русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сильная женщина-слабый мужчина?

3467   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
laodzi коренной житель30.05.16 14:33
NEW 30.05.16 14:33 
in Antwort sinnlich 29.05.16 12:53
Вот именно: воспитывает его сыновей, пока папаша обхаживает других барышень и воспитывает чужих детей. И в чем же эта мамаша виновата?

все нормально

ето стандартная схема поведения

сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет

а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона

а такие ветки как ето ето крик о том что алени не хотят брать улыб

А ОНО ИМ НАДО???улыб

Alionchen патриот30.05.16 14:54
Alionchen
NEW 30.05.16 14:54 
in Antwort laodzi 30.05.16 14:30
сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона

http://1001facts.info/interesnye-i-zabavnye-fa...

Гиббоны моногамны, они одни из немногих видов приматов, которые создают

единственную на всю жизнь пару. Они живут в семьяx, которые состоят из

четырех-шести особей.

• Стая гиббонов состоит из доминирующего самца, доминирующей самки,

детенышей, а также менее доминирующих особей. Последние покидают стаю

при исполнении восьми лет.

• 50% времени бодрствования гиббон отдыхает. Как правило, они используют

высокое дерево для этой цели, на ветках которого лежат на животе или на

спине.

• Гиббоны имеют высокоразвитый мозг, как и все другие приматы.

• Для взрослых гиббонов уход за собой является важным социальным ритуалом. Ежедневно они тратят на него до пятнадцати минут.

• Период беременности у самок гиббона составляет от семи до семи с

половиной месяцев. Самка гиббона рожает раз в два – три года. За всю

свою жизнь она редко рожает более десяти раз.

• Детеныши гиббона рождаются с мягкими редкими волосами, и весят крайне мало.

• Детеныши гиббона отнимаются от груди после исполнения года, однако они

остаются с матерью до тех пор, пока им не исполняется пять лет. Затем

они создают собственную семью.

• Самец гиббона проявляет большую заботу о детеныше, после того как тому исполниться больше восьми месяцев.

• Гиббоны не умеют плавать и избегают воды.

Каждая пара гиббонов создает свою уникальную песню, которую они поют вмести.

sinnlich коренной житель30.05.16 15:27
sinnlich
NEW 30.05.16 15:27 
in Antwort laodzi 30.05.16 14:33

сначала женщина ищет самого резвого гибона блядуна ///беременеет

а потом так как с таким идиотом и олигофреном жить невозможно-разводится и ищет Аленя который будет содержать ее и приплод от гибона

Не, все иначе. Сначала первой жене мозг выносят, типа: " Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..." А во втором браке - мужики умнеют, уже так хвост не распускают, чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают. О как! Понимают, что больно никому не нужны великовозрастные мужики - БУ с алиментами.

laodzi коренной житель30.05.16 15:41
NEW 30.05.16 15:41 
in Antwort sinnlich 30.05.16 15:27

У самки включилась программа размножения ///

по программе первый шаг ........

1) САМКА НАШЛА САМОГО РЕЗВОГО ГИБОНА

..................................ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ

НО ......................" Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..."

2)включается второй цикл программы .......... поиск аленя

"чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают."

улыб

sinnlich коренной житель30.05.16 16:01
sinnlich
NEW 30.05.16 16:01 
in Antwort laodzi 30.05.16 15:41
включается второй цикл программы

"включается второй цикл программы", если папаша от семейных трудностей сбегает, ища легкой и беззаботной жизни.

sinnlich коренной житель30.05.16 16:04
sinnlich
NEW 30.05.16 16:04 
in Antwort laodzi 30.05.16 15:41
У самки включилась программа размножения

А что тут негативного? Это - нормально и требует только поощрения, в отличие от тех самок, которые рожать не собираются, предпочитая карьеру семье.

БездельникЯ прохожий30.05.16 16:18
NEW 30.05.16 16:18 
in Antwort sinnlich 30.05.16 15:27

,

Не, все иначе. Сначала первой жене мозг выносят, типа: " Я тебя стройной и робкой брал, а ты тут вдруг расжирела после родов и еще какие-то права качать вздумала, пойду-ка я поищу другую..." А во втором браке - мужики умнеют, уже так хвост не распускают, чужих детей не бьют, как своих, а конфетами пытаются на свою сторону переманить, т.к. чтобы женщине понравиться, надо сначала ее ребенку угодить. И мусор выносят, и по дому помогают, некоторые даже пить и курить бросают. О как! Понимают, что больно никому не нужны великовозрастные мужики - БУ с алиментами

Наивно и смешно.. хаха
от не выхода из положения берут женщины кто уж попадётся и рассказывают как они хорошо живут со вторым, третьим...

