Вопрос Всем.
Оля...это общие фразы. Опять же пример моего дяди.... им уже по семьдесят лет.... жена тяжело больной человек.Он с ней, ухаживает и т.д.Как Вы такое назовёте.Дети разбежались по своим семьям.Он здоров и крепок абсолютно, но не бросает свою жену. И так. Можно ли назвать его жену мудрой, в прошлом на основании измен мужа не разрушевшей семьи?
.выходит по Вашему мудрей,разрушить семью и неизвестно создать ли новую.
лет пять -шесть назад по ТВ была убойная передача..кажется называлась "Остров искушений"...при желании найдёшь в ютубке..
смысл её такой, что несколько пар влюблённых молодых людей..практически у всех были уже назначены даты свадеб..
размещали на райском острове в океане..пацанов отдельно ,девчёнок отдельно от своих партнёров..на серьёзном расстоянии друг от друга..
и запускали "соблазнителей" красивых девчёнок к парням и мачо к девчёнкам..
вот это был триллер!!! эротический!!!))
пысы: кажется, свадьба состоялась только у одной пары из десяти)
лучшие годы жизни - потрачены
Если лушие годы значит была счастлива и нет повода для обид на мужа)
трудно себе самим признаться...
признаться надо самим себе в своих ошибках и своих комплексах
нп.
ТС,представьте себе,что жена принесла домой ну скажем котенка.он будет срать Вам в тапки,обливать мочой Ваши вещи,драть мебель и диван.
но вот жена его так любит,он для нее такая отдушина...
Вы будете его любить?
нет,конечно.потому что Вас не спросили,заводить кота или нет.а просто поставили перед фактом.
жену как правило не спрашивают,заводить ли любовницу или нет.
и далеко не все женщины готовы жить в таком вот гареме-по моральным и финансовым причинам.
мне лично было бы просто противно.
а жене Вашего дяди не было обидно,что он отрывал деньги и время от основной семьи ради второй?
мудрой эту женщиму я не назову, почему? выматывая себе нервы годами и даже десятилетиями, она ТЯЖЕЛО заболела, отпустила бы мужа лесом еще сто лет назад-не была бы сейчас так тяжело больна, а жила бы в свое удовольствие с другим мужчиной или одна. все болезни от нервов, вот терпела ваша тетя наступала себе на горло вот и ударила по ней болeзнь,
Вот тут согласна на 100 %.
Удивляет Ваш ответ.Значит ли это что болезнь женщины(рак) был спровоцирован любовницей.
вот только не надо фантазировать и перевирать смысл написанного мной а потом удивляться. где я писала, что любовницы провоцируют рак, покажите??
И в обратном порядке.То есть.Не было любовницы женщины априори здаровы?
да, женщина, живущая с верным мужем в нормальных отношениях будет здорова физически и психически. причем тут любовница-жужая женщина? тема об отношениях муж-жена.
Мне кажется это не зависит сколько браков за плечами, это принципы...
ещё как зависит..наверняка в жизни у моногамной пары были ситуации..и измены или подозрения в изменах..не может быть семейная жизнь без этого..это же люди, а не лебеди))
ну,так как ты назовёшь женщину, сохранившую брак? неуважающей себя, беспринципной и или мудрой и любящей?