Вопрос Всем.
ни в какое направление я не двигаюсь...если отношение к женщинам тождественно отношению к машинам , то вопрос можно сворачивать... Машина это средство для передвижения и не больше, а человек рядом это часть тебя....
я не наехала, это мое мнение, оно не всем должно нравитья,
ну, так я именно про то..что оно не только может им не понравиться..а может просто их обидеть..заочно есесно..
видишь ли..если верить британским учёным и действовать по твоим принципам,, то 99% женщин вязали бы щас в одиночестве носочки соседским детишкам..а не свои внукам и правнукам..))
то 99% женщин вязали бы щас в одиночестве носочки соседским детишкам..а не свои внукам и правнукам..))
Никак наши мужчины не могут понять, что если они полигамны, то мы мы тоже. Если они не любят соперников, то мы так же ненавидим соперниц. Природой задумано, что человек должен иметь только одного партнёра, если было бы по другому, то в численности человечества мужчин было бы меньше, а женщин больше. Раз из семи миллиардов нас 50/50, значит каждый должен иметь по одной женщине и никак иначе. Если у оного мужчины в постоянном пользовании больше одной женщины, значит где-то есть мужчина у которого женщины вообще нет.
заметьте-вопрос,а что будет если у жены появится еще один мухщина,эксперты в этом топике обходят стороной.про любовь к приблудному коту не хотят ответить,что уж про любовников говорить.нееее,это тока они мухщины могут машынки менять,а жена сиди дома и не цыкни
а вот это наши собеседники не уточняли, но судя по тому что у них отношение к женщине ТОЖЕ хорошее, то вряд ли он задумывались о достойности для женщины...
Социум меняется ,чему я безмерно рада, поэтому эра героев любовников стремительно уходит.....