Сильная женщина-слабый мужчина?
НЕ ПАРА. ПОЧЕМУ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК ЧАСТО СЛЕДУЮТ ПРАВИЛУ — «ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО»?Умные женщины, как правило, успешны, образованы, мудры, хороши собой – просто загляденье и идеал, но очень часто именно они остаются без возлюбленных. Но это не потому, что они требуют слишком многого. На самом деле такие женщины просят лишь того, что могут предложить сами, и следуют мудрому правилу - «лучше быть одной, чем с кем попало»
Они знают, чего хотят
По-настоящему умная женщина имеет цели и критерии во всем, в том числе и в выборе мужчины. Она не станет заводить отношения с кем-то ниже себя (речь идет не о материальных благах, а о внутреннем содержании) – как минимум потому, что это
будет скучно.
Вместо первого попавшегося мужчины такие женщины выбирают гордое одиночество и поступают правильно, увеличивая для себя шансы встретить того, кто будет их заслуживать.
Они хотят серьезных отношений и не повторяют своих ошибок
Если такие женщины и связываются с мужчиной, то рассчитывают на что-то большее, чем страстная ночь или неделя ни к чему не обязывающих встреч.
Это не значит, что у них нет секса и свиданий – просто отношения они заводят лишь с теми, кто им действительно подходит, не размениваясь на мелочи и не отвечая на чувства каждого заинтересовавшегося. Такие женщины умеют делать выводы. Обжегшись однажды, такая женщина не станет повторять своих ошибок. Она сразу распознает и отвергнет кандидатов, подобных ее бывшим.
У них банально нет лишнего времени
Многие умные женщины не просто ходят на работу и обратно – их день расписан по минутам. Зачастую у них просто нет времени на сайты знакомств, прогулки по парку в надежде встретить того единственного и прочие активные поиски суженого.©
Добавлю от себя. Пока сильная женщина в поиске она воспитывает .....в неполной семье, подавляя своим авторитетом лучшие задатка сыновей(исключения подтверждают правила). Гены данные нам при рождении я лично вижу исходной глиной. Это говорит о том что исходный материал при достойной обработки превращается в прекрасный сосуд и наоборот. К чему это я с утра пораньше. А вот к чему жители Тусовки. Всё чаще и чаще слышу от женщин о слабости мужских характеров. Да к кто же их такими делает -если женщины утверждают что мужчины априори не принимают участие в воспитании.
Битэ....без ругани,оскорблений и перехода на личности.Данке. Свэнэльд.
Собственно сила женского духа и делает мужчину слабым не допуская его к воспитанию детей, к себе и не давая проявлять себя в полной мере.
По моим наблюдениям наоборот, у сильных женщин часто мужья подкаблучники. А ищут нормального мужчину нормальные женщины, вот такого найти часто большая проблема, поэтому много умниц и красавиц остаются одни.
К сожалению так часто бывает.Мне повезло в том что моя экс хоть и женщина сильная но и мудрая,позволяя мне нелимитированно общаться с сыном.
Они делают его наплеватем подобным образом и это не сила духа, а эгоизм, на тупизну помноженный.
Они делают его наплеватем подобным образом и это не сила духа, а эгоизм, на тупизну помноженный.
К сожалению так часто бывает.Мне повезло в том что моя экс хоть и женщина сильная но и мудрая,позволяя мне нелимитированно общаться с сыном.
Они делают его наплеватем подобным образом и это не сила духа, а эгоизм.На тупизну помноженный.
Неужели о тебе просила, и о том, что нам с тобой досталось?
Оказалось, ты моя сила, оказалось, я твоя слабость...
Они делают его наплеватем подобным образом и это не сила духа, а эгои
В старые добрые времена все было гармонично по простой причине: каждый пол имеет собственное оружие для занятия своего социального статуса. К примеру женщина раскрывает рот и может начать вынос мозга продолжительностью 24 часа, вынести который просто невозможно. Так вот природа дала мужчине все, чтобы этот вынос мозга прекратить в один момент. Но развивающаяся по матриархальному пути цивилизация со временем лишило мужчину как юридического, так и морально права на применение своего оружия - физического преимущества. Поэтому раньше мужчина мог научить женщину правильно себя вести еще в первые годы брака, и дальше они уже жили долго и счастливо, плодя детей и в любви и взаимопонимании до глубокой старости.
Этот выбор женщин я не в коем случае не собираюсь оспаривать. Каждому по способнастям и потребностям.
По-настоящему умная женщина имеет цели и критерии во всем, в том числе и в выборе мужчины.
...........................................
Если такие женщины и связываются с мужчиной, то рассчитывают на что-то большее, чем страстная ночь или неделя ни к чему не обязывающих встреч.
...........................................
Многие умные женщины не просто ходят на работу и обратно – их день расписан по минутам.
Мучают себя, как при старом режиме. А так, чтобы по-настоящему - это нет.
очень сильно повезло. Правильная экс вам попалась
Не соглашусь. Физическое насилие не показатель силы мужчины.
Однако красиво в Звучании.В жизни бы так к плечу прильнула,мяукнула и слова такие высказала.Было бы счастье на земле.... это касается всех женщин.И сильных и слабых...
В Ваших словах есть доля истины разрушивший патриархата.Я вот к чему.... если считать что матриархат наступает на пятки и в тоже время женщины не довольны результатами одного..... не логично ли предположить что путь матриархата ошибочный т.к. цивилизацию создал путь патриархата.
У всех клинит.Слышал что сервер переезжает в Баден- Баден.
Вы путаете мягкое с тёплым, т.е. сильную женщину с властной, не находите?
Это принципиально не одно и тоже. Сильная может быть очень тихой, незаметной, потому что речь идёт о внутренней силе, силе духа, силе характера, о силе души.
А властная - это всегда демонстративная, это всегда очень видно, оно обязательно и есть для того, чтобы все знали, кто в этой ситуации, или в доме, или среди этой компании - хозяин!? хи-хи.
Не соглашусь. Физическое насилие не показатель силы мужчины.
Речь идет о чем-то более глубоком, мне кажется, что именно самой природой было заложено то, что самец, демонстрируя свое физическое превосходство, заставлял самку его уважать, что в результате способствовало созданию гармоничной пары. Ведь вполне возможно, что самка провоцирует именно по причине записанной в ее генетическом коде необходимости проверить физическую силу и решительность к действиям у конкретного самца. А не получая отпора, она начинает учащать и усиливать свои попытки, пока совершенно не садится на голову мужчине. А т.к. современные мужчины были воспитаны именно на том, что женщину и пальцем трогать нельзя, общество отошло от норм, предусмотренных природой, отсюда и диссонанс в отношениях и семьи, где мужчина не может даже пискнуть под каблуком жены-самодура.
А вы считаете, что если женщина тихая и незаметная, это что-то меняет? Такие наоборот крутят-вертят мужьями как хотят, даже если при этом мягко улыбаются.
Хи-хи, а как жена самодур добивается того, чтобы муж не пискнул? Не бьет же она его :) Так что перенимайте опыт, учитесь искусству манипуляции :)
А вы считаете, что если женщина тихая и незаметная, это что-то меняет? Такие наоборот крутят-вертят мужьями как хотят, даже если при этом мягко улыбаются.
Это уже немного не по теме, т.к. вы говорите про вариант умной жены и глупого мужа. А тут мы обсуждаем вариант, когда жена - семейный деспот. В этом случае мужчина может быть хоть в 1000 раз умнее, но ежели такая жена откроет свой рот на пронзительной ноте, она ему точно не даст вставить ни одного слова, так что с его ума толка никакого не будет.
Совершенная схоластика.Ничего мы не путаем.Ощущение такое что женщины сами запутались...требуя сильных мужчин и в тоже время не воспитывая онных и не позволяющие мужчинам быть сильными.Все на данный момент поставленно с ног на голову.Пока человечество в этом разберется.Мы в угоду матриархату сядем за прялки.
прояснили свою позицию. В данном ракурсе я согласна с вашим мнением.
