Сильная женщина-слабый мужчина?
Поверье на слова, сказки вам тётиньки рассказывают..
Не хотят не нужными показаться)))
быть замужем-еще не значит, быть нужной. и не всем главное-казаться, некоторым главное-как на самом деле
Зря вы так, зря.. Сейчас девчёнки 25-35 как выползут, как вас за космы от таскают об пол.. Знаете как там кипит по 50 летним и за 50 летними мужиками.. Уууу маманегорюй)))))
ну во-первых, даже в России уже не больно-то разбирают "третийсорттоженебрак" у этих увядающих мущин должно быть финансовое подспорье, и нехилое. иначе кипелка не закипает, для кипения нужна же определенная материальная база. уж не думаете ли вы, что одним пузом и несвежей кожей можно привлечь молодых телок?
У нас тут одна мадам познакомилась в апреле с мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет... Так что у кого когда климакс надо по новой исследовать)))))
во-вторых вы же сами написали, что не знаете, а надолго ли, у дамы возможно нет работы или она из России или еще какие причины, нашла временный аэродром, обмен: деньги-товар, попользуются друг другом и вернется ваша дама, попутешествует немного, походит по ресторанам, скассирует подарки, билет тоже за его счет, ну подумаешь, изобразит пару раз чуйства, потом будет над чем с подружками поржать.
уж не думаете ли вы, что одним пузом и несвежей кожей можно привлечь молодых телок?
Ну всем достаются мужики с пузом 😛
во-вторых вы же сами написали, что не знаете, а надолго ли, у дамы возможно нет работы или она из России или еще какие причины, нашла временный аэродром, обмен: деньги-товар, попользуются друг другом и вернется ваша дама, попутешествует немного, походит по ресторанам, скассирует подарки, билет тоже за его счет, ну подумаешь, изобразит пару раз чуйства, потом будет над чем с подружками поржать.
По её рассказам он не богат, но спорцмэн любитель, она с Германии и бросила не только постоянную роботу, но и ребёнка который у бабушки.. Не надо выдумывать, просто девочка в деда мороза верит вот всё.
ПС
Сколько женщине нужно что бы она повелась!?
Зачем такие деньги тратить? Ебипет и Марокко с Алжиром уже здесь, на месте...Вон женщины пишут-достаточно на метро проехаться...
Правда я регулярно езжу на метро и прочем общественном транспорте, но они ко мне не пристают, видимо формат у меня не тот...
она с Германии и бросила не только постоянную роботу, но и ребёнка который у бабушки.. Не надо выдумывать, просто девочка в деда мороза верит вот всё.
ну, каждый сам себе злобный буратино))))
К сожалению так часто бывает.Мне повезло в том что моя экс хоть и
женщина сильная но и мудрая,позволяя мне нелимитированно общаться с
сыном.
........................
Каждый мужчина сам лично для себя решает, насколько он готов вкладываться в воспитание отпрысков. Вырaстить и воспитать ребенка - это отнюдь не пустой звук, если мужчина мудр, он никогда не упустит этого шанса. Если глуп, его дело.....
еесли мужчина мудр, он никогда не упустит этого шанса. Если глуп, его дело.....
У вас типа как в рекламе с медиамарктом, "ich bin nicht blöd" кто не глуп то будет там покупать, а кто глуп то купит где-то в другом мести......
Только в жизни разное бывает, и не всегда по вашей скале можно жить, глуп или мудр!