вопрос мужчинам
некоторые индивидуумы как бы ищут даму сердца.
Хочется им встретить интересную собеседницу, не обременённую проблемами прошлой жизни, ухоженную, без "катушек", чтобы сама себе на булавки зарабатывала, в постели чтобы была чудесницей-кудесницей, и шутить чтобы умела, и за пивом сбегала, и чтобы вопросы дурацкие не задавала, чтоб три теньге (спрятанные под подушкой ещё до путча) не отжала.
А сами то, Хоспидя... кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.
Спрашивается, неужели вы наивно полагаете, что этот ваш внутренний мир интересен кому-то кроме вашей мамы?
чтоб три теньге (спрятанные под подушкой ещё до путча) не отжала.
дальше дочитала с трудом, смеюсьнимагу![]()
он три теньге у мамы хранит, в шкафу, нам не добраться:)
Так мечтают же. Мечты это всегда прекрасно, зачем мешать людям ![]()
он три теньге у мамы хранит, в шкафу, нам не добраться:)
гнилые зубы, трясущиеся руки перед оплатой счёта за пломбу, и лысину, я не стала затрагивать.
гнилые зубы, трясущиеся руки перед оплатой счёта за пломбу, и лысину, я не стала затрагивать.
Таким мужчинам под стать соответствуещие женщины. В природе всё закономерно:)
А вообще можно погуглить "и тут я говорю Анжелине".
ты нам лучше о своём боХатом внутреннем мире расскажи.
некоторые индивидуумы как бы ищут даму сердца.Хочется им встретить интересную собеседницу, не обременённую проблемами прошлой жизни, ухоженную, без "катушек", чтобы сама себе на булавки зарабатывала, в постели чтобы была чудесницей-кудесницей, и шутить чтобы умела, и за пивом сбегала, и чтобы вопросы дурацкие не задавала, чтоб три теньге (спрятанные под подушкой ещё до путча) не отжала.
Я понимаю; это чуство неуверенности и страха толкнуло тебя эту тему открыть. Баишься, што не сможешь уже саатвеццтвовать
всем заявленным требованиям? 
А сами то, Хоспидя... ничего и не имеют ...
Ты канешно не знаешь но это у тебя щас психологическая защита сработала (обесценивание) и кроме того ты щас сообщила мне о своей ориентации ... У тебя hortende Orientierung. Das habe ich mir aber gleich gedacht. 
Ибрагим, ты возможно хороший специалист по Тиоткам, но в женщинах ты нихрена не понимаешь
т.е ты намекаешь что они вдвоём к стоматологу пойдут?
Я намекаю, что на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка;)
А зачем тебе рассказывать
ты не мне, ты всем расскажи, вдруГ кто-то решит совешить погружение в твой глубокий внутренний мир.
чур меня, чур
Лучше бы причесалась да на улицу
Чай не 17 лет уже, штобы так запросто причесалась и на улицу ... 
и лысину, я не стала затрагивать.
Да лысина сейчас не такой ужасный недостаток, ее ведь по новой моде не драпируют оставшимися волосинами, так что выглядит вполне пристойно ![]()
Я намекаю, что на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка;)
так я и переживаю, что без крышек они ж сидят.
Нету крышек для них.. тю-тю
вдруГ кто-то решит совешить погружение в твой глубокий внутренний мир
с целью самоубиться путем утопления в ховне?
есть универсальные крышки
ааа, универсальная!
это та, которая этому дала, этому дала, и этому дала, а вот этому не дала,,, он капусту не косил, газ не бурил, нефть не толкал,, кшууу полетели (...ну и так далее)
Универсалки, индивидуалки... Короче, любой каприз за ваши деньги. ![]()
это крышечки-универсалки. Они подходят всем, но приобретаются за отдельную плату;)
дык это опять три теньге нужно из закромов достать, потом помолиться и забыться
Универсалки, индивидуалки... Короче, любой каприз за ваши деньги.
Угу, если они есть. Но это уже другая тема:)
вот я и говорю, если в закромах нуль , то и ходят бобылями без крышек.
радуются, что Руки не отсохли и ладно.
дык это опять три теньге нужно из закромов достать, потом помолиться и забыться
Вот и сидят такие мужички без крышечек, булькают себе, испарения выпускают...)
ну вдруг это энергосберегающий горшок (кастрюля), тогда выгодно![]()
Это они ваше внимание привлекают. Причем успешно ![]()
некоторые индивидуумы как бы ищут даму сердца.Хочется им встретить интересную собеседницу, не обременённую проблемами прошлой жизни, ухоженную, без "катушек", чтобы сама себе на булавки зарабатывала, в постели чтобы была чудесницей-кудесницей, и шутить чтобы умела, и за пивом сбегала, и чтобы вопросы дурацкие не задавала, чтоб три теньге (спрятанные под подушкой ещё до путча) не отжала.А сами то, Хоспидя... кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.Спрашивается, неужели вы наивно полагаете, что этот ваш внутренний мир интересен кому-то кроме вашей мамы?
вот человек ищет даму сердца: http://my.germany.ru/1194880
есть свой дом, посещает театр и пишет стихи.
Чем не подходит?
он предлагает остаться в гостевой комнате
нет, для начала имущество на даму сердца переписать
Спрашивается, неужели вы наивно полагаете, что этот ваш внутренний мир интересен кому-то кроме вашей мамы?
Ещё ветку не читал, но думаю поинтересовался кто, а чо интересно?
Я вас не настолько люблю, чтобы ревностью изводиться ![]()
Алекс, ну ё-моё. Ты как женатый чел. со стажем семейной жизни, дай совет своим холостым соплеменникам, чтоб как говориться костюмчик сидел крышка подошла, и от пара не трепыхалась.
Научи ты их уже куда им деньги вкладывать, а самое главное как их заработать
вот человек ищет даму сердца: http://my.germany.ru/1194880 есть свой дом, посещает театр и пишет стихи. Чем не подходит?
Там у него уже запись на полгода вперед, все сорокалетние дамы форума успели признаться ему в симпатии и расположении, скоро номер его телефона на аукционе разыгрывать будут ![]()
Ты про тестостерон в связи с ней слыхала?
Наскока я понял, тестостерон тиотю интересует уже не так штобы уш очень, ей бы ресурс отжать. 
Я в тётках как был балбесом, так им и помру, с заработками полегше, мне лично заработать много проще, чем сохранить, для сохранить тётки правильные надобны, у некоторых есть.
А вот тут вы не правы, себя надо любить, даже если окружающие не пылают к вам страстью ![]()
Наскока я понял, тестостерон тиотю интересует уже не так штобы уш очень
анекдот:
у 30% мужчин эякуляция случается бысто-быстро, у 55% мужчин чуть позднее, ну а у остальных мужчин продолжительность полового акта длиться аж 5 минут![]()
кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.
гы. принцев нет и не будет.
не на базаре,берите то что есть
А вот тут вы не правы, себя надо любить, даже если окружающие не пылают к вам страстью
Причём тут любить себя? 😄 Ты потеряла нить повествования.
Ты и представить себе не можешь как твой ответ сошёлся с одним событием , произошедшим пока ты его писал![]()
Я сказала, что не очень-то вас люблю, вы сказали что тоже. Я сказала что зря, себя надо любить. Кто нить-то потерял?
у 30% мужчин эякуляция случается бысто-быстро, у 55% мужчин чуть позднее, ну а у остальных мужчин продолжительность полового акта длиться аж 5 минут
Вот, чуствуецца в твоих постах, што всё у тебя сложилось не так, как ты мечтала. ... какая-то неудовлетворённость. Хочешь об этом поговорить? 