Не соглашусь, достаточно повидала слабаков и в полных семьях...быть слабым проще..
В общем хорошо написано. Только прослеживается знак равенства между сильная=умная.
По моему, если женщина умная то она будет сильной, если сильная, то это не значит, что она умная. Если женщина по настоящему умна, то ее мужчина никогда не будет слабым. Она не потерпит такого рядом.
А у как бы сильной женщины, муж может быть подкаблучником.
А вообщето природа так создала, что женщины "вертят" мужчинами...природа одарила женщин такими способностями... Только умная женщина делает это так, что мужчина этого и не замечает, а если и замечает, то, если умный, не покажет вида, что заметил.
брак на основе физического преимущества мужчины сродни мракобесию....
В общем хорошо написано. Только прослеживается знак равенства между сильная=умная.
По моему, если женщина умная то она будет сильной, если сильная, то это не значит, что она умная. Если женщина по настоящему умна, то ее мужчина никогда не будет слабым. Она не потерпит такого рядом.
А у как бы сильной женщины, муж может быть подкаблучником.
А вообщето природа так создала, что женщины "вертят" мужчинами...природа одарила женщин такими способностями... Только умная женщина делает это так, что мужчина этого и не замечает, а если и замечает, то, если умный, не покажет вида, что заметил.
Апплодирую стоя)))
Хи-хи, а как жена самодур добивается того, чтобы муж не пискнул? Не бьет же она его :) Так что перенимайте опыт, учитесь искусству манипуляции :)
Обычно такие жены берут криком и многословием, не давая мужчине возможности вставить не слова. Они начинают выливать на него целые потоки оскорблений, унижений, угроз, шантажа и т.д.., вызывая шок, зачастую прибегают и к поддержке извне (теща, подруги) и т.д. Но самое интересное, что если бы общество развивалось по природной стезе, то в такой семье мог бы быть толк. Читайте мой пост выше - думаю, что в данному случае именно гены заставляют женщину постоянно провоцировать мужчину, т.к. она никак не может вызвать достойный отпор, а поэтому на подсознательном уровне не чувствует себя с ним в безопасности. А дал бы он ей несколько затрещин - все, наступил бы мир и женщина была бы спокойна за безопасность как себя, так и потомства.
Вы всерьез считаете, что человека можно заставить уважать силой?... Да никогда....
абсолютнт с Вами согласен по поводу...умная или мудрая вертит так что и не заметиш.
очень много исключений... На самом деле, это имхо общая черта в наше время для мужчин и женщин -инфантилизм, неготовность и нежелание ответственности....
Это мракобесие как Вы изволите выразится...создало нашу цевилизацию....
брак на основе физического преимущества мужчины сродни мракобесию....
На самом деле - это именно и есть основа брака. Природой было предусмотрено, что кроме оплодотворения самки суть нахождения рядом самца - в защите самки и потомства. Ну и вполне естественно, что природа предусмотрела механизм, чтобы самка могла проверить эту способность к защите еще до того, как наступит в этом необходимость. А как это сделать - посмотреть реакцию мужчину на угрозу.
Уважаемый .Вы не находите это извеняюсь женским выпендрёжем.
У женщин сильнее развит инстинкт самосохранения, особенно если у нее есть дети.
Отсюда и плясать.
Всегда интересно наблюдать, как один венец цЕвилизации аплАдирует другому...
А вообщето природа так создала, что женщины "вертят" мужчинами...природа одарила женщин такими способностями
В чистилище два очереди мужиков перед вратами в рай.
Там, где написано "Для подкаблучников" стоит толпа народа.
Там, где "Для мачо" стоит щупленький дяденька.
Мужики его зовут присоединиться ко всем.
Он: мне жена сказала стоять здесь!
Вот он скрытый наезд на мужчин, мы сделаем вид, что не заметили
Всегда интересно наблюдать, как один венец цЕвилизации аплАдирует другому...
Понимаю скептицизм, но на самом деле мужчина и женщина в одинаковой степени являются венцом цивилизации, причем природа заложила в представителе каждого пола свои сильные и слабые стороны именно для того, чтобы они дополняли и нуждались друг в друге. Если бы это было не так, то мужчина и женщина обладали бы всеми качествами в равной степени с момента рождения.
И это еще только утро....горе нам...
И делает это она изящно...надо признать. И возразить нечем...угу...
Утерли нас...ну..пока ведь это только утро...
физическое насилие создало цивилизацию?... Это что-то новое...))
Мне приходит на ум Лилит и Ева.... так вот если не вдаваться в подробности....и слегка пофантазировать.То по определению женщина издание ада.Что ветвь бунтарки Лилит, что глупой козочкой Евы.А про физическое превосходство и что природой было запрограммированно хорошо написано пользователем Алекс
пардон, в предыдущем посте Вы говорили не о защите самки и потомства, а о физическом превосходстве мужчины перед женщиной в целях "воспитания" ...именно такое проявление превосходства я назвала "сродни мракобесию"...
Про утерли я сомневаюсь.Ведь мы как истинные рыцари пропустим дам в перед.На минное поле....к исходу дня запасся покорном и семечками...приступим к операции -наблюдение.
ну конечно, как же иначе, мужчина -издание Рая, кто бы сомневался...:-)
Имхо, процентаж ангельского и дьявольского сильно варьирует в каждой отдельно взятой особи и уж никак не хочет укладываться в рамки принадлежности к определенному полу...
Не скажите....мужчины в виду создания из глины...более честны и открыты.Тогда как Лилит-огонь.пожирающий все на своем пути...правых и не правых и безмозглая косточка.....не видящая правду или ложь.
Современная сильная, свободная, независимая женщина ищет себе мужчину. Чтобы не нажимал, был послушным, исполнительным, не перечил и ничего не требовал. Чтобы был услужлив и угоден.
То есть мужчину-слугу.
Всё бы ничего, но потом эта же сильная, свободная, независимая женщина ждёт от него - а иногда и требует! - чтобы он решал все проблемы, был твёрд и настойчив в делах. Чтобы и как за каменной стеной, и с твёрдым плечом. Чтобы был уверен в себе и смелый.
То есть мужчину-вожака.
Но ведь слуга не может быть вожаком. А вожак слугой. Никак не может. Воск не может быть сталью, а сталь воском. Выбирая одно, приходится автоматически отказываться от другого.
Осталось сделать так, чтобы сильная, свободная, независимая женщина наконец поняла это.
Я считаю, что для таких мягких, добрых спокойных и мудрых женщин, мужчины сами (без всяких напоминаний и упрёков), по собственной воле, с превеликим удовольствием, рады постараться, сделать что-то приятное. Имхо, разумеется.
В противном случае, это всё напускное приличие, и мужики у таких баб действительно под каблуком.
Я думаю это она поймет находясь в одиночестве в альтерсхайме.Не ранее...
Тогда как Лилит-огонь.пожирающий все на своем пути...правых и не правых и безмозглая косточка.....не видящая правду или ложь.
Картина маслом
Не скажите....мужчины в виду создания из глины...более честны и
открыты.Тогда как Лилит-огонь.пожирающий все на своем пути...правых и не
правых и безмозглая косточка.....не видящая правду или ложь.
....Ведь в каждой женщине живут два создания ангел и дьявол...
Сударыня можно я это отдельным постом зафигачю?
Меньше знаешь-крепче спишь, а когда не знаешь, так вообще не заснуть.
Ну так это и есть женское оружие - мужчины по природе cвоей рады постараться сделать для женщины что-то приятное. Женщина по определению центр вселенной, вокруг которой крутится жизнь мужчины, и все женщины этим пользуются. Так что женщина по определению сильнее мужчины, просто потому что она женщина
Говорят, в жизни исключения бывают...?
Бывают. Не только исключения, но и настоящие чудеса.
Нет ну а все таки...кто третий?
Вы меня так заинтриговали..