а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое, так как поняли что их выходки другие мужики терпеть не будут, а там поезд тютю .. !!!
но дамам думают по другому, дамы мужиков подбирают и мужик должен радоваться что его от капали и разрешили приблизится к даме

laodzi коренной житель30.05.16 16:26
NEW 30.05.16 16:26 
in Antwort sinnlich 30.05.16 16:04
А что тут негативного? Это - нормально и требует только поощрения, в отличие от тех самок, которые рожать не собираются, предпочитая карьеру семье.

конечно нормально

в нормальном обществе

где есть моральные устои и общественное мнение

и институт брака

------------------

к сожалению сейчас етого нет уже

есть "общество потребления "

которое для своего существвания требует роста продаж

иначе ни как

но

рынок то ограничен !

не может же потребитель каждый месяц покупать новый телефон и новую стиралку//

поэтому общество потребления вобщем то обречено

так как попутно с созданием"потребителей" разрушается и семья и моральные принципы //

поэтому оптимально сменить популяцию на свежую //

а популяцию общества потребления утилизировать

естественный отбор

эволюция

так что ничего страшного не происходит

sinnlich коренной житель30.05.16 16:29
sinnlich
NEW 30.05.16 16:29 
in Antwort БездельникЯ 30.05.16 16:18, Zuletzt geändert 30.05.16 16:48 (sinnlich)
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое, так как поняли что их выходки другие мужики терпеть не будут, а там поезд тютю .. !!!

А дети тут причем? Мы тут о рожавших от "кого зря" говорим. У 40-летних уж дети выросли. Климакс. Вот и тешатся напоследок, что б хоть что-то в старости вспомнить. А кому мужик в возрасте нужен, с его мужским климаксом, если уж только не жене бывшей? "Женщина и в 80 лет может иметь полноценные сексуальные отношения и испытывать оргазм", - как говорит моя гинеколог, - "а мужчины испытывают ни только физические, но и психологические трудности, как правило, после 50 лет". Поэтому, чей поезд ту-ту - это еще вопрос. А женщины мозги вправляют своим 40-летним мужьям в предклимактерическом периоде и держат их от походов налево к 20-летним, т.к. понимают, что девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности, чего мужчины не хотят замечать.

ИбрагимОглы постоялец30.05.16 16:55
ИбрагимОглы
NEW 30.05.16 16:55 
in Antwort sinnlich 30.05.16 16:29
девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности

Опять ты тут всё больше про себя да про себя. Во скока же ты начала мущинами уже, как личностями интересовацца?

sinnlich коренной житель30.05.16 17:11
sinnlich
NEW 30.05.16 17:11 
in Antwort ИбрагимОглы 30.05.16 16:55
Опять ты тут всё больше про себя да про себя. Во скока же ты начала мущинами уже, как личностями интересовацца?

Да, когда мне было 20 лет, я это прекрасно помню, 40-летние мужики для меня пенсионерами казались. Только устроилась на работу, домогательства были от 40-летнего руководителя: "А не хотели б Вы остаться с нами после работы, хорошая компания зрелых мужчин собирается, можем повеселиться, выпить..." И правда, там, вахтер говорил, собирается регулярно компания друзей этого начальника с молодыми девочками. У этого начальника секретарша - 28 летняя любовница была. Женщина замужняя, особо не перерабатывала, а получала больше всех высококвалифицированных специалистов. В общем, уволилась я по окончанию контракта, продлевать не стала.

kitti_69 коренной житель30.05.16 17:36
kitti_69
NEW 30.05.16 17:36 
in Antwort БездельникЯ 30.05.16 16:18
а те дамы которым за 40 и совсем не нужны не кому тянут руку со слезами к (экс мужу), сплошь и рядом происходит такое,

неужели? я не знаю ни одной, которые лезут к бывшим. а зато я знаю много случаев когда мужики к бывшим просятся назад, вот сейчас знакомая развелась а он не хочет съезжать никак, на коленях ползает и рыдает: не бросай меня. а сначала пугал, кому ты нужна и т.д. а ей 50 и у нее любовник уже давно. она не клюнула на это и все равно развелась. еще одна знакомая там тоже муж выё: кому ты нужна с детьми в 40 никому нах не нужна, она развода хотела, он на развод не являлся но в конце концов она развелась и он тут спохватился и начал юлить: давай поговорим, не хотел съезжать, еле еле выставили. живет одна и радуется.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
larionova55 коренной житель30.05.16 18:22
NEW 30.05.16 18:22 
in Antwort ИбрагимОглы 30.05.16 16:55
sinnlich коренной житель30.05.16 19:50
sinnlich
NEW 30.05.16 19:50 
in Antwort kitti_69 30.05.16 17:36
ей 50 и у нее любовник уже давно.

