. Где основа всему - не заменять, а дополнять друг- друга. Именно поэтому то, такие отношения и очень крепки, их связывает то, что называется - любовью или искренним уважением, впрочем, можете назвать, это как хотите, кому как больше нравится..
взаимовыгодных интересах и потребностях. Где основа всему - не заменять, а дополнять друг- друга.
Так это симбиоз. И у состоявшихся личностей, которых не нужно ничем дополнять, тоже любовь-морковь случается.
Ой, да любовь вообще штука непредсказуемая, полюбить можно кого угодно. Все заслуживают счастья. Только одни почему-то, считают её зависимостью, и ищут везде подвох, как бы не продешевить. А другие по этому поводу, не парятся. Живут и радуются не на поводу у прагматичного разума, а всё больше по велению сердца..
Веление сердца давно изжило себя...веление меркальтльности флаг современной женщины.Я в прочем не осуждаю.а даже потдерживаю.Просто всё надо называть своими именами не лукавя.
Веление сердца давно изжило себя.
неправда, не изжило,и не изживет я надеюсь, другой вопрос что приходится разуму включаться когда уж сердце слишком чего-то велит, правда у него иногда получается плохо
всё надо называть своими именами не лукавя.
а вот тут согласна на все 100 про, только часто это приводит к плачевным результатам
Веление сердца давно изжило себя...веление меркальтльности флаг современной женщины.
Это не так, женщины тоже работают и способны обеспечивать себя сами. Понятно если мужчина хорошо зарабатывает ему большой плюс. Но если нет веления сердца, только из-за денег отношения потерпят фиаско и очень быстро.
Просто всё надо называть своими именами не лукавя.
Как? Потреблядь?( Моня привет!)
Так такие представители есть как мужчины, так и женщины. Мужчина протеблядствует молодость и красоту женщины, женщина его ресурсы. Всё как на рынке, пока кто-то не найдет более выгодное предложение. Конкуренция, что уж:)
К сожалению жизнь не всегда ванильна...плачевный результат ведет на дорогу начинаний...ничего с этим не поделаеш.А жить прогибаясь под обстоятельства ложью не айс.
Согласен с Вами...только вот от потреблятства муторно и противно.Душа не принемает инородное никак.
А жить прогибаясь под обстоятельства ложью не айс.
вот именно, потому часто и получаю "по лицу" и начинаю склоняться к мысли а может не нужно называть в некоторых случаях вещи своими именами?
и будет спокойнее.
И это верно... т.к правда не всегда Сказка.А Сказка ложь.да в ней намек.....по тексту.
Мне повезло в том что моя экс хоть и женщина сильная но и мудрая,позволяя мне ...
Вопщем всё как на ладони - семья по матриархальному типу, где тиотка глава семьи. Это она была главная - она позволяла или не позволяла. Впрочем ты и сам пишешь, што она сильная женщина. ... и тебя этот расклад устраивал (иначе бы ты не писал, што тебе повезло с хозяйкой). Тебе не нужно было заморачивацца и решать проблемы, их решала сильная женщина.
Берите Выше Оглы-Хам....я не просыхаю.
... Хозяйки не бросают исправно функционирующих мамсикоф. Им это не выгодно и ресурсозатратно. ... тока если мамсик начинает глючить. ... а глючить мамсик начинает кроме всего прочего если вотку пьёт.