Сильная женщина-слабый мужчина?
А вот к чему жители Тусовки. Всё чаще и чаще слышу от женщин о слабости мужских характеров. Да к кто же их такими делает -если женщины утверждают что мужчины априори не принимают участие в воспитании.
Жизнь делает, жизнь воспитывает.
Ни что человеческое ни кому не чуждо, если секс с начальством помогает карьере - почему нет? Главное в этом деле результат.
Не согласен.Среда определяет сознание,разведенка определяет среду....в итоге получаем искажённое сознание у следующих поколений.
Почему бы и нет.Секс дело сугубо добровольное и личное.
Согласитесь с правилами игры
а мы тут играем?? не знала, а правила тусовки мною давно прочитаны
.Не оскорблять.Не унижать.Не переходить на личности.
нуу в этой ветке Вас еще никто не унизил, не оскорбил и не перешел на Вашу личность.
.Других авторов предостаточно
вы так всех тусовщиков распугаете, останется вам только в СБГ блистать:)
вот вам цветочек
Чё, тему купил? Ты только корна купить можешь, а тему слабо....
Я поступаю так как считаю нужным,прислушиваясь к другим.Давайте от темы не отходить.Их накопилось тысячи.....вбрасывать все не резонт.Я уважаю и других авторов.
Ну о каком искаженном сознании у следующих поколений идёт речь? Античность с её сексуально свободой - не исказила, средневиковье с его садистским лицемерием - тоже нет, а вот секс с начальником и мать разведёнка - трендец как на поколении next отразиться.
разведенка определяет среду....в итоге получаем искажённое сознание у следующих поколений.
Смотря какая разведенка. Но даже самая сильная, умная и добрая не сможет полноценно заменить отца. Это факт.
Для ребёнка за частую лучше полное отсутствие отца, чем папаша алкаш-дебошир или домашний тиран, который своим поведением действительно калечит душу поколению next.
Зачастую, иногда, обычно, и .т.д. Каждый случай индивидуален. Что калечит больше трудно сказать объективно. На мой взгляд сильнее всего калечат детей эмоциональные инвалиды, лжецы, лицемеры, вечно недовольные собой и окружением зависимые люди.
В этом смысле злую шутку с человечеством сыграет современные технологии,а в частности интернет.А с воспитанием это напрямую связанно.Матери одиночек легче ребёнку интернет дать и заниматься собой.Тем самым развивая в ребёнке зависимость.Уже существуют стати..данные о интернет зависимых детях, где преобладают дети из неполных семей.Задуматься стоит.
Согласен с Вами.Верно то что алкаши,садисты и т.п. калечат детей.Но есть как Вы верно заметили и другие формы зависимости, лжи, зла, недовольства,зависти которые в равной мере калечат будущее...
Резюме - интернет зависимые с покалеченым будущим дети, всё из-за того, что их мамы не хотят жить с абыкакими мужчинами? Или как?
Все бабы суки...
///Поэтому раньше мужчина мог научить женщину правильно себя вести еще в первые годы брака, и дальше они уже жили долго и счастливо,///
А сами ,мушины не научилисъ пралъна себя вести и паетому теперя плачутся- все бабы....
Мы говорим милая по факту. Причины Как я понимаю Вы усматриваете лишь в мужчинах. Ах да.... как же я так опростоволосился.....женщина причиной быть не может в виду её отсутствия в жизни пары. Следствие всего этого ,....первые повзраслевшие дети у разведеннок начинают получать от Ландратсамта ,пенсии по инвалидности интернет зависимости. И так..... корень зла мы нашли.... Мужчина.... который к стати не сном ни духом о этой зависимости которую прививает разведенка своему ребёнку, ни сном ни духом.
Что за бред? Разве вы не знаете интернет зависимых детей в полных семьях? Сейчас время такое. Дети семидесятых наркотиками баловались, сейчас интернет вытеснил даже наркотики... Мужчина который не сном не духом как развиваются дела у ребёнка - отцом считаться не должен... По дальше от детей таких инфантильных папаш.
Это Уважаемая , не бред.Статистика....основаная на РЕА клиниках по интернет зависимости детей.Большая часть уже бльных детей растут в неполных семьях, как Вы надеюсь догадываетесь с женщинами....
Нельзя быть таким наивным в столь почтенном возрасте. Статистика самая лживая наука! Это еще со времён дедушки Сталина известно.