Я сказала, что не очень-то вас люблю, вы сказали что тоже. Я сказала что зря, себя надо любить. Кто нить-то потерял?
Ты со своей любовью иди лучше к Грише... С ним к тому же ещё интерессно. 😄 Аудиенция закончена.
Там у него уже запись на полгода вперед, все сорокалетние дамы форума успели признаться ему в симпатии и расположении, скоро номер его телефона на аукционе разыгрывать будут
вообще не факт.
Может стесняются или ждут что он первый напишет.
Или им вообще без мужика хорошо.
Вот, чуствуецца в твоих постах, што всё у тебя сложилось не так, как ты мечтала
тема о мужчинах, точнее о мужском внутреннем мире.
О женщинах вы уже высказались в предыдущей теме.
Итог все бабы стервы. Та тема ещё не закрыта
Так что не переводи стрелки
Вы тему читали? Там уже сватовство полным ходом идет. Молодец дядечка, креативный.
Неужели кто-то из женщин и туда добрался?
ответ вы найдёте в посте номер 1.
я процитирую ещё разок и баиньки.
И так:
Итак в данном было бы правильнее...
Глупо полагать, когда знаешь. Наивность здесь ни при чём. Родство душ оно или есть или баиньки...))
Глупо полагать, когда знаешь. Наивность здесь ни при чём
т.е другими словами, если мужик гол как сокол, и кроме боХатого внутреннего мира у него ни шиша нетУ, то он сам осознаёт ,что он нахрен никому не нужен. От этого приходит в ярость, и обобщает всех женщин под одно определение " все бабы стервы, лишь бы отжать".
я более чем рада вашему ответу.
Вот теперь точно баиньки, завтра на работу
Чем измеряете, то и получаете.
Вам же не нужны ответы, вы всё сами знаете. Как прекрасно всё знать и гордо сидеть в одиночестве.
я более чем рада вашему ответу.Вот теперь точно баиньки, завтра на работу
А он вам был нужен?))
Работа - это всё для эмансипэ...
я уже своё отжала
Видимо чёта и отжала, ... какие-то крохи ... но по большому щёту тебе не обломилось - не чуствуецца удовлетворённости.. Наоборот, какая-то обида на мущин чуствуецца. Обидели они тебя? ... все, как один?
Кстати, скока раз то отжала?
А сами то, Хоспидя... кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.
Наверное, это прозвучит неправдоподобно, но существует жизнь без всего перечисленного.
Наверное, это прозвучит неправдоподобно, но существует жизнь без всего перечисленного.
Не прибедняйтесь.
Кровь есть у всех.
Про шашлык и дёнеры не буду спорить, возможно вы веган.
другими словами, если мужик гол как сокол, и кроме боХатого внутреннего мира у него ни шиша нетУ,
А может это лучше, чем наоборот?
Кровь есть у всех.
Кровь есть, а анализов нет. Я не посещаю медицинские учреждения, мне там скучно. Пару раз попадал в них, но не по своей воле - меня привозили в бессознательном состоянии, как бревно. Потом я оживал и выписывался.
Про шашлык и дёнеры не буду спорить, возможно вы веган.
Я не веган, а лентяй. Обычно мне лень ходить куда-то ужинать, поэтому я либо ем из холодильника, либо заказываю еду (иногда как раз дёнер) по телефону. Да и нет у меня завтрака, обеда и ужина - я просто ем, когда хочу. А когда не хочу, не ем.
Я не посещаю медицинские учреждения, мне там скучно
Всем там скучно. Но хоть к зубному врачу-то надо иногда ходить. А? Или это....сами выпадут и гут? ![]()
Но хоть к зубному врачу-то надо иногда ходить. А?
Я там был... 33 года тому назад. Целый месяц потратил на одну пломбу - то антибиотик положат, то ещё что-то. Бросил я это дело.
Или это....сами выпадут и гут?
Ну да, когда-нибудь придётся переходить на рис, гречку, суп и варенье.
Ну да, когда-нибудь придётся переходить на рис, гречку, суп и варенье.
Что-то мне это напомнило... ![]()
Если мужчина не признает шашлык и денеры, то минус ему жирный, даже богатый внутренний мир не спасет :) Денер то ладно, можно и без него поесть, но шашлыки-то кто жарить будет, это оснопополагающая мужская обязанность :)
интересную собеседницу, не обременённую проблемами прошлой жизни, ухоженную, без "катушек", чтобы сама себе на булавки зарабатывала, в постели чтобы была чудесницей-кудесницей, и шутить чтобы умела\\ Ты намекаешь,что если искатели подруг искали себе дЭвушек с проблемами,неухоженных,слегка ёпнутых, клянчащих бесконечно, холодных как рыба,и с трудом въезжающих в юмор того же Петросяна?... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ами то, Хоспидя... кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.----- Круг претендентов на твое(чье то) сердце настолько узок?.. Если да,то ты автоматом попадаешь в категорию--- см. на полторы строчки выше![]()
Так про форум же речь шла, а здесь именно такие претензии чаще всего озвучиваются.
Тут целых 5 основополагающих мужских обязанностей...![]()
5. Суровая мужская дружба.....
![]()
Это может пока он не женился у него такие обязанности, а после свадьбы туда как минимум поросенка на вертеле подрисовать надо :)
Ой, а я тоже люблю в домино играть.
Видишь, у нас много общего. ![]()
Ну у тебя приоритеты уже окончательно сформировались, тебе за повара замуж надо выходить. Однозначно! ![]()
Это может пока он не женился у него такие обязанности, а после свадьбы
а после свадьбы, как давиче писала весьма авторитетный юзер черный дьявол, у мужчины в ФРГ добавляется обязанность скидываться с женой на услуги уборщицы и тп :)
Нам и так уже семейный ресторан открывать советуют))
Дорогой, автор! Смените окружение и вы будете удивлены наличием других более качественных мужчин в жизни.
Дорогой, автор! Смените окружение и вы будете удивлены наличием других более качественных мужчин в жизни.
В смысле? ... переехать, штоли? ... но ориентация то так и останецца потреблядской?! Ориентацию то не поменяешь, так, запросто. Ну и обрастёт в два щёта таким же самым окружением. 
Я так и не поняла, что именно тебя так сильно возбудило в моём предложении мужу с женой скинуться на уборщицу.
Здесь очень многие работающие жёны и мужья, особенно бездетные или с уже взрослыми детьми, ведут раздельный бюджет, скидываются на продукты, оплату развлечений, совместные отпуска, для этого обычно заводят третий счёт, куда по договорённости перечисляются каждым деньги на совместные траты. В том числе это могут быть и траты на помощницу по ведению хозяйства, садовника, etc.
Что тебя так в этом покоробило, обьясни?
По идее, если жена зарабатывает, то это ее дело, нужна ей уборщица или нет, мужа можно даже не спрашивать :)
Вы уже воспользовались своим же мудрым советом или по прежнему в поиске немецкого друга в Аахене? Судя по вашим обьявлениям-по прежнему в поиске....
![]()
А зарабатывающему мужу уборщица не нужна разве? Гадят в доме оба примерно одинаково. И если оба не хотят заниматься уборками/готовками-то чего ж не поделить расходы на оплату наёмной силы?
Язык учат или в колыбельке, или в постельке...
Ну я считаю, что порядок в доме это забота жены, а не мужа. У него тоже есть чем заняться. Но если муж заставляет скидываться пополам на продукты или квартплату, то конечно, пускай тоже платит))
Ну я считаю, что порядок в доме это забота жены
Нифига. Кто земмель есть может и крошки разбрасывать, тот и пылесосить уметь должен.
Исключения: кот, старенькая бабушка, бебик, собака и хомяк.
это вы про реал чтоли?
Дык откуда вам знать какое у меня общение в реале?А тему открыла т.к тут сплош и рядом посты подобного содержания:
Одного только ибрагима оглы можно месяцами цитировать и цитировать
Если коротко, то - тиоткам важно какими ресурсами ты обладаешь и наскока лехко их можно у тебя отжать. Ну, вопщем, всё, как и везде. Если, к примеру, ты жирный клоп но жопашный, то тиотка выберет себе лучче другую жертву, ни настока жирного клопа но штобы не жопашный. ... так, штобы лехко было ресурсы отжимать.
Это штобы ресурсов немеряно у внешней среды мог отжимать и складывать их с удовольствием под ноги "Достойной" тиотки
даже боюсь себе представить его окружение![]()
Тиотки не имеют внутреннего стержня, они, как жидкость, принимают форму сосуда, в который их нальёшь. Нальёшь в нимецкий сосуд - будут водить сваих дитей на камунион и бегать в югендамт, Нальёшь в турецкий - будут слушацца мужа и читать коран. Нальёшь в израильский - станут оголтелыми феминистками и будут изводить своих мужикоф
но главный перл кроется здесь:
О! Это именно то о чём я щас рассказывал. Тиоток не интересует, ни твой внутренний мир, ни как тебя зовут, а первым делом интересует, што у тебя можно отжать. ... Нету у меня ничего.
так что,, темка посвящена ему и ему подобным.
кстати, а вам ваш мужчина/муж подарки не делает, никуда не водит, прихоти ваши мимолётные не исполняет?
Только bitte не отвечаете на этот вопрос положительно, а то Ибрагусины иллюзии на ваш счёт растают и он вас в "Тиотки" чёрным маркером запишет
Ибрагим Да без проблем. ... тока я щитаю, што свои ресурсы нужно контроллировать самому, а не складывать кому ни попадя под ноги. Как тока ты потеряешь контроль над своими ресурсами, так об тебя сразу ноги то и вытрут, ... всякие "Достойные" и недостойные.
да ты герой одного анекдота: " сам себя в ресторан сводил, сам с себя в кино сводил, щас приду домой и сам с собой сексом займусь"![]()
Вы уже воспользовались своим же мудрым советом или по прежнему в поиске немецкого друга в Аахене? Судя по вашим обьявлениям-по прежнему в поиске....
![]()
Угу, а кто машину водит, тот ее и чинит, и гвозди забивает тот, кто полочку купил, да?)) Нет уж, я лучше пыль тряпочкой смахивать буду на регулярной основе :)
Да ладно Ибрагим креативный чувак, местами не лишённый литературного дара. Что теперь обо всех судить по тому, какую чушь мужчины на форумах пишут. В отношениях между полами всё взаимообразно, мы им жизнь портим, они нам.
Ааааааа))))).... Моню бьют.
Зачем вы такой уникальный раритет критикуете? Последний домовёнок тусовки. С уважением надо, бережно к нему. Он сенсибельный. А то уйдёт к другим тиоткам. Пол форума рыдающих дам будут на вашей совести. ![]()
Ааааааа))))).... Моню бьют.Зачем вы такой уникальный раритет критикуете? Последний домовёнок тусовки. С уважением надо, бережно к нему. Он сенсибельный. А то уйдёт к другим тиоткам. Пол форума рыдающих дам будут на вашей совести.
ничего, рыдающие дамы переживут!![]()
В отношениях между полами всё взаимообразно, мы им жизнь портим, они нам.
ну не надо так уж обобщать то.
Я , например, своему М. жизнь украшаю и подслащаю.
К тому же не перeломлюсь если для него постираю, приготовлю и приберусь
Я , например, своему М. жизнь украшаю и подслащаю.
Вот я тоже своему всегда говорю: "Что бы ты без меня делал? Со скуки бы сдурел." ![]()
Даете прикурить мужчинам...чтобы мы без вас делали бы :)
Так..нука быстренько угомонились...ишь эко понесло вас..управы на вас нету...![]()
![]()
Животики им не нравятся, пиво много пьют, лысины...кредиты платят...не могут...ну и далее по списку..а, кстати, что не могут то? Так тож мелочи жизни то...![]()
Язык учат или в колыбельке, или в постельке...
Ну разве что застрявшие в орально-анальной фазе развития....![]()
орально-анальной
Вапщето это две фазы. Оральная - это первый биовыживательный контур сознания, анаальная - это второй рептильный территориальный контур сознания. 
очень многие ..... ведут раздельный бюджет, скидываются на продукты, оплату развлечений, совместные отпуска,
ок, раз в фрг это делают очень многие, то поясни, плз, в чем фишка вести супругам раздельный бюджет и "скидываться на продукты и развлечения"?:)
в чем ущербность привычного (мне, по крайней мере) варианта, когда не "скинулись" на продукты, уборщицу или ресторан, а просто муж оплатил сие (или жена, не суть, т.е. тот кто "ближе к кассе был")..?:)
У каждого свои фишки и соображения. Я некоторое время тоже вела раздельный бюджет, мне так было спокойней. Просто пойми, что люди так живут-и в этом нет ничего плохого.
Если бы мы всегда и со всем согласные были, то мужчины бы сбежали...от скуки. И вообще, зачем вам всё, но без нас? Вы же всё добро для нас заводите! Много мужику одному надо-то? Комната, диван, холодильник, машина, комп и телевизор. Всякие домики с садиками, цветочки, занавески, кошки, мебель, сервизы и остальная ерунда покупается мужчиной для того, чтобы женщина себя уютно чувствовала и осталась.
Мы вас давно раскусили, просто виду не подаём. ![]()
И вапще: пузо втянуть, на лысину кепку, чтоб не напекло, от других "не могу и не хочу" таблетки есть. Аспирин там всякий. Ныть запретить! Жену любить по умолчанию!
Фиксации могут встречаться не только на одной фазе, но и на двух одновременно. Это я у дедушки Фрейда читала.
как говорят, кто кого любит тот того и чубит или как там...![]()
Вы просто любите нас...и да...правда...вы насквозь нас видите...тут не поспорить...![]()
И с вами не скучно..ну вот все что написала как есть правда.![]()
![]()
Усе: пузо втянул, лысину замаскировал, "не могу" исследую на предмет поиска соотв. таблеток, ныть перестаю,....![]()
люди так живут-и в этом нет ничего плохого.
а разве я где-то написАл, что это плохо?:) Хозяин-барин: если в фрг очень многим нравится скидываться с мужем/женой на уборщицу или продукты- да ради Бога:)
Этот дедушка был ещё тот пройдоха и жулик. У него за всю его жись тока 6 пациентоф то и было. 
Ну во первых не 6, а намного больше, а во вторых, если бы этот дедушка в наше время лекции читал, то пациентов и поклонников у него было бы поболе, чем у твоего Дугина....![]()
если в фрг очень многим нравится скидываться с мужем/женой на уборщицу или продукты- да ради Бога:)
вообще-то и в России так, у обычных пар, как мои родственники и знакомые, уже пожилые. а не скидываются только, если жена не работает, тогда муж зарабатывает достаточно и скидываться не надо.
В наше время он бы уже посиснялся со своими лекциями выступать. Его любой студент второкурсник за пояс бы заткнул. 
Моня, он был основоположником, можно сказать первооткрывателем в этой области, если бы он работал сейчас-равных бы ему не было.
