Вопрос Всем.
http://www.baltinfo.ru/2013/12/21/Britanskie-u...
у меня сомнения насчет статистики британских ученых.
ну, уж если британские учёные для тебя не авторитет..то я даже не знаю.
.хотя, если их жены это терпят - флаг им в руки.
это -не терпение..это-мудрость))
я этого не понимаю и не пойму...
именно поэтому..см выше))
Оля...это общие фразы. Опять же пример моего дяди.... им уже по семьдесят лет.... жена тяжело больной человек.Он с ней, ухаживает и т.д.Как Вы такое назовёте.Дети разбежались по своим семьям.Он здоров и крепок абсолютно, но не бросает свою жену. И так. Можно ли назвать его жену мудрой, в прошлом на основании измен мужа не разрушевшей семьи?
я не возражаю против твоего мнения, если ты называешь мудростью очевидное неуважение к себе - you are wellcome...на мой взгляд, если мужчина идет налево, значит пусть идет налево, зачем человека мучить этими поворотами, ведь он уже сделал свой выбор...
спустись на землю..грешную, между прочим)
Посреди рабочего дня мужик забегает на минуту домой по какой-то необходимости, и чтобы сразу предотвратить вопросы, кричит:
- Меня нет, меня нет...
Из спальни раздается голос жены:
- Не бойся, продолжай, его НЕТ!
за этими общими фразами в некоторых семьях спрятаны тонны боли и слез...вот интересная ситуация, ах какая мудрая женщина, не разрушила семью, а она ее разрушала?... Разрушал ее он, а она наступила себе на горло и терпела ... Мудрая ли она, не знаю...
я не возражаю против твоего мнения, если ты называешь мудростью очевидное неуважение к себе
а по твоему мудрость-это новый фарфоровый сервиз на голове мужа?..дорого..непрактично..бесперспективно!
на мой взгляд, если мужчина идет налево, значит пусть идет налево
абослютно..даже правила движения начинаются со слов "посмотрите сначала налево"..а они то уж знают о чём говорят!))
Разрушал ее он, а она наступила себе на горло и терпела ... Мудрая ли она, не знаю...
когда-то я даже темку такую начинал..типа кто даст лучший совет по семейным отношениям..женщина, которая всю жизнь живёт с одним мужем или
женщина, которая сменила несколько мужей..мнения женской половины разделились..
а ты как думаешь?)
нет, по-моему мудрей дружить с верхней головой, и уж если решил создать семью, то и жить в семье...вы забываете что мы тут весело гипотетически чирикаем о двух взрослых людях, забывая о том, что страдает вся семья, но почему то о детях никто не вспоминает, а зря, известие о побегах налево с последующим разбеганием родителей весьма пагубно влияет на неокрепшую детскую психику...зато у папы жизнь удалась, он когда к любовнице на крыльях летел, совсем о своей семье не думал...
( и опять таки, после папиных подвигов должна быть мудрой мама и не разрушать семью....ох, а говорят еще про женскую логику...
Женам ненавидящим и обвиняющим во всех грехах любовниц своих мужей , а не самих мужей, психологически проще..
Во-первых:
Трудно себе самим признаться, что лучшие годы жизни - потрачены на подлецов, которые волочатся за каждой юбкой и настолько тупые, что не могут грамотно скрыть измены . Плюс, нужно часть ответственности за случившееся взять на себя, как на благоверных, которым изменяют, потому что - неинтересны плохо выглядят, нет секса и т.п.
Во-вторых:
Зачем в этом разбираться и стараться анализировать отношения? Не
надо!Виноваты только они, коварные разлучницы и больше никто, а мужья их
бедные, невинные овечки, пострадали, будучи совращенными..