Сильная женщина-слабый мужчина?
Вот именно: воспитывает его сыновей, пока папаша обхаживает других барышень и воспитывает чужих детей. И в чем же эта мамаша виновата?
все нормально
ето стандартная схема поведения
сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет
а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона
а такие ветки как ето ето крик о том что алени не хотят брать
А ОНО ИМ НАДО???
сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона
http://1001facts.info/interesnye-i-zabavnye-fa...
Гиббоны моногамны, они одни из немногих видов приматов, которые создают
единственную на всю жизнь пару. Они живут в семьяx, которые состоят из
четырех-шести особей.
• Стая гиббонов состоит из доминирующего самца, доминирующей самки,
детенышей, а также менее доминирующих особей. Последние покидают стаю
при исполнении восьми лет.
• 50% времени бодрствования гиббон отдыхает. Как правило, они используют
высокое дерево для этой цели, на ветках которого лежат на животе или на
спине.
• Гиббоны имеют высокоразвитый мозг, как и все другие приматы.
• Для взрослых гиббонов уход за собой является важным социальным ритуалом. Ежедневно они тратят на него до пятнадцати минут.
• Период беременности у самок гиббона составляет от семи до семи с
половиной месяцев. Самка гиббона рожает раз в два – три года. За всю
свою жизнь она редко рожает более десяти раз.
• Детеныши гиббона рождаются с мягкими редкими волосами, и весят крайне мало.
• Детеныши гиббона отнимаются от груди после исполнения года, однако они
остаются с матерью до тех пор, пока им не исполняется пять лет. Затем
они создают собственную семью.
• Самец гиббона проявляет большую заботу о детеныше, после того как тому исполниться больше восьми месяцев.
• Гиббоны не умеют плавать и избегают воды.
• Каждая пара гиббонов создает свою уникальную песню, которую они поют вмести.
сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет
а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона
Не, все иначе. Сначала первой жене мозг выносят, типа: " Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..." А во втором браке - мужики умнеют, уже так хвост не распускают, чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают. О как! Понимают, что больно никому не нужны великовозрастные мужики - БУ с алиментами.
У самки включилась программа размножения ///
по программе первый шаг ........
1) САМКА НАШЛА САМОГО РЕЗВОГО ГИБОНА
..................................ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ
НО ......................" Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..."
2)включается второй цикл программы .......... поиск аленя
"чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают."
включается второй цикл программы
"включается второй цикл программы", если папаша от семейных трудностей сбегает, ища легкой и беззаботной жизни.
У самки включилась программа размножения
А что тут негативного? Это - нормально и требует только поощрения, в отличие от тех самок, которые рожать не собираются, предпочитая карьеру семье.
,
Не, все иначе. Сначала первой жене мозг выносят, типа: " Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..." А во втором браке - мужики умнеют, уже так хвост не распускают, чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают. О как! Понимают, что больно никому не нужны великовозрастные мужики - БУ с алиментами
Наивно и смешно..
от не выхода из положения берут женщины кто уж попадётся и рассказывают как они хорошо живут со вторым,
третьим...
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое, так как поняли что их выходки другие мужики терпеть не будут, а там поезд тютю .. !!!
но дамам думают по другому, дамы мужиков подбирают и мужик должен радоваться что его от капали и разрешили приблизится к даме
А что тут негативного? Это - нормально и требует только поощрения, в отличие от тех самок, которые рожать не собираются, предпочитая карьеру семье.
конечно нормально
в нормальном обществе
где есть моральные устои и общественное мнение
и институт брака
------------------
к сожалению сейчас етого нет уже
есть "общество потребления "
которое для своего существвания требует роста продаж
иначе ни как
но
рынок то ограничен !
не может же потребитель каждый месяц покупать новый телефон и новую стиралку//
поэтому общество потребления вобщем то обречено
так как попутно с созданием"потребителей" разрушается и семья и моральные принципы //
поэтому оптимально сменить популяцию на свежую //
а популяцию общества потребления утилизировать
естественный отбор
эволюция
так что ничего страшного не происходит
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое, так как поняли что их выходки другие мужики терпеть не будут, а там поезд тютю .. !!!
А дети тут причем? Мы тут о рожавших от "кого зря" говорим. У 40-летних уж дети выросли. Климакс. Вот и тешатся напоследок, что б хоть что-то в старости вспомнить. А кому мужик в возрасте нужен, с его мужским климаксом, если уж только не жене бывшей? "Женщина и в 80 лет может иметь полноценные сексуальные отношения и испытывать оргазм", - как говорит моя гинеколог, - "а мужчины испытывают ни только физические, но и психологические трудности, как правило, после 50 лет". Поэтому, чей поезд ту-ту - это еще вопрос. А женщины мозги вправляют своим 40-летним мужьям в предклимактерическом периоде и держат их от походов налево к 20-летним, т.к. понимают, что
девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности, чего мужчины не хотят замечать.
девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности
Опять ты тут всё больше про себя да про себя. Во скока же ты начала мущинами уже, как личностями интересовацца?
Опять ты тут всё больше про себя да про себя.Во скока же ты начала мущинами уже, как личностями интересовацца?
Да, когда мне было 20 лет, я это прекрасно помню, 40-летние мужики для меня пенсионерами казались. Только устроилась на работу, домогательства были от 40-летнего руководителя: "А не хотели б Вы остаться с нами после работы, хорошая компания зрелых мужчин собирается, можем повеселиться, выпить..." И правда, там, вахтер говорил, собирается регулярно компания друзей этого начальника с молодыми девочками. У этого начальника секретарша - 28 летняя любовница была. Женщина замужняя, особо не перерабатывала, а получала больше всех высококвалифицированных специалистов. В общем, уволилась я по окончанию контракта, продлевать не стала.
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое,
неужели? я не знаю ни одной, которые лезут к бывшим. а зато я знаю много случаев когда мужики к бывшим просятся назад, вот сейчас знакомая развелась а он не хочет съезжать никак, на коленях ползает и рыдает: не бросай меня. а сначала пугал, кому ты нужна и т.д. а ей 50 и у нее любовник уже давно. она не клюнула на это и все равно развелась. еще одна знакомая там тоже муж выё: кому ты нужна с детьми в 40 никому нах не нужна, она развода хотела, он на развод не являлся но в конце концов она развелась и он тут спохватился и начал юлить: давай поговорим, не хотел съезжать, еле еле выставили. живет одна и радуется.
ей 50 и у нее любовник уже давно.
Да, многих знаю женщин, которые, даже если и живут со своими мужьями-импотентами: общее хозяйство, дети, схожие интересы..., все-равно молодых любовников заводят.
со своими мужьями-импотентами
как ты угадала что любовник молодой?
Ну, мужской климакс - это процесс физиологический, приходящий на определенные годы жизни, избежать его никому не суждено.
https://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks...
В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез... Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним.
Поэтому, зрелая женщина, знающая проблемы, с которыми сталкивался муж, а, соответственно, страдала и ее сексуальная жизнь, и ищет мужчину молодого, с потенцией.
До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.
Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).
неужели? я не знаю ни одной, которые лезут к бывшим. а зато я знаю много случаев когда мужики к бывшим просятся назад, вот сейчас знакомая развелась а он не хочет съезжать никак, на коленях ползает и рыдает: не бросай меня. а сначала пугал, кому ты нужна и т.д. а ей 50 и у нее любовник уже давно. она не клюнула на это и все равно развелась. еще одна знакомая там тоже муж выё: кому ты нужна с детьми в 40 никому нах не нужна, она развода хотела, он на развод не являлся но в конце концов она развелась и он тут спохватился и начал юлить: давай поговорим, не хотел съезжать, еле еле выставили. живет одна и радуется.
Поверье на слова, сказки вам тётиньки рассказывают.. Не хотят не нужными показаться)))
Может и мужики рассказывать могут но не про тех кого я упомянул!
А кому мужик в возрасте нужен, с его мужским климаксом, если уж только не жене бывшей? "Женщина и в 80 лет может иметь полноценные сексуальные отношения и испытывать оргазм", - как говорит моя гинеколог, - "а мужчины испытывают ни только физические, но и психологические трудности, как правило, после 50 лет". Поэтому, чей поезд ту-ту - это еще вопрос. А женщины мозги вправляют своим 40-летним мужьям в предклимактерическом периоде и держат их от походов налево к 20-летним, т.к. понимают, что девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности, чего мужчины не хотят замечать.
Зря вы так, зря.. Сейчас девчёнки 25-35 как выползут, как вас за космы от таскают об пол.. Знаете как там кипит по 50 летним и за 50 летними мужиками.. Уууу маманегорюй)))))
Вы это, бросьте так шутить))))
У нас тут одна мадам познакомилась в апреле с мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет... Так что у кого когда климакс надо по новой исследовать)))))
мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет...
Я извиняюсь за глупый вопрос, а не миллионер ли он случаем? Сомнительно, что ее привлек в нем один лишь климакс
Я извиняюсь за глупый вопрос, а не миллионер ли он случаем? Сомнительно, что ее привлек в нем один лишь климакс![]()
вы так же не верите в деда мороза как и я?
а вот многие женщины верят в него...