для таких мягких, добрых спокойных и мудрых женщин, мужчины сами (без всяких напоминаний и упрёков), по собственной воле, с превеликим удовольствием, рады постараться, сделать что-то приятное
Это и есть истинное подкаблучничество :) Когда мужчина по доброй воле все, чего он добился, бросает к ногам любимой женщины, просто за то, что она такая милая и чудесная, и в надежде на то, что она таковой и останется. Крайняя степень зависимости. Среди женщин, находящихся в здравом уме, такое поведение крайне редко :)
Современная сильная... короче, СССНЖ ищет себе ещё более сильного СССНМ, с которым она будет рада расплываться в нежности и ласке, позволяя себе слабости, глупости, беспечность. Если СССНЖ такого не находит, ей приходится выбирать вариант "Б", от чего потом и сама мучается, и варианту "Б" достается за то, что он не "А".
Мне повезло в том что моя экс хоть и женщина сильная но и мудрая,позволяя мне ...
Зайку бросила хозяйка ...
Так чо она тебя слила, твоя сильная женщина? ... вотку небось пил в три горла?
Боже, насколько у Вас всё сложно и запутанно. Подкаблучничество, зависимость, мда.
Успешные отношения между мужчиной и женщиной всегда основываются на гАрмоничных, а не как у Мони - гОрмоничных, взаимовыгодных интересах и потребностях. Где основа всему - не заменять, а дополнять друг- друга. Именно поэтому то, такие отношения и очень крепки, их связывает то, что называется - любовью или искренним уважением, впрочем, можете назвать, это как хотите, кому как больше нравится..
взаимовыгодных интересах и потребностях. Где основа всему - не заменять, а дополнять друг- друга.
Так это симбиоз. И у состоявшихся личностей, которых не нужно ничем дополнять, тоже любовь-морковь случается.
Ой, да любовь вообще штука непредсказуемая, полюбить можно кого угодно. Все заслуживают счастья. Только одни почему-то, считают её зависимостью, и ищут везде подвох, как бы не продешевить. А другие по этому поводу, не парятся. Живут и радуются не на поводу у прагматичного разума, а всё больше по велению сердца..
Веление сердца давно изжило себя...веление меркальтльности флаг современной женщины.Я в прочем не осуждаю.а даже потдерживаю.Просто всё надо называть своими именами не лукавя.
Веление сердца давно изжило себя.
неправда, не изжило,и не изживет я надеюсь, другой вопрос что приходится разуму включаться когда уж сердце слишком чего-то велит, правда у него иногда получается плохо
всё надо называть своими именами не лукавя.
а вот тут согласна на все 100 про, только часто это приводит к плачевным результатам
Веление сердца давно изжило себя...веление меркальтльности флаг современной женщины.
Это не так, женщины тоже работают и способны обеспечивать себя сами. Понятно если мужчина хорошо зарабатывает ему большой плюс. Но если нет веления сердца, только из-за денег отношения потерпят фиаско и очень быстро.
Просто всё надо называть своими именами не лукавя.
Как? Потреблядь?( Моня привет!)
Так такие представители есть как мужчины, так и женщины. Мужчина протеблядствует молодость и красоту женщины, женщина его ресурсы. Всё как на рынке, пока кто-то не найдет более выгодное предложение. Конкуренция, что уж:)
К сожалению жизнь не всегда ванильна...плачевный результат ведет на дорогу начинаний...ничего с этим не поделаеш.А жить прогибаясь под обстоятельства ложью не айс.
Согласен с Вами...только вот от потреблятства муторно и противно.Душа не принемает инородное никак.
А жить прогибаясь под обстоятельства ложью не айс.
вот именно, потому часто и получаю "по лицу" и начинаю склоняться к мысли а может не нужно называть в некоторых случаях вещи своими именами?
и будет спокойнее.
И это верно... т.к правда не всегда Сказка.А Сказка ложь.да в ней намек.....по тексту.
Мне повезло в том что моя экс хоть и женщина сильная но и мудрая,позволяя мне ...
Вопщем всё как на ладони - семья по матриархальному типу, где тиотка глава семьи. Это она была главная - она позволяла или не позволяла. Впрочем ты и сам пишешь, што она сильная женщина. ... и тебя этот расклад устраивал (иначе бы ты не писал, што тебе повезло с хозяйкой). Тебе не нужно было заморачивацца и решать проблемы, их решала сильная женщина.
Берите Выше Оглы-Хам....я не просыхаю.
... Хозяйки не бросают исправно функционирующих мамсикоф. Им это не выгодно и ресурсозатратно. ... тока если мамсик начинает глючить. ... а глючить мамсик начинает кроме всего прочего если вотку пьёт.
Блин, нормальные, сильные, я имею ввиду, не только физически, или на словах, а сильные морально и интеллектуально даже не задаются подобными вопросами о женской меркантильности, это у них как между прочим, в порядке вещей, вполне естественное явление. Иными словами, у них и в мыслях нет, чтобы за них когда-то платили женщины..
Но тут важны нюансы.
К примеру, у женской так называемой меркантильности есть множество обличий и
оснований. Одно дело, когда девушка молода и пока что сама из себя
ничего не представляет в социальном плане - ни работы, ни образования,
ни перспектив. Но прицельно ищет кавалера, у которого это все уже есть.
Или когда у девушки два кавалера - один любимый, но "нересурсный", а
второй нелюбимый, зато с "мерином" и толстым кошельком, и она дает себе установку
сконцентрироваться на втором. Тут элемент корыстолюбия, желания решить
свои проблемы в буквальном смысле за чужой счет очевиден и идет впереди
всех остальных аспектов отношений: чувств, совпадения в сексе, родства
душ и интересов и прочих тонких материй. Но когда речь идёт о вполне зрелых, самостоятельных женщинах, которые в состоянии себя обеспечить, какая может быть корысть?
нормальные, сильные, я имею ввиду, не только физически, или на словах, а сильные морально и интеллектуально
Да пиши уже - настаящие мущины. ... чо ты мучаешься?!
речь идёт о вполне зрелых, самостоятельных женщинах, которые в состоянии себя обеспечить
На этой планете тока 2% людей могут сами себя обеспечить. Эти твои самастаятельные работают на дядю и зависят от него в полной мере. ... можно сказать, што они больше замужем за этим дядей.
Вы Оглы-мать плохо скрывает свою фейковось.Тепично БаБские разговоры с Вас ток и замокрели. А вообще то если Вам тётя сказать по делу нечего...щёлкайте семечки на скамейке рядом с отцом семейства.Пшла...
Оглы-мать ,если Вас пучит неустанно,пропукайтесь в старонке.Чес слово воняете не по детский.
Чёта быстро тебя в рептильный анально-территориальный контур сознания катапультировало.
Оглы-мать,а то....накатываю регулярно и с утечка то подавно. А Вам уважаемая мама доблестного семейства пора слабитнльного принять.Пучит же...не дай Аллах разорвёт...где Ваш настоящий мужчина болтается будет.Советую как доктор по мамам......
цветочек Вам за внимание.
Многие мужчины, накосячившие по полной в прошлых отношениях, никак не хотят признать свою несостоятельность и вину в разрушении семьи, а скатываются на удобный путь "Все бабы потребляди, а я ангел белокрылый".
Эта позиция не приводит ни к чему, кроме лелеяния своего "горя" и жалости к себе, любимому. Что опять же по цепочке ведёт к дальнейшим неудачам на гендерном поле.
Гутен Морген..... где в лично моих сообщениях я негативно отозвался о моей экс? Это раз.Второе как Вы так гениально определили кто что "накасячил" ,Вы задумайтесь над своими гениальным способностями определения людей по несуществующим критериям и информации.Вам психологию не тут преподавать а в Оксфорде...на кафедре.За сим кланяюсь Профессору Телепатии....
А вы задумайтесь над своей повышенной агрессивностью и полным непониманием написанных не конкретно о вашей ситуации текстов.
Может Моня таки прав и вы уже с утреца
Моня видимо в курсе своего мужа. Я не только с утреца....я вообще в дупель , пишу на автомате. Вам вместе с Вашей подружкой Моней предлагаю идти в Сад по другим тропинка коих много. В моих постах Вас не жду и не приветствую. А еже ли Вы непрошенными гостями являетесь.... ведите себя попреличней. Только вот думаю Вам воспитание так делать не позволит. Пшла...!