Да, многих знаю женщин, которые, даже если и живут со своими мужьями-импотентами: общее хозяйство, дети, схожие интересы..., все-равно молодых любовников заводят.

kitti_69 коренной житель30.05.16 20:09
kitti_69
NEW 30.05.16 20:09 
in Antwort sinnlich 30.05.16 19:50
со своими мужьями-импотентами

как ты угадала что любовник молодой? любовник не молодой но моложе ее, ей 51 ему 46. а как угадала что муж импотент? в 52 круглый импотент, он пил, но не взапой а скорее выпивал, всегда работал и работает, а сейчас как она развелась то и не пьет, боится ее страшно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
sinnlich коренной житель30.05.16 21:17
sinnlich
NEW 30.05.16 21:17 
in Antwort kitti_69 30.05.16 20:09, Zuletzt geändert 30.05.16 21:22 (sinnlich)
как ты угадала что любовник молодой?

Ну, мужской климакс - это процесс физиологический, приходящий на определенные годы жизни, избежать его никому не суждено.

https://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks...

В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез... Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним.

Поэтому, зрелая женщина, знающая проблемы, с которыми сталкивался муж, а, соответственно, страдала и ее сексуальная жизнь, и ищет мужчину молодого, с потенцией.

До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.
Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).

БездельникЯ прохожий30.05.16 23:41
NEW 30.05.16 23:41 
in Antwort kitti_69 30.05.16 17:36
неужели? я не знаю ни одной, которые лезут к бывшим. а зато я знаю много случаев когда мужики к бывшим просятся назад, вот сейчас знакомая развелась а он не хочет съезжать никак, на коленях ползает и рыдает: не бросай меня. а сначала пугал, кому ты нужна и т.д. а ей 50 и у нее любовник уже давно. она не клюнула на это и все равно развелась. еще одна знакомая там тоже муж выё: кому ты нужна с детьми в 40 никому нах не нужна, она развода хотела, он на развод не являлся но в конце концов она развелась и он тут спохватился и начал юлить: давай поговорим, не хотел съезжать, еле еле выставили. живет одна и радуется.

Поверье на слова, сказки вам тётиньки рассказывают.. Не хотят не нужными показаться)))

Может и мужики рассказывать могут но не про тех кого я упомянул!

БездельникЯ гость30.05.16 23:54
NEW 30.05.16 23:54 
in Antwort sinnlich 30.05.16 16:29
А кому мужик в возрасте нужен, с его мужским климаксом, если уж только не жене бывшей? "Женщина и в 80 лет может иметь полноценные сексуальные отношения и испытывать оргазм", - как говорит моя гинеколог, - "а мужчины испытывают ни только физические, но и психологические трудности, как правило, после 50 лет". Поэтому, чей поезд ту-ту - это еще вопрос. А женщины мозги вправляют своим 40-летним мужьям в предклимактерическом периоде и держат их от походов налево к 20-летним, т.к. понимают, что девочек только материальное положение их мужей интересует, а не они как личности, чего мужчины не хотят замечать.

Зря вы так, зря.. Сейчас девчёнки 25-35 как выползут, как вас за космы от таскают об пол.. Знаете как там кипит по 50 летним и за 50 летними мужиками.. Уууу маманегорюй)))))

Вы это, бросьте так шутить))))

У нас тут одна мадам познакомилась в апреле с мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет... Так что у кого когда климакс надо по новой исследовать)))))

your star завсегдатай31.05.16 00:34
NEW 31.05.16 00:34 
in Antwort БездельникЯ 30.05.16 23:54
мужичком с Норвегии в отпуске, так всё бросила улетела на крылья, правда не знаю на долго ли, и не чё что он за 50, и разница между что то за 20лет...

Я извиняюсь за глупый вопрос, а не миллионер ли он случаем? Сомнительно, что ее привлек в нем один лишь климакс улыб

БездельникЯ гость31.05.16 07:28
NEW 31.05.16 07:28 
in Antwort your star 31.05.16 00:34
Я извиняюсь за глупый вопрос, а не миллионер ли он случаем? Сомнительно, что ее привлек в нем один лишь климакс улыб

вы так же не верите в деда мороза как и я?
а вот многие женщины верят в него...хахамиг

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle