вопрос мужчинам
По идее, если жена зарабатывает, то это ее дело, нужна ей уборщица или нет, мужа можно даже не спрашивать :)
Вы уже воспользовались своим же мудрым советом или по прежнему в поиске немецкого друга в Аахене? Судя по вашим обьявлениям-по прежнему в поиске....
![]()
А зарабатывающему мужу уборщица не нужна разве? Гадят в доме оба примерно одинаково. И если оба не хотят заниматься уборками/готовками-то чего ж не поделить расходы на оплату наёмной силы?
Язык учат или в колыбельке, или в постельке...
Ну я считаю, что порядок в доме это забота жены, а не мужа. У него тоже есть чем заняться. Но если муж заставляет скидываться пополам на продукты или квартплату, то конечно, пускай тоже платит))
Ну я считаю, что порядок в доме это забота жены
Нифига. Кто земмель есть может и крошки разбрасывать, тот и пылесосить уметь должен.
Исключения: кот, старенькая бабушка, бебик, собака и хомяк.
это вы про реал чтоли?
Дык откуда вам знать какое у меня общение в реале?А тему открыла т.к тут сплош и рядом посты подобного содержания:
Одного только ибрагима оглы можно месяцами цитировать и цитировать
Если коротко, то - тиоткам важно какими ресурсами ты обладаешь и наскока лехко их можно у тебя отжать. Ну, вопщем, всё, как и везде. Если, к примеру, ты жирный клоп но жопашный, то тиотка выберет себе лучче другую жертву, ни настока жирного клопа но штобы не жопашный. ... так, штобы лехко было ресурсы отжимать.
Это штобы ресурсов немеряно у внешней среды мог отжимать и складывать их с удовольствием под ноги "Достойной" тиотки
даже боюсь себе представить его окружение![]()
Тиотки не имеют внутреннего стержня, они, как жидкость, принимают форму сосуда, в который их нальёшь. Нальёшь в нимецкий сосуд - будут водить сваих дитей на камунион и бегать в югендамт, Нальёшь в турецкий - будут слушацца мужа и читать коран. Нальёшь в израильский - станут оголтелыми феминистками и будут изводить своих мужикоф
но главный перл кроется здесь:
О! Это именно то о чём я щас рассказывал. Тиоток не интересует, ни твой внутренний мир, ни как тебя зовут, а первым делом интересует, што у тебя можно отжать. ... Нету у меня ничего.
так что,, темка посвящена ему и ему подобным.
кстати, а вам ваш мужчина/муж подарки не делает, никуда не водит, прихоти ваши мимолётные не исполняет?
Только bitte не отвечаете на этот вопрос положительно, а то Ибрагусины иллюзии на ваш счёт растают и он вас в "Тиотки" чёрным маркером запишет
Ибрагим Да без проблем. ... тока я щитаю, што свои ресурсы нужно контроллировать самому, а не складывать кому ни попадя под ноги. Как тока ты потеряешь контроль над своими ресурсами, так об тебя сразу ноги то и вытрут, ... всякие "Достойные" и недостойные.
да ты герой одного анекдота: " сам себя в ресторан сводил, сам с себя в кино сводил, щас приду домой и сам с собой сексом займусь"![]()
Вы уже воспользовались своим же мудрым советом или по прежнему в поиске немецкого друга в Аахене? Судя по вашим обьявлениям-по прежнему в поиске....
![]()
Угу, а кто машину водит, тот ее и чинит, и гвозди забивает тот, кто полочку купил, да?)) Нет уж, я лучше пыль тряпочкой смахивать буду на регулярной основе :)
Да ладно Ибрагим креативный чувак, местами не лишённый литературного дара. Что теперь обо всех судить по тому, какую чушь мужчины на форумах пишут. В отношениях между полами всё взаимообразно, мы им жизнь портим, они нам.
Ааааааа))))).... Моню бьют.
Зачем вы такой уникальный раритет критикуете? Последний домовёнок тусовки. С уважением надо, бережно к нему. Он сенсибельный. А то уйдёт к другим тиоткам. Пол форума рыдающих дам будут на вашей совести. ![]()
Ааааааа))))).... Моню бьют.Зачем вы такой уникальный раритет критикуете? Последний домовёнок тусовки. С уважением надо, бережно к нему. Он сенсибельный. А то уйдёт к другим тиоткам. Пол форума рыдающих дам будут на вашей совести.
ничего, рыдающие дамы переживут!![]()
В отношениях между полами всё взаимообразно, мы им жизнь портим, они нам.
ну не надо так уж обобщать то.
Я , например, своему М. жизнь украшаю и подслащаю.
К тому же не перeломлюсь если для него постираю, приготовлю и приберусь
Я , например, своему М. жизнь украшаю и подслащаю.
Вот я тоже своему всегда говорю: "Что бы ты без меня делал? Со скуки бы сдурел." ![]()
Даете прикурить мужчинам...чтобы мы без вас делали бы :)
Так..нука быстренько угомонились...ишь эко понесло вас..управы на вас нету...![]()
![]()
Животики им не нравятся, пиво много пьют, лысины...кредиты платят...не могут...ну и далее по списку..а, кстати, что не могут то? Так тож мелочи жизни то...![]()
Язык учат или в колыбельке, или в постельке...
Ну разве что застрявшие в орально-анальной фазе развития....![]()