вопрос мужчинам
Если только кто-то в семье шопоголик,мы оба шопоголики. и муж и я.
мы оба шопоголики. и муж и я.
Ну вот и объяснение, почему вы все считаете и записываете: оба шопоголики , а заработок, видать, не ахти (а говорите, страна..).
Нас , наоборот, через час (максимум!) начинает тошнить от шоппинга и хочется завалиться куда-то снять стресс
:) , но, порой, оно надо, ничего не поделать..
Мда уж, я тоже
Решила пройтись по магазинам, в итоге проторчала в одном больше двух часов, никуда больше не успела, вернулась с сумкой барахла ![]()
... всё с тобой ясно! ... а то развела тут - "плыть с табой на одном гектаре никто не сядят, бла-бла-бла .."
Да разве это такой недостаток?
Шопоголизм- нет, если бабло в достатке. А вот торчание сутками в виртуале- да, ибо потраченное на "общение" с ботами время не заработаешь, не возместишь.
У меня есть знакомая - вот у нее болезнь, тратит всё, даже если в доме самого необходимого нет, потом ходит клянчит у родителей и тоже тратит. Но это у нее на нервной почве. А если люди любят удовольствия и тратят на них, то я в этом большой проблемы не вижу, просто стиль жизни такой и такая шкала ценностей.
Ну вот и объяснение, почему вы все считаете и записываете: оба шопоголики ,
ага, потратим, а потом разбираемся вместе-куда деньги делись, особенно незаметно это происходит с кредиткартой.
а заработок, видать, не ахти (а говорите, страна..).
да заработок как раз неплохой, но денег много не бывает.
очень много на поездки-рестораны и шмотки девицам уходит.
всё с тобой ясно!
с тобой тоже, причем всем и давно
А если люди любят удовольствия и тратят на них,
да, вот завтра снова на море на 4 дня, и это уже в мае третий раз. а летом каждые выхи куда-нить или в термы или на море. и это вчетвером и это рестораны, кафе, отели и т.д.
А какое у вас там в Австрии море?
Звёздочка, ты когда последний раз глобус в руках держала? В Австрии Баренцево море, это даже первоклашки знают:)
Ошибаюца! В Австрии моря нет, там есть только озёра. Самое известное озеро Австрии это Иссык-Куль, что в переводе с немецкого означает " все тут шибко вумные".
Канешно! ... это как дырка в кармане
я хе--ю с вас, дорогая редакция
Вы разве не знали? С Юга Австрия омывается Баренцевым, а с Севера морем Лаптевых, но по пятницам и в высокосный год все наоборот . Учите географическую матчасть.
служебная машина мужа для приватнутцунг и весь шприт оплачивает его фирма, полностью, даже если за границей заправишься. грех не воспользоваться
если не секрет, сколько он в месяц фирме платит и государству налогов платит за пользование машиной. Интересно очень