Дорогой, автор! Вы путаете разные понятия "сильная женщина" и "успешная женщина". Сильная женщина никогда не выберет себе слабого мужчину, ей с ним будет неинтересно, а вот успешные женщины это делают сплошь и рядом. Успешность - не синоним силы.
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души. (c)
Извините Паулина за столь поздний ответ. Внимание забирают неадекваты в последних ответах. И так я в полне с Вами согласен и более того уже высказал свою точку зрения по этому вопросу. Повторю, Чем бы дитя не тешилась лижбы других плакать не заставляла.Любой человек вправе распоряжаться своим состоянием,молодостью,красотой,популярностью так как считает нужным. Я не осуждаю и более того не обращаю на это внимание. Живу своей жизнью.
ТС а вы чего такой резкий-то? теперь сто раз подумаешь а писать ли в ваших темах, гоняете тут всех и в хвост и в гриву,
день не задался что ли?
Дорогой читатель, мы можем не понять друг друга апелируя каждый на свой жизненный опыт,а для того что бы не скатится в дремучий лес схоластики ,давайте придерживаться темы поста...без фантазий и перехода на личности. А по Вашему ответу ....то Успешная женщина не может быть априори слабой.... если конечно успех ей не достался через постель, что чаще всего и бывает.
Успешная женщина легко может быть слабой, может она просто черезвычайно трудолюбивая. Отличница, зубрилка жопой высидевшая свой успех... И вообще без пастели всего добилась, ибо страшная (допустим)
А Вы поступите проще.Первое.Согласитесь с правилами игры.Не оскорблять.Не унижать.Не переходить на личности.Очень просто.Да же? Не согласны с этим.Других авторов предостаточно.И целую ручку
Вполне допускаю.... но как исключение.Мы с Вами взрослые люди и понимаем о чём говорим.
А вот к чему жители Тусовки. Всё чаще и чаще слышу от женщин о слабости мужских характеров. Да к кто же их такими делает -если женщины утверждают что мужчины априори не принимают участие в воспитании.
Жизнь делает, жизнь воспитывает.
Ни что человеческое ни кому не чуждо, если секс с начальством помогает карьере - почему нет? Главное в этом деле результат.
Не согласен.Среда определяет сознание,разведенка определяет среду....в итоге получаем искажённое сознание у следующих поколений.
Почему бы и нет.Секс дело сугубо добровольное и личное.
Согласитесь с правилами игры
а мы тут играем?? не знала, а правила тусовки мною давно прочитаны
.Не оскорблять.Не унижать.Не переходить на личности.
нуу в этой ветке Вас еще никто не унизил, не оскорбил и не перешел на Вашу личность.
.Других авторов предостаточно
вы так всех тусовщиков распугаете, останется вам только в СБГ блистать:)
вот вам цветочек
Чё, тему купил? Ты только корна купить можешь, а тему слабо....
Я поступаю так как считаю нужным,прислушиваясь к другим.Давайте от темы не отходить.Их накопилось тысячи.....вбрасывать все не резонт.Я уважаю и других авторов.
Ну о каком искаженном сознании у следующих поколений идёт речь? Античность с её сексуально свободой - не исказила, средневиковье с его садистским лицемерием - тоже нет, а вот секс с начальником и мать разведёнка - трендец как на поколении next отразиться.
разведенка определяет среду....в итоге получаем искажённое сознание у следующих поколений.
Смотря какая разведенка. Но даже самая сильная, умная и добрая не сможет полноценно заменить отца. Это факт.
Для ребёнка за частую лучше полное отсутствие отца, чем папаша алкаш-дебошир или домашний тиран, который своим поведением действительно калечит душу поколению next.
Зачастую, иногда, обычно, и .т.д. Каждый случай индивидуален. Что калечит больше трудно сказать объективно. На мой взгляд сильнее всего калечат детей эмоциональные инвалиды, лжецы, лицемеры, вечно недовольные собой и окружением зависимые люди.
В этом смысле злую шутку с человечеством сыграет современные технологии,а в частности интернет.А с воспитанием это напрямую связанно.Матери одиночек легче ребёнку интернет дать и заниматься собой.Тем самым развивая в ребёнке зависимость.Уже существуют стати..данные о интернет зависимых детях, где преобладают дети из неполных семей.Задуматься стоит.
Согласен с Вами.Верно то что алкаши,садисты и т.п. калечат детей.Но есть как Вы верно заметили и другие формы зависимости, лжи, зла, недовольства,зависти которые в равной мере калечат будущее...
Резюме - интернет зависимые с покалеченым будущим дети, всё из-за того, что их мамы не хотят жить с абыкакими мужчинами? Или как?
Все бабы суки...
///Поэтому раньше мужчина мог научить женщину правильно себя вести еще в первые годы брака, и дальше они уже жили долго и счастливо,///
А сами ,мушины не научилисъ пралъна себя вести и паетому теперя плачутся- все бабы....
Мы говорим милая по факту. Причины Как я понимаю Вы усматриваете лишь в мужчинах. Ах да.... как же я так опростоволосился.....женщина причиной быть не может в виду её отсутствия в жизни пары. Следствие всего этого ,....первые повзраслевшие дети у разведеннок начинают получать от Ландратсамта ,пенсии по инвалидности интернет зависимости. И так..... корень зла мы нашли.... Мужчина.... который к стати не сном ни духом о этой зависимости которую прививает разведенка своему ребёнку, ни сном ни духом.
Что за бред? Разве вы не знаете интернет зависимых детей в полных семьях? Сейчас время такое. Дети семидесятых наркотиками баловались, сейчас интернет вытеснил даже наркотики... Мужчина который не сном не духом как развиваются дела у ребёнка - отцом считаться не должен... По дальше от детей таких инфантильных папаш.
Это Уважаемая , не бред.Статистика....основаная на РЕА клиниках по интернет зависимости детей.Большая часть уже бльных детей растут в неполных семьях, как Вы надеюсь догадываетесь с женщинами....
Нельзя быть таким наивным в столь почтенном возрасте. Статистика самая лживая наука! Это еще со времён дедушки Сталина известно.
Наивным быть это прислушиваться к точным указаниям женщин в интернете при общении. Прошу не путать все же Божий дар с яищницей
Не правы, не правы... Вот если бы я написала: "На колени и ползи!" - и вы бы поползли, вот это было круто, а принимать мои слова за указания - реально наивно.
Думаю, в интернете кроме себя любимых люди никого больше не слышат.
И что самое печальное, даже слушать не хотят. Повальное самолюбование...
А чё тут пишут для того, чтобы кого-то слушать, а не самолюбоваться? Надо же какой облом.
Я заметил Сударыня при всем моем нигилизме...Ваши ответы мне наиболее близки.
Бох его знает, для чего и зачем тут пишут? А в-основном, аха, для того, чтобы себя показать и на других посмотреть.. с высоты своего полёта.
Но я как бэ о том, что просто у каждого человека существует своё субъективное мнение по разным
вопросам. И когда человек уважает чужое мнение он может его выслушать,
или прислушаться, не оскарбляя, не пытаясь доказать всему
свету, что тот не прав. Хочется привести пример, когда-то Аристотель в
полемике со своим учителем сказал: "Платон мне друг, но истина дороже".
Ученики Платона, зачарованные его мыслями, бездумно повторяли их, не
подвергая собственному анализу. Аристотель подверг их сомнению - и это
был акт свободы мысли - и установил, что учитель ошибается...
Как говорил мой первый муж: " Интеллигентным я могу только с интеллигентами" . Непонимание побочный эффект открытых форумов, поэтому иные акты свободы мысли лично меня просто пугают...
Сильная женщина это миф из разряда "Зена - королева воинов")))
На самом же деле сила женщины в её слабости, в недооценке её противником, умении вести интриги.