Там, где скидываюцца, там не семья, а общежитие. ... ну или сожительство. Семья это один корабль, а не два рядом плывущих. 
В наше время он бы уже посиснялся со своими лекциями выступать. Его любой студент второкурсник за пояс бы заткнул.
ну да, када б Моня на сцену вышел и своими новейшими теориями заткнул бы за пояс.
тож так думаю.. Но, мало ли, у всех свои тараканы..
правда? надо же..
да, необязательно в буквальном смысле скидываться 50/50 до копейки, но у каждого свое конто и расходы удобнее распределять, кто за что платит (в зависимости от заработка).
Семья это один корабль, а не два рядом плывущих.
это ты фрейду расскажешь про корабль. создай свой кораблик и поговорим тогда, а с такой ненавистью к противоположному полу никто с тобой не то что в кораблике а даж рядом плыть не согласится.
расходы удобнее распределять, кто за что платит (в зависимости от заработка)
имхо, куда удобнее ничего не "распределять", а просто чтобы у супругов был общий доступ к "ресурсам"(с) :)
Ещё раз-не всем и не всегда это удобней. Но у каждой семьи свои на это взгляды.
имхо, куда удобнее ничего не "распределять", а просто чтобы у супругов был общий доступ к "ресурсам"(с) :)
ну, у вас, значит, другое имхо и всех делов:)
это потому что живу я в другой стране, где ежемесячно снимается со счетов туева хуча всяких больших и маленьких сумм.
это потому что живу я в другой стране, где ежемесячно снимается со счетов туева хуча всяких больших и маленьких сумм.
а вот тут уже у вас "в корне неверно": дело совсем не в стране
дело совсем не в стране
дык и в России так жили и живут. но здесь это еще важнее, все считать. а у вас можно занять у соседей.
В этом случае совместный счет удобнее, видно, сколько всего денег и сколько всего осталось. И ничего не надо подсчитывать, вспоминая все счета и заначки
Если супруги или один из них предприниматели, тогда другое дело, чтобы вести отчетность, удобнее раздельные счета. В остальных случаях - когда один работает, когда оба работают, когда никто не работает - удобнее складывать деньги в кучу.
очень сложно контролировать расходы не распределяя и не зная, на что, собственно, уходит столько денег
Это в смысле контролировать, чтобы кто-то не потратил больше, чем заработал? :)
Данунафиг. Вот ты выводы делаешь. Контроллировать, чтоб все счета оплачены были и чтобы что-то на конте оставалось. Планировать бюджет. Это нормально.
А как контролировать, если у мужа счет отдельный, да еще и доступа к карточке нет? И чем для целей планирования хуже, когда счет совместный? Если только кто-то в семье шопоголик, что ему деньги нельзя показывать, тогда конечно ![]()
Е мое как все оказывается сложно..сложно нарисовать табличку по месяцам со всеми расходами и доходами у кого какие и все видно...зачем доступ то? И какая разница, что счета отдельные?
Ну вы и тему нашли чесслово ![]()
Да я разве против, пусть кто хочет рисует. Мне было бы лень рисовать табличку и распределять, кто с чьего счета будет платить. Это же когда новый договор заключаешь, надо предварительно подумать, а чью карточку туда забить, и видимо обосновать, почему не свою
У нас все суммы снимаются в начале месяца, так что уже 2-3 числа достаточно просто посмотреть остаток счета, чтобы увидеть располагаемую сумму. И в течение месяца - то же самое, вставляешь карточку в банкомат - и все видно, сколько осталось. Не надо требовать, чтобы муж внес в табличку свои расходы и отчитался, сколько он потратил сверх запланированного, и сколько он там может занять мне до зарплаты :) Мое мнение: раздельные счета - это от
недоверия к партнеру, или когда он деньги на ветер спускает и ведет семью к банкротству, или когда не хочется светить все свои доходы и расходы, а хочется чего-нибудь отложить так, чтобы никто не знал. Но это правда и при совместном счете возможно.
Так то да. Это только для себя, для внутреннего контроля так сказать, а не для распределения кто за что платит. ![]()
А то встречаешь мужчин... разговор то да се, а они понятия не имею сколько квартира стоит, страховка сколько и т.д. ![]()
В целях той же безопасности лучше иметь два счета все таки. ![]()
А я бы наоборот настаивал на отдельный счет для партнера. А вот если вы не знаете доходы друг друга, то это уже и есть недоверие.
А то встречаешь мужчин... разговор то да се, а они понятия не имею сколько квартира стоит, страховка сколько и т.д.
О, наш случай ![]()
Мое мнение: раздельные счета - это от недоверия к партнеру, или когда он деньги на ветер спускает и ведет семью к банкротству, или когда не хочется светить все свои доходы и расходы, а хочется чего-нибудь отложить так, чтобы никто не знал.
И так бывает, особенно когда жён привозят иностранок.
Или проживание в разных городах, а иногда даже и странах.
Да и ещё масса индивидуальных причин, ничего общего не имеющих ни с недоверием, ни с крысятничеством.
Это понятно. Я к тому, что раздельные счета это не от недоверия. Недоверие, это когда доходы друг друга партнеры не знают.
Это в смысле контролировать, чтобы кто-то не потратил больше, чем заработал? :)
прям в точку
Если только кто-то в семье шопоголик,мы оба шопоголики. и муж и я.
мы оба шопоголики. и муж и я.
Ну вот и объяснение, почему вы все считаете и записываете: оба шопоголики , а заработок, видать, не ахти (а говорите, страна..).
Нас , наоборот, через час (максимум!) начинает тошнить от шоппинга и хочется завалиться куда-то снять стресс
:) , но, порой, оно надо, ничего не поделать..
Мда уж, я тоже
Решила пройтись по магазинам, в итоге проторчала в одном больше двух часов, никуда больше не успела, вернулась с сумкой барахла ![]()
... всё с тобой ясно! ... а то развела тут - "плыть с табой на одном гектаре никто не сядят, бла-бла-бла .."
Да разве это такой недостаток?
Шопоголизм- нет, если бабло в достатке. А вот торчание сутками в виртуале- да, ибо потраченное на "общение" с ботами время не заработаешь, не возместишь.
У меня есть знакомая - вот у нее болезнь, тратит всё, даже если в доме самого необходимого нет, потом ходит клянчит у родителей и тоже тратит. Но это у нее на нервной почве. А если люди любят удовольствия и тратят на них, то я в этом большой проблемы не вижу, просто стиль жизни такой и такая шкала ценностей.
Ну вот и объяснение, почему вы все считаете и записываете: оба шопоголики ,
ага, потратим, а потом разбираемся вместе-куда деньги делись, особенно незаметно это происходит с кредиткартой.
а заработок, видать, не ахти (а говорите, страна..).
да заработок как раз неплохой, но денег много не бывает.
очень много на поездки-рестораны и шмотки девицам уходит.
всё с тобой ясно!
с тобой тоже, причем всем и давно
А если люди любят удовольствия и тратят на них,
да, вот завтра снова на море на 4 дня, и это уже в мае третий раз. а летом каждые выхи куда-нить или в термы или на море. и это вчетвером и это рестораны, кафе, отели и т.д.
А какое у вас там в Австрии море?
Звёздочка, ты когда последний раз глобус в руках держала? В Австрии Баренцево море, это даже первоклашки знают:)
Ошибаюца! В Австрии моря нет, там есть только озёра. Самое известное озеро Австрии это Иссык-Куль, что в переводе с немецкого означает " все тут шибко вумные".
