вопрос мужчинам
Я не посещаю медицинские учреждения, мне там скучно
Всем там скучно. Но хоть к зубному врачу-то надо иногда ходить. А? Или это....сами выпадут и гут? ![]()
Но хоть к зубному врачу-то надо иногда ходить. А?
Я там был... 33 года тому назад. Целый месяц потратил на одну пломбу - то антибиотик положат, то ещё что-то. Бросил я это дело.
Или это....сами выпадут и гут?
Ну да, когда-нибудь придётся переходить на рис, гречку, суп и варенье.
Ну да, когда-нибудь придётся переходить на рис, гречку, суп и варенье.
Что-то мне это напомнило... ![]()
Если мужчина не признает шашлык и денеры, то минус ему жирный, даже богатый внутренний мир не спасет :) Денер то ладно, можно и без него поесть, но шашлыки-то кто жарить будет, это оснопополагающая мужская обязанность :)
интересную собеседницу, не обременённую проблемами прошлой жизни, ухоженную, без "катушек", чтобы сама себе на булавки зарабатывала, в постели чтобы была чудесницей-кудесницей, и шутить чтобы умела\\ Ты намекаешь,что если искатели подруг искали себе дЭвушек с проблемами,неухоженных,слегка ёпнутых, клянчащих бесконечно, холодных как рыба,и с трудом въезжающих в юмор того же Петросяна?... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ами то, Хоспидя... кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.----- Круг претендентов на твое(чье то) сердце настолько узок?.. Если да,то ты автоматом попадаешь в категорию--- см. на полторы строчки выше![]()
Так про форум же речь шла, а здесь именно такие претензии чаще всего озвучиваются.
Тут целых 5 основополагающих мужских обязанностей...![]()
5. Суровая мужская дружба.....
![]()
Это может пока он не женился у него такие обязанности, а после свадьбы туда как минимум поросенка на вертеле подрисовать надо :)
Ой, а я тоже люблю в домино играть.
Видишь, у нас много общего. ![]()
Ну у тебя приоритеты уже окончательно сформировались, тебе за повара замуж надо выходить. Однозначно! ![]()
Это может пока он не женился у него такие обязанности, а после свадьбы
а после свадьбы, как давиче писала весьма авторитетный юзер черный дьявол, у мужчины в ФРГ добавляется обязанность скидываться с женой на услуги уборщицы и тп :)
Нам и так уже семейный ресторан открывать советуют))
Дорогой, автор! Смените окружение и вы будете удивлены наличием других более качественных мужчин в жизни.
Дорогой, автор! Смените окружение и вы будете удивлены наличием других более качественных мужчин в жизни.
В смысле? ... переехать, штоли? ... но ориентация то так и останецца потреблядской?! Ориентацию то не поменяешь, так, запросто. Ну и обрастёт в два щёта таким же самым окружением. 
Я так и не поняла, что именно тебя так сильно возбудило в моём предложении мужу с женой скинуться на уборщицу.
Здесь очень многие работающие жёны и мужья, особенно бездетные или с уже взрослыми детьми, ведут раздельный бюджет, скидываются на продукты, оплату развлечений, совместные отпуска, для этого обычно заводят третий счёт, куда по договорённости перечисляются каждым деньги на совместные траты. В том числе это могут быть и траты на помощницу по ведению хозяйства, садовника, etc.
Что тебя так в этом покоробило, обьясни?