Женщина которая корчит из себя умную, или старается перенять мужские повадки - жалкое зрелище)))
Ну, какбы неоднозначность транскрипции))) На самом деле просто Ксена - такого имени нет, почему оно пишется через "X", а не через "Z" нужно англичан спросить.
А из википедии вообще следует что Xena , это "наша" "Зинка"))))
А в чем критерий "сильности" женщины?
Моя бабушка, например, не имела ни образования, ни карьеры, даже писать еe научил дедушка. Когда дедушка ушел на фрoнт осталасъ одна с 5-ю малыми детьми и вытянула их в войну и голодовку. Она сильная женщина? Да, и слава богу! Кому-то от этого плохо?
Леди Браун, взяла на себя командование шлюпкой после крушения Титаника, спасла себя и кучу людей. Она сильная женщина? А если бы она рассуждала как вы здесь, типа: "я женщина, я слабая по-определению, пусть мужчины парятся и нас спасают" и надула бы губки. Кому бы было от этого лучше? В тяжелой жиненной ситуации, да и просто по жизни, так как трудности всегда встречаются, нужно быть кому-то сильным, хоть мужчина это хоть женщина - не важно, главное - результат. Выжить, поднять детей.
Почему-то понятия "сильная", "умная" ассоциируются со "стервозная". Что совершенно разные вещи и даже скорее справедливо наоборот. Может быть и дура ничего не стоящай и не достигшая, которая мужу весь мозг вынесет и сделает его жизнь каторгой. Ну и да, если мужчина пытается самоутверждаться за счет того, чтобы подбирать себе окружение поглупее и поникчемнее, чтобы на этом фоне казаться умнее и сильнее, то тут проблема не в женщине, а прежде всего в его комплексах неполноценности.
А эти статьи и комменты просто читать противно. Нельзя же так себя не уважать.
если мужчина пытается самоутверждаться, за счет того, чтобы подбирать себе окружение поглупее и поникчемнее, чтобы на этом фоне казаться умнее и сильнее, то ...
... то это наверняка очень глупый мущина. Он не фтыкает, што дурак всегда опаснее даже самого отъявленного бандита. ... и окружать себя дураками (или дурындами) очень-очень опасно.
Свенельда( томский) заблокировали по жалобе Ибрагим-Оглы. Ответить он не может. У него множество интересных постов. Провокационные посты делаются для большего количества мнений, но это не значит, что написаное является его мнением. Вот так вы встоечаете новеньких. Спасибо за внимание.
А вы его женский ник? Или поклонница?
У него множество интересных постов.
Ни одного не заметила, всё каkие то пустые банальности, рассчитанные на недоумков.
но это не значит, что написаное является его мнением.
Это значит то, что то, что он пишет-является чужим мнением? Лихо закрутила...
Вот так вы встоечаете новеньких
Ужасные, негостеприимные люди....Особенно эти люди не любят, когда их постоянно посылают...Чёрствые какие...Нет чтобы радоваться.
Свенельда( томский) заблокировали по жалобе Ибрагим-Оглы.
Это он тебе плакался или ты сама такая "догадливая"?
Свенельда( томский) заблокировали по жалобе Ибрагим-Оглы.
хм , интересно откуда у Томского такие знания по чьей жалобе его заблочили?:)
даже если по жалобе Ибрагима, зачем об этом знать всему форуму?
мы должны устроить бойкот ему? чета не совсем поняла, что вы сказать-то хотели?)
Во-первых я живу в иркутске, а он в Германии. Во-вторых мы с ним знакомы и общаемся в его группе. В-третьих никто ему из вас не интересен, а тем более ваши посты. Отвечаю последний раз. Больше отвечать и смотреть тут не буду. И нас совершенно не интересует ваше мнение. Это вы пишите у него в посту и лезете к нему, а не он к вам. И по хорошему, я бы не приставала к нему, как пристаете к нему вы. Генук.
"У него множество интересных постов" ??? Я не увидела ни одного. Мало того, даже внятного формулирования своих мыслей.
што??
Во-первых я живу в иркутске,
очень хорошо, но кто об этом спрашивал?
В-третьих никто ему из вас не интересен, а тем более ваши посты
ну да, он видимо всем и отвечал потому что ему мы неинтересны:)
Это вы пишите у него в посту и лезете к нему
я?? к Томскому? вы что-то путаете
И по хорошему, я бы не приставала к нему
ну так не приставайте, возьмите себя в руки:))
И нас совершенно не интересует ваше мнение
школьница обиженная пишет, не иначе:)
И по хорошему, я бы не приставала к нему, как пристаете к нему вы
Правильно мыслите, девушка, берите его обиженным и тёпленьким, глядишь, через годик вы уже на форуме Право будете писать: "Что делать? Приехала по большой любви, а муж пьёт, бьёт и денег на прокладки не даёт...Как остаться в Германии?"
если женщина подавляет всех вокруг себя и из мужчины делает подкаблучника,она глупая женщина и с такими обычно разводятся,они всю жизнь одни
Всем известно, что М.С. Горбачев был подкаблучником. И всем известно, что ни с кем разводиться он не собирался, а совсем наоборот. Да и глупой женщиной Раису Максимовну нельзя было назвать.
с такими обычно разводятся,они всю жизнь одни
Зато они про равноправнутость в семье всё знают и форумы оживляют свими глубокими познаниями.
Да и глупой женщиной Раису Максимовну нельзя было назвать.
Это смотря каким аршином мерить. Дура дурой, а такой огромной страной правила. Знать не дура.
Ну так знаете и про Горбачева можно сказать, что Миша-комбайнер. И где тот Миша и те, кто про него говорят
Женщина делает мужчину. Какая женщина, таким будет мужчина.
Женщина делает мужчину. Какая женщина, таким будет мужчина.
Задумчиво--неужели тупые перевелись?
Не отчаивайтесь-они появятся к осени вновь.А чё тупых баб мало штоли? У тупицы всегда тупой мужик.
Вы знаете,была я за таким замужем,которого надо было делать-по Вашему выражению.
развелись-по моей инициативе.поскоку я не воспитатель в детсаду и не мама,а жена.
И эта женщина - мама :) Если вам повезло получить хорошего мужа, заслуга все-таки ее. И вам достаточно лишь не быть стервой, чтобы не испортить его, все остальное он сделает сам, а все лавры достанутся вам :)
Как верно подмечено что главное не быть стервой и нормальной мужик тогда сделает всё для своей семьи что бы она не нуждалась ну и жену будет любить до изнеможения
Почитал тут Вас.
Хорошие мысли, Риана, хотя они для несколько другой системы координат общеизвестны.
Однако, будьте осторожны:
Бисер вздорожал, а навоз иных форумных хряков, (особенно возомнивших себя пастухами), и не годится даже в качестве удобрения.
О! Видд! Скока лет скока Зин! ... опять тут нудишь?
Главная женщина всегда та, которая в постели! Мужчины с рождения привык слушаться женщину, сначала маму, потом воспиталку, потом учительницу - этих всех женщин он не выбирает , но они очень сильно влияют на выбор той женщины, которая будет главной. На мой взгляд, мамино воспитание штука хорошая, но основное воспитание всё равно мужчина получает от других женщин.
ну и жену будет любить до изнеможения
а когда наступит изнеможение, то что будет дальше?
А дальше обнимутся и сладко заснут и станут набираться новых сил .Вообще женщина-стерва это тяжёлый случай и раньше лечился на конюшне вожжами по субботам а теперь даже и представить не могу как можно жить в счастливом браке со стервозинами ...ставлю себя на место этих нормальных мужиков и понимаю что долго не смог бы так прожить и рад что повезло с нормальной верной женой ну может и сам её воспитал немного под себя
В старые добрые времена все было гармонично по простой причине: каждый пол имеет собственное оружие для занятия своего социального статуса. К примеру женщина раскрывает рот и может начать вынос мозга продолжительностью 24 часа, вынести который просто невозможно. Так вот природа дала мужчине все, чтобы этот вынос мозга прекратить в один момент. Но развивающаяся по матриархальному пути цивилизация со временем лишило мужчину как юридического, так и морально права на применение своего оружия - физического преимущества. Поэтому раньше мужчина мог научить женщину правильно себя вести еще в первые годы брака, и дальше они уже жили долго и счастливо, плодя детей и в любви и взаимопонимании до глубокой старости.