Канешно! ... это как дырка в кармане
я хе--ю с вас, дорогая редакция
Вы разве не знали? С Юга Австрия омывается Баренцевым, а с Севера морем Лаптевых, но по пятницам и в высокосный год все наоборот . Учите географическую матчасть.
служебная машина мужа для приватнутцунг и весь шприт оплачивает его фирма, полностью, даже если за границей заправишься. грех не воспользоваться
если не секрет, сколько он в месяц фирме платит и государству налогов платит за пользование машиной. Интересно очень
но по пятницам и в высокосный год все наоборот
высокосный год этот тот год в который высокие Дядьки костной массой гремят? ![]()
да ну, что вы, какие там доходы: такой же сацыяльщик, как и вы:)
высокосный год этот тот год в который высокие Дядьки костной массой гремят?
Ответ ошибочный. Вы разницу между косный и косТный понимаете? В высокосный год дамам дается лишний день поразмыслить - стоит ли на германке открывать ветку о насыщенном великими помыслами внутреннем мире мужчин - своих кормильцев и благодетелей. Вы свое 29 февраля прогуляли.
Далеко не все мужчины кормильцы, в современном мире за частую они объедальцами бывают, с низменными помыслами во внутреннем мире...
Вы разницу между косный и косТный понимаете? В высокосный год
А вы разницу между вИсокосный и вЫсокосный (что за чудо такое вообще?) понимате?:) Слышал звон..
А вы разницу между вИсокосный и вЫсокосный (что за чудо такое вообще?) понимате?:) Слышал звон..
Спс. за поправку, ожидать двойку в диктанте? Позвените лучше про волосатые подмышки американок, хосподин Жюль Верн:)
Вы свое 29 февраля прогуляли
в высостный год (если он настанет) я так и сделаю.
стоит ли на германке открывать ветку о насыщенном великими помыслами внутреннем мире мужчин
зубы не заговаривай, даFай ближе к теме..
-ско-ко отжали?
-насколько глубокий внутренний мир?
гы. принцев нет и не будет. не на базаре. берите то, что есть
анекдот вспомнила:
- Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
- Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нахрен никому не нужен?
Ой давно, я морями только теплыми интересуюсь, а в Австрии только Альпы знаю :)
Наверное в момент покупки помогают, а потом куда ей все это добро девать. Накупит себе кофточек по 20 тыщ рублей, приобщится к миру бомонда, а потом дома еды нет. Вот от нее муж деньги прячет, потому что он один работает, а она все тратит в мгновение ока. И еще требует, чтобы он ее хотя бы раз в год за границу вывозил. А содержат их родители, чтобы с голоду не померли. Там никто не рад на самом деле, и она сама себе не рада. Так что пока до такой степени не дошло, можно считать это невинным развлечением :)
Спс. за поправку, ожидать двойку в диктанте?
Да я бы вашу "ошибку" , вЫсокосный филипо, мимо пропустил, но вам же, грамотею эдакому, не терпелось поправить ошибочку ТС:) Классический случай про соринку в чужом глазу и бревно - в своем:) Так что, ешьте теперь :)
Позвените лучше про волосатые подмышки американок
Впечатлились?:) могу дать адресок (это в RI) , съездите глянуть, если проблеваться будет нужно:)
А нам до морей далековато.
а мы сегодня уже купались, вода 20,5°, уже поплавать можно.
Классно
начну плавательный сезон по традиции 1 июня на Смолино но вода конечно холодная и без
грамм не рискую первый раз окунаться
...потом нормально и без подогрева чуть не до 1 сентября если солнышко светит и нет северного ветра ![]()
могу дать адресок (это в RI) , съездите глянуть, если проблеваться будет нужно:)
Зачем так далеко глядеть? Вы давно Бобруйск не посещали? Это тонкий намёк о вашем испражнени о бревнах и соринках:)
ну, ок, съездите в бобруйск:)) я там не бывал никогда, но вам верю, что и там, как и в штатах, можно встретить женщин с торчащими из подмышек кустами :) , в минске не видел)
испражнени о бревнах и соринках:)
не понравилось?) ну, ладно, так и быть: пусть будет косТный в авторстве ТС бревном, а ваше вЫсо -соринкой:)
ну, ок, съездите в бобруйск:)) я там не бывал никогда,
Ну раз не бывали, то и бог с ним с тем бобруйском, просто впечатление такое что вы там родились и никогда оттуда не выезжали:)
просто впечатление такое
ну, что поделать, коли вы такой впечатлительный: никак вон не успокоитесь, что есть американки, чьи подмышки сроду не знали бритвы:)
так а сколько температура воды? что не остограммившись нельзя лезть?
ну а вообще водичка вроде чистая судя по фото вашим, которые вы выкладывали, не Средиземное но оч даже ничего, только пляж малехо не того))
Да верю вам, новичок, безоговорочно. Вон вы говорили что у немцев рождаемость плохая - вымирают, а ведь правы оказались, только вот с города вернулся, а там ни души, отмучились бедолаги, придется вам опять на родной бобруйский форум возвертаться:)
вон вы говорили что у немцев рождаемость плохая
предоставляю вам, как большоооому любителю статистику, возможность сие опровергнуть:)
зы. с нетерпением жду от вас услышать, что же еще я тут "говорил" (конспектируете, видать) :)
В начале лета температура малость обжигает \холодом\ и поэтому что бы не заболеть надо принять грамм
...а потом повышается если лето жаркое и можно нырять и так без подогреву.Температура воздуха днём 25 поэтому надеюсь что и вода в озёрах быстро прогреется.Пляжи да так себе но на озёрах типа Еловое в санаторной зоне пляжей полно как и домов отдыха и рекомендую всем желающим где нибудь в конце июня приехать и убедиться самим.Цена где то рубля 2 с питанием ![]()
предоставляю вам, как большоооому любителю статистику, возможность сие опровергнуть:)
зы. с нетерпением жду от вас услышать, что же еще я тут "говорил" (конспектируете, видать) :)
У немцев рождаемость 1,42, у белорусов 1,46, но немцев 80 миллионов со средней продолжительностью жизни 80, белорусов 9 миллионов - продолжительность 70, так кто раньше вымрет?
Все маразмы от вас не конспектировал, но основные выхлопы звучат: "поржать", "брысь в диполь" ну и особо ущемляющие вас вариации на тему безработицы Гриши, собссно от вас и узнал о его существовании. Извините, если чё упустил:)
собссно от вас и узнал о его существовании.
Затрудняюсь определить, как это тебя характеризует, с одной стороны завидно, даже отчень, с другой, за какие заслуги Господь вёл тя за ухо так, чтоб ты обошёл все темы, с его упоминанием?
У немцев рождаемость 1,42
Это не у немцев, это в Германистане. ... разницу чуйствуешь? ... Ты не знаешь, кого сюда миллионами завезли рожать "немцев"? 
У немцев наверное где-то 0,7
Это не у немцев, это в Германистане. ... разницу чуйствуешь?
Ну все, капец подкрался незаметно, заказываю бронированные сейфы и прячу туды все плащи:)
Затрудняюсь определить, как это тебя характеризует
А ты не пытайся меня характеризовать - целее будешь.
У немцев рождаемость 1,42
Надеюсь, до вас доходит, что 1,42 ребенка на женщину означает вырождение нации (и довольно быстрое)?:) Или вы только в статистике спец, а в математике- не очень?
Тогда поясню вам, что такой показатель означает то, что нынешнее поколение возмещает себя лишь ~ на 2/3 ..
Но , что радует, "свежеприбывающие" южные парни должны хоть в этом германии помочь:)
собссно от вас и узнал о его существовании
вот тут точно самое время поржать:))))
Надеюсь, до вас доходит, что 1,42 ребенка на женщину означает вырождение нации (и довольно быстрое)?:) Или вы только в статистике спец, а в математике- не очень?В
Тоесть, вы не поняли, что по приведенным данным белорусы вымрут раньше немцев. Ну для бизнесменов вашего разлива неудивительно:)
Филипок, одна из причин моего пребывания здесь- таскание на письках тебеподобных
и не было случая чтоб меня кто победил
, я те даже механизм расскажу, не наезжают на меня мыслящие, мы с ними и так прекрасно ладим, ну а с лохами просто, он наступает в гавно, а я его туда носом, метод отработан и ты будешь очередным клиентом подтвердившим сие![]()
вот тут точно самое время поржать:))))
Так я же об этом и говорил, не уточнил только вы ржете до состояния "ржунимагу" или "япацтулом":)
почему Смолино,почему не Шершни?или Первое?
вопрос чистоностальгический,Смолино-озеро пионерских лагерей,интерессно,там шонибудь осталось?
Как я понял, ты Геракакл в виртульных драках, а по твоему фейсу на аве этого не скажешь, ну да внешность бывает обманчива. Когда начинать бояться грозный таскатель писек:)
я слыхал ,чо в Чебаркульской зоне озёра загрязнили,жаль если это так,в моём детстве это были чистейшие озёра:Чебаркуль,Кисегач,а Тургояк дык сказка была,эээх какие местааа!![]()
Так ты от слов к делу. Докажи по своей схеме что умеешь писькидергать, а то сдается, кроме рычагов на тракторе в мухосранске ничего не дергал, ну мож еще вымя у коз:)
Сдаётся? Стало быть на подсознании, а ведь на доказательный уровень не выведешь, эт первая говёшька куда ты ступил, движение по нарастающей не заставит себя долго ждать.
Тоесть, вы не поняли, что по приведенным данным белорусы вымрут раньше немцев.
У филипо еще и с логикой проблемы, а на только с математикой?)) Я разве где-то сравнивал , кто вымрет раньше?:)
Посыл был в том, отчего немцы при такой вольготной жизни вымирают. Дошло или повторить?)) У белорусов-то жизнь тяжелая, "демократии" нету и все такое, потому логично, что невысокий уровень рождаемости, ну а немцу чего не размножаться, а?:)
Подсознание, Сашок, подсказывает, что с тобой опасно связываться, усища у тя вона какие - мечта знойной женщины. Ты бы их кверху подвернул, будешь один в один Буденный, а там глядишь, председатель колхоза тебе конягу породистую с шаблей выдаст, пересядешь с трактора на гужевой транспорт, вот страху то нагонишь:)
Разума тебе не занимать
, но всё одно неасилишь, стратегия правильна, зависнуть на нейтралитете, тока подведёт тебя , Филя,тактическая ошибка. Захоптишь ведь победить интелехтом и по причине слабости оного опять в органику подашься, всех вас туда как магнитом.
У филипо еще и с логикой проблемы, а на только с математикой?)) Я разве где-то сравнивал , вымрет раньше?:)
Посыл был в том, отчего немцы при такой вольготной жизни вымирают. Дошло или повторить?)) У белорусов-то жизнь тяжелая, "демократии" нету и все такое, потому логично, что невысокий уровень рождаемости, ну а немцу чего не размножаться, а?:)
Значит с математикой слились, вы не утвержали кто вымрет раньше, просто заметили, что немцы вымирают и забыли что белорусы вымрут раньше. Геометрическую прогрессию вы в школе не проходили и бог с ним.
Вернемся к логике. По вашей логике, чем уровень жизни выше, тем выше должна быть рождаемость, однако по официальным данным все с точностью наоборот. Я вам уже ссылки давал, но если вас настиг склероз, дам еще раз. Самая высокая рождаемость в беднейших странах Африки, а низкая в продвинутых странах Европы, этому есть причины, но очередной раз возить кашу лень. А по вашей бобруйской логике все шиворот навыворот, впрочем, на то логика и есть бобруйская.
http://nonews.co/directory/lists/countries/bir
заметили, что немцы вымирают
Верно, заметил. Это неправда?:) Или с математикой у вас пока еще не все так плохо?:)
и забыли что белорусы вымрут раньше
А вот это уже филипина фантазия:) И логика тож филипина:) Я не занимался сравнениями, ау!)
По вашей логике, чем уровень жизни выше, тем выше должна быть рождаемость,
Еще одна филипина фантазия:)
Я задал простой вопрос: отчего немцу не хочется иметь детей, когда всевозможные сацыялы страхуют его (и его детей) от нищеты:)
Вот у вас , филипо, дети есть. Вы же их хотели, верно? То есть, понимаете немного в этом вопросе. Вот и поделитесь мнением, отчего у живущего в супер-стране немца такое (нормальное, верно?) желание не возникает:)
Желание иметь детей у немцев черезвычайно низкое из-за того, что желание делать детей ещё ниже.
Разума тебе не занимать, но всё одно неасилишь, стратегия правильна, зависнуть на нейтралитете, тока подведёт тебя , Филя,тактическая ошибка. Захоптишь ведь победить интелехтом и по причине слабости оного опять в органику подашься, всех вас туда как магнитом.
Гонишь ты, Сашок, по полной, сначала пишешь что разума мне не занимать, потом про слабость интеллеХта, это противоречащие друг другу вещи. Но с тобой, интеллектом соревноваться стремно, ты ж с усами и шаблей.
На коня, я не нейтралитет и не командный игрок, исключительно сам за себя, без ансамбля, сам бля, один бля:)
ах, вот, в чем дело.. А к какому занятию у них желание(я) есть?
Они очень активно экономят, желание в этом , прям неиссекаемое...
аа, ну это их желание мне знакомо:)) ман мусс шпарен:) а других желаний нету?) печаль..
Нда, обстоятельства обстоят ещё хужей, но, мы не привыкли отступать(Ц) Мне будет несколько затруднительно опуститься на твой уровень, но я приложу усилия.
Про разум- был сарказм, я полагал хоть это до тебя дойдёт.
Простите, а вы не могли бы не соревноваться в битве интеллектов, а просто чем-нибудь померятся? Это гораздо веселее и смотреть приятно...
Вот у вас , филипо, дети есть. Вы же их хотели, верно? То есть, понимаете немного в этом вопросе. Вот и поделитесь мнением, отчего у живущего в супер-стране немца такое (нормальное, верно?) желание не возникает:)
У нас, новичок, дети есть, у младшей выпускной бал на носу.
Попробую без иронии. Вопрос воспроизводства в свое время меня тоже интересовал. Ну, во-первых на социал легко прожить только пенсу, им кроме покушать и скромно отдохнуть ничего уже не нужно. Но ребенка на социал не поднимешь, одна спортивная секция стоит больше, плюс моднячая одевачка, обувачка, перечислять можно много чего. Но что поломало мое отношене к воспроизводству, так это то что в немецких семьях нет, такого как у нас совков, фанатичной преданности детям, они в первую очередь для себя живут и так практически во всех западных странах. Видимо тут людям нахезать на идеи вымирания. Такие вот они...
Эх, мне бы 24, а еще лучше 28
24 будет уже через неделю а 28 будет в июле-августе.
что желание делать детей ещё ниже.
не надо за всех, вы их скольких перепробовали?
Они очень активно экономят, желание в этом , прям неиссекаемое...
и снова мимо, далеко не все поддаются активной экономии. для некоторых это неприемлемо совсем.
Про разум- был сарказм, я полагал хоть это до тебя дойдёт.
Ты и усы - понимаю, ты и тарахтящий трактор - в порядке вещей, но ты и сарказм? Окстись, не твое это, и вообще, в хлев Сашок, коза не доена:)
Видимо тут людям нахезать на идеи вымирания.
вы всерьез считаете, что в современном мире желание иметь детей возникает исключительно в качестве противостояния "идее вымирания нации"?:) И, если от этой идеи абстрагироваться , немцам не в кайф иметь детей?
Зы. Мне так думается, дама выше верно написала: их просто-напросто жаба душит, тк дети- это недешево.. Что вызывает лишь сочувствие..
Простите, а вы не могли бы не соревноваться в битве интеллектов, а просто чем-нибудь померятся?
Простите, а вы не могли бы уточнить, что в вашем понимании "просто чем - нибудь" Это то что измеряется в сантиметрах? Так Сашок сейчас вам в личку подарок пришлет:)
Спешу уведомить, на тракторе так и не научился ездить, всё, понимаешь по авто, вот в 80-ых рассекал на 10-ти цилиндровом западногерманце по российским просторам. А ты стало быть совмещал потребность булок.,поедаемых тобой с непризнанием уровня трактористов, принимающих активнейшее участие в их производстве. То есть то, хде сия инфа помещена ты называешь мозгом? Однако, да ,не доена:, эт наречие, в моём колхозе вместе писали
В сантиметрах можно измерить практически всё, даже пачки денег...
Однако, да ,не доена:, эт наречие, в моём колхозе вместе писали
Дык, когда одна коза, пишется вместе, а когда две, да еще петух, тогда раздельно:)
Ладно, Сашок, давай о сурьзном. Ты скажи по секрету, где такой крутячий джинсовый батник оторвал? Исхожу, пнимаешь ли, белой завистью. Колись, та швея-мотористка из вашего колхоза еще жива?
В сантиметрах можно измерить практически всё, даже пачки денег...
Как посмотрю на ваш могучий бюст, так понимаю, что за него пачки с деньгами надо в километрах иметь:)
С петухом дискутировать не стану, тут ты непревозойдён, а скока коз, тут опять тебе все карты в лапки, я ток в российском прописании образовывался, а там, куда ты меня затягивать пытаешься, уволь, в петушатнике сам разбирайся, я обхожу подобные заведения десятой дорогой, а тех, кто моей одеждой интересуется- двадцатой
Опа! У нас намякивается определённое понимание. Вы обворожительно сообразительный!
Не намякивается, Вы " думаете", что он Вас купит, он " пологает", что его пару гульденов достойны иного применения, я знаю, цхто отлицхно сумел быть среди вас переводцхиком, если бы в рупях нузхдался.
У нас намякивается определённое понимание. Вы обворожительно сообразительный!
Вы дарите мне надежду! Да у вас и сомбреро шикарного покроя, не меньше, чем из Рио де Жанейро. За километрами пачек дело не станет, осталось купить белые парусиновые штаны и я всецело буду вас достоин:)
Шурик, гуляешь десятой дорогой, вишь дама не для колхозных гопников, у нас тут глубокие отношения просматриваются, если что, приглашу свечку подержать.
у нас тут глубокие отношения просматриваются
Храбрый какой.
А она не только красива и умна, она ещё и дерётся профессионально, если я ничего не путаю. Короче, если на сеновал без кузнеца придёт, то это ещё ничего неприличного не значит.
Я женщина с исковерканной советской системой молодостью , поэтому со мной возможны только очень глубокие отношения, если у вас имеются достойные параметры для глубоких отношений... .Давайте контакты вашего адвоката, вышлю условия брачного контракта.
Потому что рядом сравнительно и можно пешком дойти 2-4 остановки и потому что более чистое чем Первое а до Шершней долго ехать с Ленинского хотя там конечно вода проточная дождевая с гор и гораздо чище.Да был помню в детстве в таком пионерском лагере на Смолино и сейчас там почти всё застроено и перегорожено сеткой рабицей прямо в воде \не положено 20 метров занимать но многие плюют и перегораживают проход расстопырив пальцы веером\.На другом берегу виднеется микрорайон какой то и товарищ говорит там ещё много обкомовских дач выстроено вдоль берега...ничего больше нет земляк и купаться можно реально только рядом со спортивным центром по гребле на частном за 100 целковых и рядом с дворцом ЧТПЗ на Путинском пляже там погрязнее но зато
бесплатно .Кто живёт в домах на берегу те жарят мясо прямо на валунах вдоль берега а женщины летом ходят по дворам считай в трусах и моя жена всегда смеётся когда прогуливаемся мимо видит такую картину...а мужики козла забивают и пивом с водкой заливаются .На выходные вдоль берега один сплошной шашлык-машлык ![]()
Там да понастроили вдоль берега домов и баз и канализацию выводят прямо в озёра скорее всего но Еловое и Кисегач довольно чистые а в санатории старом сталинском вода такая чистейшая из под крана что можно пить её прямо так ледяную.Места там славные и не всё ещё загажено так как природа пока держится и леса сосновые чистят воду и воздух
.
А у вас с приданым как? Мебеля антикварные имеются и прочие жизненно необходимые ценности?))
Дорогая,Китти, если вы знаете других немцев, отличных от тех, которых знаю я, будьте любезны, познакомьте меня с ними. Хочу лично увидеть сии раритеты...
Антиквариатом увлекалась моя мама, у меня от этого старья травмы детства. Я завидовала своим подружкам, у них дома было красиво - ковер на стене и лакированная стенка... не то, что у меня сплошной югендстиль, он же модерн. Поэтому антиквариата кроме меня самой у меня нету.
ковер на стене
оо, ковер::) его ворсейшество
тут как -то в одной из веток уже спорили о коврах:)
было весело![]()
Как можно спорить о коврах на стенах? Это же священно, как Ленин в мавзолее.
Как можно спорить о коврах на стенах? Это же священно, как Ленин в мавзолее.
Ну вот. Только намылилась ковёр в спальне к стене прибить, а тут ты с такими сравнениями.
Теперь чё, спать и Ленин сниться будет? 
Прибивай никого не слушай и пусть кот порезвится хоть и зимою теплее будет если стенка холодная и звук аудиосистемы станет приятнее и ...так далее...пусть молча завидуют ![]()
Спокойно! Я знаю что делать! Можно для нейтрализации Ленина использовать флаг России и заговорённый кинжал.

Ага. Ноги и патриотизм это наше всё...
Люди Новый год отмечали) Гирлянду видно
Может она там всегда висит? Но в любом случае ситуацию это не украшает😕
Фотогном у нас уже есть, может заинтерессуется.Его свежий товар не прельщает, он любит с душком.

Дорогая,Китти, если вы знаете других немцев, отличных от тех, которых знаю я, будьте любезны, познакомьте меня с ними. Хочу лично увидеть сии раритеты...
не, не буду знакомить с мужем. он занят.
послушай тетку, дело говорит,
как надо мужиков дрессировать:
А по мне так нормальная женщина детородного возраста ну с длинными волосами что по нынешней моде конечно редкость...на вкус и цвет товарища нет сам же знаешь Сергей ![]()
То, что лица не видно-по видимому совершенно никого не смущает....![]()
Чай не 17 лет уже, штобы так запросто причесалась и на улицу ...
.....................
Ну да, щас всякие эпиляции пока не закончишь, вообще никуда не выйдешь. Век современных наворотов и технарей.![]()
как надо мужиков дрессировать:
.......
дядек дрессировать - гиблое дело, факт. Даже и не пытайся!
И да, я теперь не знаю работ, которые нельзя сделать за деньги.
Тупой феминистический бред развращённой благами цивилизации потребляди! Кто будет готов защищать эту стерву тупую и её выродков, если вдруг война? За какие бабки кто-то будет высовывать из окопа свою голову под пули?
Ты сама за скока зелёных согласна схлестнуться в штыковом бою с китайским спецназовцем? 2000 зелёных тебе будет достаточно?
Кто будет готов защищать эту стерву тупую и её выродков, если вдруг война?
Неужели ты? Нет ведь...Однако позволяешь себе уже сейчас праведный гнев с раздачей мерзких эпитетов.
За какие бабки кто-то будет высовывать из окопа свою голову под пули?
Поинтересуйся на досуге зарплатой профессиональных военных. Вот они и будут заниматься тем, на что эта "потреблядь" сейчас платит налоги.
Моня, не надо ля-ля.Девчонки в Израиле воюют , а мужики по ...ландам прячутся. Также и у нас было там, доброволъцами зхенщины щли на фронт.
Эти профессиональные военные разбегутся, как только жареным запахнет. Они становятся военными не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы бабло загребать в мирное время. Рисковать жизнью они не будут. На смерть будет воевать только тот, кто понимает, что защищает своих родных, свою кровь и плоть. ... а своим можно называть только то, что контролируешь.
Совершенно лишнее для того чтобы пить молоко заводить корову.
аудиозапись "ошибки мужчин"
это явно не про германию.
Как раз тут мало какой дурак поведется на такую провокацию.
Хоть немец , хоть русский.
доброволъцами зхенщины щли на фронт
Ага, ... миллионные толпы тиоток деруцца в штыковой атаке с врагом. 
В России, за всю историю, был только один женский батальон, который только один раз по-взрлслому принял бой и бабы усрались и разбежались. После этого батальон был сразу расформирован и нпкто никогда больше не совершал такую глупость, штобы делать упор на баб. 
"Фальшивый батальон. Как из шлюх сделали героев войны
...
На эйфорической волне в «смертницы» записалось порядка 2000
доброволиц: ...
В течение месяца они проходили «курс молодого бойца», причем за это
время количество доброволиц сократилось до 300. Большинство, понюхав
службу, разбежалось.
...
по общепринятой версии женский батальон участвовал лишь в одном бою."
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/33/8891/-
какой вы зхеноненавистник-ето опасно. Так можно и на "другом берегу "оказатъся.
У выродков естъ отцы.Но они почему -то унгерн их воспытывают.
По ТВ смотрищъ- если папик воспитывает более 3 детей один- ХЕРОЙ. А для баб ето норма.
Ну, канешно ... Тиотка, сама жертва матриархальной деградации, провела инверсию доминирования и на пару со своей маман выдавила мужчину из семьи ... Вот и воспитывает баборабов и потреблядей, которые став взрослыми и не получив правильных импринтов, так же, как и их мать, не смогут создать функциональную семью и будут плодить себе подобных потреблядей и симулякров. 

не совсем согласен с вами.
вы то сами при красно понимаете что не одна женщина не оставить ребёнка отцу и уйдёт из дому, (исключения есть конечно) но перевернуть можно всё и так как кому как нравится!![]()
![]()
Тупой феминистический бред развращённой благами цивилизации потребляди! Кто будет готов защищать эту стерву тупую и её выродков,
ой бляаа, остапа понесло. ![]()
Ты чтоли озверину тяпнул? Что за выражения? И что за бред?... Ты это женщинам попробуй рассказать, которые воевали. Которые всю войну прошли. Ты, явно, дочитался своих "умных" зеленклемптнеров.
Лучше канешно смотреть весь фильм, ведь всё прзнаёцца в сравнении. ... про подвиг женщины с 9:30 минуты
Да это всего лишь мнение одного человека. Может, его мама не любила. Бывает. Зачем эту ерунду вообще кому-то показывать?
Ты чтоли озверину тяпнул? Что за выражения? И что за бред?.
ну вот девочки, а вы Моню любите и лееете, я вас не предупреждала разве?
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей ![]()
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
странно тогда, почему он до сих пор один, если он всем так нравится.![]()
Ничё вы не понимаете..
Что-то мне кажется, что он специально на бан нарвался, чтобы от германки на выходных отдохнуть.
чтобы от германки на выходных отдохнуть.
он не отдыхает от германки а общается на ДиСе
ты не достойна, что-бы с тобой черикать , просто обосу твой колючий кактус![]()
![]()
некоторые индивидуумы как бы ищут даму сердца.
Хочется им встретить интересную собеседницу, не обременённую проблемами прошлой жизни, ухоженную, без "катушек", чтобы сама себе на булавки зарабатывала, в постели чтобы была чудесницей-кудесницей, и шутить чтобы умела, и за пивом сбегала, и чтобы вопросы дурацкие не задавала, чтоб три теньге (спрятанные под подушкой ещё до путча) не отжала.
А у самих то что? Ну, абитур, высшее образование, ляйтенде позицион? Интересно, если дамочка на три теньге под подушкой позарилась, какая ей цена?
Я зная проблематику заявляю, что многие девушки перетягивают со своими возможностями двиаться в светском обществе больше, чем им бы хотелось. По моему мнению в ужине в дёнерной, как и в обществе особой разницы нету. Если у человека есть внутренний стержень интеллигентности, то его не порушить.
А ты знала, что Friedrich Wilhelm Christian Karl Ferdinand Freiherr von Humboldt в джунглях Амазонки какал прямо в джунглях на корточках в кустах,хотя дружил с Йоханом Фридрихом Гаусом (его система координат до сих пор поволяет до сих пор работу ваших навигационок) и Гётте?
Короче, есть достойные люди со скромными потребностями, а есть быдло с понтами. Выбрать нужного - твои проблемы.
Про тупых согласен, с блядями воздержусь.
Женщин привлекает успех - это закон природы. Тут спорить не стоит. Просто им зачастую непонятно, что один берет работая на ляйке кредит на машину стоимостью в десят лет его рабства, а другой получет в год три такие машины, и ездит на самокате.
Заблуждение женщин заключается зачастую в атрибутах успеха, а не в самом успехе, как в золоте и позолоте. Выглядет же одинаково![]()
Почти. Она на машине разбилась. Подробностей не будет.
Из моего Казахстана? Фильтруй построение предложений. Не, там ляек нету, но две машины именно там. Я и тут себе приобрету снова. Мне пока не нужна была машина, хотя руки часались, приобрести.
Про баб..., у меня это женщина. Баб не люблю, с ними из крынки молоко хлебать. Да и отчитываться перед тобой не стану. Чести много![]()
А я замечен в цеплянии? Никого не цепяю, а твои советы - оставь при себе, ибо они мне не нужны. В конце концов, тут цеплять никого не собираюсь. А моя личная жизнь, как и ее активность станется для тебя загадкой.![]()
Понятно! Опять менструация зарядила и он пошёл к другой

Женщин привлекает успех
угу
Просто им зачастую непонятно, что один берет работая на ляйке кредит на машину стоимостью в десят лет его рабства, а другой получет в год три такие машины, и ездит на самокате.
да пойми ты, дело не в марке машины и не в самокате. Дело в том, насколько надёжен мужик, как относится к деньгам и к своей женщине. Как он огранизовывает свой досуг и досуг своей семьи, и т.д
да пойми ты, дело не в марке машины и не в самокате. Дело в том, насколько надёжен мужик, как относится к деньгам и к своей женщине. Как он огранизовывает свой досуг и досуг своей семьи, и т.д
извиняюсь за ранние, но это наивно так думать!![]()