вопрос мужчинам
очень многие ..... ведут раздельный бюджет, скидываются на продукты, оплату развлечений, совместные отпуска,
ок, раз в фрг это делают очень многие, то поясни, плз, в чем фишка вести супругам раздельный бюджет и "скидываться на продукты и развлечения"?:)
в чем ущербность привычного (мне, по крайней мере) варианта, когда не "скинулись" на продукты, уборщицу или ресторан, а просто муж оплатил сие (или жена, не суть, т.е. тот кто "ближе к кассе был")..?:)
У каждого свои фишки и соображения. Я некоторое время тоже вела раздельный бюджет, мне так было спокойней. Просто пойми, что люди так живут-и в этом нет ничего плохого.
Если бы мы всегда и со всем согласные были, то мужчины бы сбежали...от скуки. И вообще, зачем вам всё, но без нас? Вы же всё добро для нас заводите! Много мужику одному надо-то? Комната, диван, холодильник, машина, комп и телевизор. Всякие домики с садиками, цветочки, занавески, кошки, мебель, сервизы и остальная ерунда покупается мужчиной для того, чтобы женщина себя уютно чувствовала и осталась.
Мы вас давно раскусили, просто виду не подаём. ![]()
И вапще: пузо втянуть, на лысину кепку, чтоб не напекло, от других "не могу и не хочу" таблетки есть. Аспирин там всякий. Ныть запретить! Жену любить по умолчанию!
как говорят, кто кого любит тот того и чубит или как там...![]()
Вы просто любите нас...и да...правда...вы насквозь нас видите...тут не поспорить...![]()
И с вами не скучно..ну вот все что написала как есть правда.![]()
![]()
Усе: пузо втянул, лысину замаскировал, "не могу" исследую на предмет поиска соотв. таблеток, ныть перестаю,....![]()
Ну во первых не 6, а намного больше, а во вторых, если бы этот дедушка в наше время лекции читал, то пациентов и поклонников у него было бы поболе, чем у твоего Дугина....![]()
если в фрг очень многим нравится скидываться с мужем/женой на уборщицу или продукты- да ради Бога:)
вообще-то и в России так, у обычных пар, как мои родственники и знакомые, уже пожилые. а не скидываются только, если жена не работает, тогда муж зарабатывает достаточно и скидываться не надо.
В наше время он бы уже посиснялся со своими лекциями выступать. Его любой студент второкурсник за пояс бы заткнул.
ну да, када б Моня на сцену вышел и своими новейшими теориями заткнул бы за пояс.
правда? надо же..
да, необязательно в буквальном смысле скидываться 50/50 до копейки, но у каждого свое конто и расходы удобнее распределять, кто за что платит (в зависимости от заработка).
Семья это один корабль, а не два рядом плывущих.
это ты фрейду расскажешь про корабль. создай свой кораблик и поговорим тогда, а с такой ненавистью к противоположному полу никто с тобой не то что в кораблике а даж рядом плыть не согласится.