Мужики приследуют только собственные интересы, даже не пытаются сохранить семью, искать компромисс в отношениях...: или - в морду, или хлопнул дверью и ушел. Мой, например, даже в спор не вступает: если я повысила голос - он повернулся, хлопнул дверью, ушел. Всё - конфликт исчерпан! По его мнению: "Хочешь что-то изменить - делай сама! Тебе надо - ты и делай!" Вот и приходится делать самой (так и "сильные женщины", тянущие все на себе, появляются; ну тогда нафик и мужик нужен), ну или забить на проблему: тебе - не надо, а мне - тем-более.
Просто пример из личной жизни. Говорю: " Дорогой, забей гвоздь, хочу зеркало в прихожей повесить". Он мне: " Тебе надо, ты и забивай, а
мне - не надо!" Ну вот беру борхаммер, т.к. стены бетонные были, и пробиваю.... Повесила. Так он еще все ходил и возмущался, мол упадет, плохо я прибила. Но не упало. Теперь прибивает все сам, боится, наверное, что станет не у дел.
если я повысила голос - он повернулся, хлопнул дверью, ушел. Всё - конфликт исчерпан!
Мужику респект, даже дискутировать нечего, как и орать, хватило бы ума поговорить спокойно, результат был бы соответствующим. Пример из классики, не смог ссылку вставить, небо падших, Полякова, первый. абзатц.
Мужику респект, даже дискутировать нечего, как и орать, хватило бы ума поговорить спокойно, результат был бы соответствующим. Пример из классики, не смог ссылку вставить, небо падших, Полякова, первый. абзатц.
Ну проблемы так не решаются. Нужно разговаривать, искать компромисс. Женщина ж тоже голос не повышает, ввиду своей капризности: она ж - не ребенок, она, вероятно, хочет какие-то общие вопросы решить: и не сама, а с партнером. А в этом случае, мужчина уходит от решения проблем, перекладывая их на женщину.
Мы их, что ль, ищем? Они сами нас находят.
И зачем вы сразу на такое соглашаетесь? из опасений, что никто другой не "найдет"?:)
Пральна, проблемы так создаются, он не хочет общаться на негативном уровне, кой Вы задаёте изначально, потому как понимает бесперспективность. Для выполнения любой работы должны быть созданы условия,моральная обстановка в первую очередь, как только она будет уметь место быть, полки сами на стенки запрыгнут.
Ты путеашь причину со следствием, там поначалу наверняка иначе было.
думаешь, поначалу он , как Савва, "с утра встал и сразу за дрель!"(с) :-)
Даже уверен, но супруге губки бантиком важнее казались.
И зачем вы сразу на такое соглашаетесь? из опасений, что никто другой не "найдет"?:)
Соглашаетесь на что? Вот подходит чел: "Деушка, можно с Вами познакомиться?" А она: "Ты будешь гвозди забивать или я?"
Для выполнения любой работы должны быть созданы условия,моральная обстановка в первую очередь, как только она будет уметь место быть, полки сами на стенки запрыгнут.
А жрать он будет каждый день или когда у нее подходящая "моральная
обстановка" к занятиям кулинарией наступит?
А она: "Ты будешь гвозди забивать или я?"
Да всё равно ж наврёт. Они, в цветочно-конфетном периоде, обещают всё, что только бывает.
А жрать он будет каждый день или когда у нее подходящая "моральная обстановка" к занятиям кулинарией наступит?
женщина должна готовить еду и заниматься хозяйством в режиме нон-стоп ежедневно, и делать все это на шпильках, в бигуди с прической и в маленьком фартучке на голое тело, чтобы муШ заявившись домой, после того как совершил десять подвигов и спас мир от катастрофы, смотрел и радовался:) а там глядишь и полочку повесит:)
И если ета квартира его, а то будет куксится :"Я же примак".
женщина должна готовить еду и заниматься хозяйством в режиме нон-стоп ежедневно,
А он - раз в год гвоздь забить, под настроение. Ну и зачем ей этот лишний рот с нежной, ранимой психикой?
во, еще и успокаивай его бедного:) что это не так:)
Пока сильная женщина в поиске она воспитывает .....в неполной семье, подавляя своим авторитетом лучшие задатка сыновей(исключения подтверждают правила).
Вот именно: воспитывает его сыновей, пока папаша обхаживает других барышень и воспитывает чужих детей. И в чем же эта мамаша виновата?
Так это проблемы гнилого запада, где всякие педрилы права качают... в здоровых сообществах, всё "по старому" мужчины содержат своих жён и детей!
Ну, наверное, раз такого козла выбрала: если не хочет мужик своих детей воспитывать - будет воспитывать чужих.
Так это проблемы гнилого запада, где всякие педрилы права качают... в здоровых сообществах, всё "по старому" мужчины содержат своих жён и детей!
Правильно, будем жить как на Востоке: каждому мужику по три жены и араве детей! Нихай содержит!
Коран вроде дозволяет мужчине иметь и четырёх жён
Хорошая иллюстрация - М.Коко.
Лучезарная внешность, светлейший ум, непревзойдённый калинар...
И одна...
Коран вроде дозволяет мужчине иметь и четырёх жён
Ага, и еще 20 наложниц...если способен всех содержать. А вот, как раз, с этим у наших мужиков и проблемка.
Хорошая иллюстрация - М.Коко.
Лучезарная внешность, светлейший ум, непревзойдённый калинар...
И одна...
Блин, да что ж плохого-то?
На каждый день недели приходящего кавалера завести можно. Разнообразие и мозг никто не выносит. Не хочешь домой приводить - пусть он ресторан оплачивает. Опять же выгода: готовить не надо и на продуктах съэкономишь.
Как ты достал со своим деревянным типо юмором. Когда тебя уже забанят-то?... Что ты к ней привязался? Знаешь, как это выглядит? Как будто шавка на слона лает. Ну не стоять тебе ни рядом с ней, ни даже вблизи. Прими, как должное и иди к Наде.
А вот, как раз, с этим у наших мужиков и проблемка.
Ты канешно не знаешь но ты щас не стока о твоих мужиках написала, скока о твоём неуёмном аппетите.
Потреблядство это нездоровая канитель!
Сударыня, целую ручки, прям как у меня списали, ток мне лень было, хриша вон скока моциков нафоткал и аж в два форума, на авто обычно не церемонятся, но и там даж волны не нагнал.
Содержать легче, чем удовлетворять...
Это только женщинам известно, а не мужикам. Они себя все мачо-половыми гигантами считают, поэтому их только невозможность содержать параллельно несколько семей и останавливает.
ты щас не стока о твоих мужиках написала, скока о твоём неуёмном аппетите.
Да я просто с диеты не слажу!
Это только женщинам известно, а не мужикам. Они себя все мачо-половыми гигантами считают
Какая-то нотка недо.. неудовлетворённости слышицца в твоих словах.
Хорошая иллюстрация - М.Коко.Лучезарная внешность, светлейший ум, непревзойдённый калинар...И одна...
Ха-ха-ха. Ктож ей столько положительных эпитетов отвесил?
О. Вумная вутка с двумя левыми руками нас собралась поучать
столько положительных эпитетов отвесил?
Лишь бы не ......лей!
Понятие эпитет
Да мы знаем что тебе по понятиям удобнее.
Хриша, ты тут за образование тёр, а запятую перед "што" игнорировал, да и с логикой никуда, вы, это ты с супругой?
Просто пример из личной жизни. Говорю: " Дорогой, забей гвоздь, хочу зеркало в прихожей повесить". Он мне: " Тебе надо, ты и забивай, а мне - не надо!
читаю уже не первый пост о твоем разочаровании семейной жизнью, теперь очень хорошо понимаю.
Мужику респект
действительно, прям герой. надо и женщинам так себя вести. тебе надо ты и делай, нет-пшел нах. и т.д. и будет респект.
читаю уже не первый пост о твоем разочаровании семейной жизнью, теперь очень хорошо понимаю.
Поверь, это не самое большое разочарование в моей жизни.
матриархата ошибочный т.к. цивилизацию создал путь патриархата.
ну почему ошибочный?
естественный отбор не бывает ошибочный //
сейчас идет деградация и отмирание етой ветви ///
даже африканцев завозят и арабов //
за ними будущее
здоровая и с нормальными семейными ценностями ветвь общества займет нишу вымирающей ущербной популяции
да еще и жестко зачистит остатки особей (((((((((((((((((((((
лет 30 ///и естественным путем все ето извращение отомрет /
оптимально с точки зрения эволюции ускорить етот процесс ///и зачистить раньше
Хорошая иллюстрация - М.Коко.Лучезарная внешность, светлейший ум, непревзойдённый калинар...И одна...
===============================
Ха-ха-ха. Ктож ей столько положительных эпитетов отвесил?
довольно реалистичная характеристика М.КОКО
ОНА ТАКАЯ И ЕСТЬ
ВОБЩЕМ ТО ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТУПИК ПОЛУЧАЕТСЯ
с помощью СМИ навязывается модель поведения которая очень выгодна корпорациям ///"общество потребления"
насаждение ложных ущербных пардигм и искуственных социальных отношений
но
одновременно общество становится неспособным к защите от внешнего силового вторжения ///мамсики и "сильные женщины" воевать не будут
и естественно освободившуюся нишу займет более сильная и перспективная популяция //
ето нормально
естественный процесс
самое главное с точки зрения эволюции чтоб здоровые особи не погибали защищая ущербных особей
У женщин сильнее развит инстинкт самосохранения, особенно если у нее есть дети.
Отсюда и плясать.
вы правы
очень интересные вещи рассказывала одна женщина
она в таджикистане каком то застала гражданскую войну
хлебнула гамна
говорит что зажимала рот ребенку и не давала кричать
потому что второго ребенка выкинули в окно и насиловали
а ей сказали что если хоть слово скажет или закричит
то и второго также
очень умная после етого стала
реальная жизнь уму научит
понимаю
вы скажите что в полицию бы позвонили
полиция ето и делала
если у тупых баб тямы нет
то рано или поздно огребут гамна полной ложкой
и поумнеют
женщина должна
женщина ничего не должна!
и ей ни кто не должен
все сама
ето раньще так было
при мракобесии
а сейчас каждый сам за себя
и нечего идиотов искать
не получится жить с привилегиями из мракобесия и с обязаностями из сегодняшней новой реальности
сейчас равноправие
так что нечего скулить
хочется женщине сильных мужчин //// купи путевку в епипет и там оттрахают
только плати!!!
ну или в кельн езжай на нвый год
в чем проблема???
Вот именно: воспитывает его сыновей, пока папаша обхаживает других барышень и воспитывает чужих детей. И в чем же эта мамаша виновата?
все нормально
ето стандартная схема поведения
сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет
а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона
а такие ветки как ето ето крик о том что алени не хотят брать
А ОНО ИМ НАДО???
все нормально
ето стандартная схема поведения
а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона
а такие ветки как ето ето крик о том что алени не хотят брать
А ОНО ИМ НАДО???
сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона
http://1001facts.info/interesnye-i-zabavnye-fa...
Гиббоны моногамны, они одни из немногих видов приматов, которые создают
единственную на всю жизнь пару. Они живут в семьяx, которые состоят из
четырех-шести особей.
• Стая гиббонов состоит из доминирующего самца, доминирующей самки,
детенышей, а также менее доминирующих особей. Последние покидают стаю
при исполнении восьми лет.
• 50% времени бодрствования гиббон отдыхает. Как правило, они используют
высокое дерево для этой цели, на ветках которого лежат на животе или на
спине.
• Гиббоны имеют высокоразвитый мозг, как и все другие приматы.
• Для взрослых гиббонов уход за собой является важным социальным ритуалом. Ежедневно они тратят на него до пятнадцати минут.
• Период беременности у самок гиббона составляет от семи до семи с
половиной месяцев. Самка гиббона рожает раз в два – три года. За всю
свою жизнь она редко рожает более десяти раз.
• Детеныши гиббона рождаются с мягкими редкими волосами, и весят крайне мало.
• Детеныши гиббона отнимаются от груди после исполнения года, однако они
остаются с матерью до тех пор, пока им не исполняется пять лет. Затем
они создают собственную семью.
• Самец гиббона проявляет большую заботу о детеныше, после того как тому исполниться больше восьми месяцев.
• Гиббоны не умеют плавать и избегают воды.
• Каждая пара гиббонов создает свою уникальную песню, которую они поют вмести.
Не, все иначе. Сначала первой жене мозг выносят, типа: " Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..." А во втором браке - мужики умнеют, уже так хвост не распускают, чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают. О как! Понимают, что больно никому не нужны великовозрастные мужики - БУ с алиментами.
У самки включилась программа размножения ///
по программе первый шаг ........
1) САМКА НАШЛА САМОГО РЕЗВОГО ГИБОНА
..................................ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ
НО ......................" Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..."
2)включается второй цикл программы .......... поиск аленя
"чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают."
включается второй цикл программы
"включается второй цикл программы", если папаша от семейных трудностей сбегает, ища легкой и беззаботной жизни.
У самки включилась программа размножения
А что тут негативного? Это - нормально и требует только поощрения, в отличие от тех самок, которые рожать не собираются, предпочитая карьеру семье.
,
Не, все иначе. Сначала первой жене мозг выносят, типа: " Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..." А во втором браке - мужики умнеют, уже так хвост не распускают, чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают. О как! Понимают, что больно никому не нужны великовозрастные мужики - БУ с алиментами
Наивно и смешно..
от не выхода из положения берут женщины кто уж попадётся и рассказывают как они хорошо живут со вторым,
третьим...
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое, так как поняли что их выходки другие мужики терпеть не будут, а там поезд тютю .. !!!
но дамам думают по другому, дамы мужиков подбирают и мужик должен радоваться что его от капали и разрешили приблизится к даме
А что тут негативного? Это - нормально и требует только поощрения, в отличие от тех самок, которые рожать не собираются, предпочитая карьеру семье.
конечно нормально
в нормальном обществе
где есть моральные устои и общественное мнение
и институт брака
------------------
к сожалению сейчас етого нет уже
есть "общество потребления "
которое для своего существвания требует роста продаж
иначе ни как
но
рынок то ограничен !
не может же потребитель каждый месяц покупать новый телефон и новую стиралку//
поэтому общество потребления вобщем то обречено
так как попутно с созданием"потребителей" разрушается и семья и моральные принципы //
поэтому оптимально сменить популяцию на свежую //
а популяцию общества потребления утилизировать
естественный отбор
эволюция
так что ничего страшного не происходит
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое, так как поняли что их выходки другие мужики терпеть не будут, а там поезд тютю .. !!!
А дети тут причем? Мы тут о рожавших от "кого зря" говорим. У 40-летних уж дети выросли. Климакс. Вот и тешатся напоследок, что б хоть что-то в старости вспомнить. А кому мужик в возрасте нужен, с его мужским климаксом, если уж только не жене бывшей? "Женщина и в 80 лет может иметь полноценные сексуальные отношения и испытывать оргазм", - как говорит моя гинеколог, - "а мужчины испытывают ни только физические, но и психологические трудности, как правило, после 50 лет". Поэтому, чей поезд ту-ту - это еще вопрос. А женщины мозги вправляют своим 40-летним мужьям в предклимактерическом периоде и держат их от походов налево к 20-летним, т.к. понимают, что
девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности, чего мужчины не хотят замечать.
девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности
Опять ты тут всё больше про себя да про себя. Во скока же ты начала мущинами уже, как личностями интересовацца?
Опять ты тут всё больше про себя да про себя.Во скока же ты начала мущинами уже, как личностями интересовацца?
Да, когда мне было 20 лет, я это прекрасно помню, 40-летние мужики для меня пенсионерами казались. Только устроилась на работу, домогательства были от 40-летнего руководителя: "А не хотели б Вы остаться с нами после работы, хорошая компания зрелых мужчин собирается, можем повеселиться, выпить..." И правда, там, вахтер говорил, собирается регулярно компания друзей этого начальника с молодыми девочками. У этого начальника секретарша - 28 летняя любовница была. Женщина замужняя, особо не перерабатывала, а получала больше всех высококвалифицированных специалистов. В общем, уволилась я по окончанию контракта, продлевать не стала.
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое,
неужели? я не знаю ни одной, которые лезут к бывшим. а зато я знаю много случаев когда мужики к бывшим просятся назад, вот сейчас знакомая развелась а он не хочет съезжать никак, на коленях ползает и рыдает: не бросай меня. а сначала пугал, кому ты нужна и т.д. а ей 50 и у нее любовник уже давно. она не клюнула на это и все равно развелась. еще одна знакомая там тоже муж выё: кому ты нужна с детьми в 40 никому нах не нужна, она развода хотела, он на развод не являлся но в конце концов она развелась и он тут спохватился и начал юлить: давай поговорим, не хотел съезжать, еле еле выставили. живет одна и радуется.
ей 50 и у нее любовник уже давно.
Да, многих знаю женщин, которые, даже если и живут со своими мужьями-импотентами: общее хозяйство, дети, схожие интересы..., все-равно молодых любовников заводят.
со своими мужьями-импотентами
как ты угадала что любовник молодой?
Ну, мужской климакс - это процесс физиологический, приходящий на определенные годы жизни, избежать его никому не суждено.
https://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks...
В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез... Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним.
Поэтому, зрелая женщина, знающая проблемы, с которыми сталкивался муж, а, соответственно, страдала и ее сексуальная жизнь, и ищет мужчину молодого, с потенцией.
До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.
Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).
неужели? я не знаю ни одной, которые лезут к бывшим. а зато я знаю много случаев когда мужики к бывшим просятся назад, вот сейчас знакомая развелась а он не хочет съезжать никак, на коленях ползает и рыдает: не бросай меня. а сначала пугал, кому ты нужна и т.д. а ей 50 и у нее любовник уже давно. она не клюнула на это и все равно развелась. еще одна знакомая там тоже муж выё: кому ты нужна с детьми в 40 никому нах не нужна, она развода хотела, он на развод не являлся но в конце концов она развелась и он тут спохватился и начал юлить: давай поговорим, не хотел съезжать, еле еле выставили. живет одна и радуется.
Поверье на слова, сказки вам тётиньки рассказывают.. Не хотят не нужными показаться)))
Может и мужики рассказывать могут но не про тех кого я упомянул!
А кому мужик в возрасте нужен, с его мужским климаксом, если уж только не жене бывшей? "Женщина и в 80 лет может иметь полноценные сексуальные отношения и испытывать оргазм", - как говорит моя гинеколог, - "а мужчины испытывают ни только физические, но и психологические трудности, как правило, после 50 лет". Поэтому, чей поезд ту-ту - это еще вопрос. А женщины мозги вправляют своим 40-летним мужьям в предклимактерическом периоде и держат их от походов налево к 20-летним, т.к. понимают, что девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности, чего мужчины не хотят замечать.
Зря вы так, зря.. Сейчас девчёнки 25-35 как выползут, как вас за космы от таскают об пол.. Знаете как там кипит по 50 летним и за 50 летними мужиками.. Уууу маманегорюй)))))
Вы это, бросьте так шутить))))
У нас тут одна мадам познакомилась в апреле с мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет... Так что у кого когда климакс надо по новой исследовать)))))
мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет...
Я извиняюсь за глупый вопрос, а не миллионер ли он случаем? Сомнительно, что ее привлек в нем один лишь климакс
Я извиняюсь за глупый вопрос, а не миллионер ли он случаем? Сомнительно, что ее привлек в нем один лишь климакс![]()
вы так же не верите в деда мороза как и я?
а вот многие женщины верят в него...
Поверье на слова, сказки вам тётиньки рассказывают..
Не хотят не нужными показаться)))
быть замужем-еще не значит, быть нужной. и не всем главное-казаться, некоторым главное-как на самом деле
Зря вы так, зря.. Сейчас девчёнки 25-35 как выползут, как вас за космы от таскают об пол.. Знаете как там кипит по 50 летним и за 50 летними мужиками.. Уууу маманегорюй)))))
ну во-первых, даже в России уже не больно-то разбирают "третийсорттоженебрак" у этих увядающих мущин должно быть финансовое подспорье, и нехилое. иначе кипелка не закипает, для кипения нужна же определенная материальная база. уж не думаете ли вы, что одним пузом и несвежей кожей можно привлечь молодых телок?
У нас тут одна мадам познакомилась в апреле с мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет... Так что у кого когда климакс надо по новой исследовать)))))
во-вторых вы же сами написали, что не знаете, а надолго ли, у дамы возможно нет работы или она из России или еще какие причины, нашла временный аэродром, обмен: деньги-товар, попользуются друг другом и вернется ваша дама, попутешествует немного, походит по ресторанам, скассирует подарки, билет тоже за его счет, ну подумаешь, изобразит пару раз чуйства, потом будет над чем с подружками поржать.
уж не думаете ли вы, что одним пузом и несвежей кожей можно привлечь молодых телок?
Ну всем достаются мужики с пузом 😛
во-вторых вы же сами написали, что не знаете, а надолго ли, у дамы возможно нет работы или она из России или еще какие причины, нашла временный аэродром, обмен: деньги-товар, попользуются друг другом и вернется ваша дама, попутешествует немного, походит по ресторанам, скассирует подарки, билет тоже за его счет, ну подумаешь, изобразит пару раз чуйства, потом будет над чем с подружками поржать.
По её рассказам он не богат, но спорцмэн любитель, она с Германии и бросила не только постоянную роботу, но и ребёнка который у бабушки.. Не надо выдумывать, просто девочка в деда мороза верит вот всё.
ПС
Сколько женщине нужно что бы она повелась!?
вы-же спросили -"скоко нада для полного счастъя молодой женшине. "Ну я и написала- 1 раз в Ебипет смотатъся .
Зачем такие деньги тратить? Ебипет и Марокко с Алжиром уже здесь, на месте...Вон женщины пишут-достаточно на метро проехаться...
Правда я регулярно езжу на метро и прочем общественном транспорте, но они ко мне не пристают, видимо формат у меня не тот...
вы всё переводите на деньги?
а вы?
она с Германии и бросила не только постоянную роботу, но и ребёнка который у бабушки.. Не надо выдумывать, просто девочка в деда мороза верит вот всё.
ну, каждый сам себе злобный буратино))))
К сожалению так часто бывает.Мне повезло в том что моя экс хоть и
женщина сильная но и мудрая,позволяя мне нелимитированно общаться с
сыном.
........................
Каждый мужчина сам лично для себя решает, насколько он готов вкладываться в воспитание отпрысков. Вырaстить и воспитать ребенка - это отнюдь не пустой звук, если мужчина мудр, он никогда не упустит этого шанса. Если глуп, его дело.....
еесли мужчина мудр, он никогда не упустит этого шанса. Если глуп, его дело.....
У вас типа как в рекламе с медиамарктом, "ich bin nicht blöd" кто не глуп то будет там покупать, а кто глуп то купит где-то в другом мести......
Только в жизни разное бывает, и не всегда по вашей скале можно жить, глуп или мудр!
Ах, я вас наверно обидела, не принимайте на свой счет, так моя точка зрения.
Ответсвенности еще никто не отменял. Хорош тот родитель, кот по выходу начинает требовать выхлоп без медиа рекламы (так ничего личного) ничего не вложив.
Ах, я вас наверно обидела, не принимайте на свой счет, так моя точка зрения.
Нет конечно не обидели, работа заставляет смотреть иначе по другому!