Вопрос Всем.
Я пожилая черезвычайно общительная женщина не знаю не одной особы женского пола, которая ни разу не изменяла бы своему мужу или партнёру. Мы это делаем просто тихо не без рекламы. Даже очень сильно зашторенные и угнетённые женщины востока - те же и там же... Мужчины изменяют нам с женщинами, значит эти женщины тоже кому-то изменяют, тут простая математика.
и никто не задается вопросом-что делать чашке,если из чайника ничего не капает
Полагаю....что женщина В ТО ВРЕМЯ ответила бы утвердительно .Времена изменились как и нравы. Нас уже ни чего не шокирует. В в общем то и лично я стал спокойной к этому относится.
Самое главное, что абсолютно все мужчины в курсе про сие лицемерие...
Извините что повторится конечно.Но немного показательно к нашей теме.
в курсе-то в курсе и по полной этим пользуются.
я только одного не понимаю.если чел уже сейчас знает,что ему нужны любовницы-на фуа женицца?ну живи себе с разными бабами и нет проблем,они все любовницы,глядишь подружацца между собой
Ну прям сразу и чайник) Чё не бидон?
Мания величия у автора... Скорее колбочка на 10 - 20 млл. Чашку этими миллилитрами не напугать. Дурак ваш Конфуций, или тот, кто такую ерунду за него в инете распространяет.
Любовницы и любовники - вещь для хорошего брака остро необходимая, ибо освежают заросшие тиной водоёмы супружеского интима.
да не извиняйтесь... Сорри, не показательно, для холостяков не релевантно, да и для женатого тоже....
Сразу хочу Вас милая предупредить что крайне негативно отношусь к переходу на личности и оскорбления.Если кроме этого Вам мне нечего написать.То первое.Просто ничего не пишите.Второе.Даже если Вы это пишите то кроме негатива Вы ничего не добъетесь.Спасибо.
чайники бывают разные.есть и с пробирку величиной
Никто не запрещает вам его улучшить, если вам это необходимо естесно...
Ой, я не хотела вас обижать. Извиняюсь. Пошутила неудачно наверное. Ладно, ухожу.
нене спасибо я лучше в плохом браке останусь
Нельзя изменить старт, но в наших силах изменить финиш.
Полюбасу.
Спасибо на добрых словах.
Всегда пожалуйста
есесно..сначал тест..потом обкатка..потом эксплуатация..а потом вдруг раз...и она не заводит...ся..
Купил шротт? Зажидился?))))