Вопрос Всем.
Класс...вспомнил мультик.А там еще помните про бабок-ёжик, песню прикольную пели
Мне кажется или к концу весны мужики оживились как-то?
Девушки всегда распустившиеся. Просто под пальтом этого не всегда видно)))
Польто распускать по возможности, чаще.Наступит гендерный мир ...
Строгий стиль Мне более нравится,когда девки на жопе джинсы девки рисуют
а что, где-то прописано, что должны любить?...не встречала...в этом случае женщины от мужчин не отличаются, мужчины ведь тоже не любят лбовников жены, не так ли?...
Теоретический,я думаю так.При чём тут любовник если жена шлюха?Как показывает рентген, там вот что....
и тут тоже самое: какое ей дело до любовниц вообще?...
Еще и испытывать к ним как -то эмоции, с какой радости, кто они такие?...
как все плохо!...:-):-):-) семья страшная штука оказывается, без любовницы громоотвода никак....бедные мужчины, на какие жертвы идут и все ради хороших отношений в семье...хоть награды выдавай...
В виду мужских слабостей.Это не самая страшная слабость по сравнению с заисимостью(алкогольной,наркотической,игровой и т.д) И если мужчина достойно содержит семью, любит своих детей и не собирается уходить от жены.Может можно простить ему эти невинный шалости.А? Теоретически
a если твоя жена будет так "невинно" шалить....практически?)
теоретически все можно...проблема с практикой...на практике , муж может быть и не собирается уходить от жены, только есть жены, не согласные с такой постановкой вопроса - уходят сами....