вопрос мужчинам
у 30% мужчин эякуляция случается бысто-быстро, у 55% мужчин чуть позднее, ну а у остальных мужчин продолжительность полового акта длиться аж 5 минут
Вот, чуствуецца в твоих постах, што всё у тебя сложилось не так, как ты мечтала. ... какая-то неудовлетворённость. Хочешь об этом поговорить? 
Я сказала, что не очень-то вас люблю, вы сказали что тоже. Я сказала что зря, себя надо любить. Кто нить-то потерял?
Ты со своей любовью иди лучше к Грише... С ним к тому же ещё интерессно. 😄 Аудиенция закончена.
Там у него уже запись на полгода вперед, все сорокалетние дамы форума успели признаться ему в симпатии и расположении, скоро номер его телефона на аукционе разыгрывать будут
вообще не факт.
Может стесняются или ждут что он первый напишет.
Или им вообще без мужика хорошо.
Вот, чуствуецца в твоих постах, што всё у тебя сложилось не так, как ты мечтала
тема о мужчинах, точнее о мужском внутреннем мире.
О женщинах вы уже высказались в предыдущей теме.
Итог все бабы стервы. Та тема ещё не закрыта
Так что не переводи стрелки
Вы тему читали? Там уже сватовство полным ходом идет. Молодец дядечка, креативный.
Неужели кто-то из женщин и туда добрался?
ответ вы найдёте в посте номер 1.
я процитирую ещё разок и баиньки.
И так:
Спрашивается, неужели вы наивно полагаете, что этот ваш внутренний мир интересен кому-то кроме вашей мамы?
Итак в данном было бы правильнее...
Спрашивается, неужели вы наивно полагаете, что этот ваш внутренний мир интересен кому-то кроме вашей мамы?
Глупо полагать, когда знаешь. Наивность здесь ни при чём. Родство душ оно или есть или баиньки...))
Глупо полагать, когда знаешь. Наивность здесь ни при чём
т.е другими словами, если мужик гол как сокол, и кроме боХатого внутреннего мира у него ни шиша нетУ, то он сам осознаёт ,что он нахрен никому не нужен. От этого приходит в ярость, и обобщает всех женщин под одно определение " все бабы стервы, лишь бы отжать".
я более чем рада вашему ответу.
Вот теперь точно баиньки, завтра на работу
Чем измеряете, то и получаете.
Вам же не нужны ответы, вы всё сами знаете. Как прекрасно всё знать и гордо сидеть в одиночестве.
я более чем рада вашему ответу.Вот теперь точно баиньки, завтра на работу
А он вам был нужен?))
Работа - это всё для эмансипэ...
я уже своё отжала
Видимо чёта и отжала, ... какие-то крохи ... но по большому щёту тебе не обломилось - не чуствуецца удовлетворённости.. Наоборот, какая-то обида на мущин чуствуецца. Обидели они тебя? ... все, как один?
Кстати, скока раз то отжала?
А сами то, Хоспидя... кроме анализов, геморроя, алиментов для бывших, кредита на машину, проблем с шефом / с соседями , ужином в дёнерной за углом да шашлык в компании бывших одноклассников больше ничего и не имеют/ не могут.
Наверное, это прозвучит неправдоподобно, но существует жизнь без всего перечисленного.
Наверное, это прозвучит неправдоподобно, но существует жизнь без всего перечисленного.
Не прибедняйтесь.
Кровь есть у всех.
Про шашлык и дёнеры не буду спорить, возможно вы веган.
другими словами, если мужик гол как сокол, и кроме боХатого внутреннего мира у него ни шиша нетУ,
А может это лучше, чем наоборот?
Кровь есть у всех.
Кровь есть, а анализов нет. Я не посещаю медицинские учреждения, мне там скучно. Пару раз попадал в них, но не по своей воле - меня привозили в бессознательном состоянии, как бревно. Потом я оживал и выписывался.
Про шашлык и дёнеры не буду спорить, возможно вы веган.
Я не веган, а лентяй. Обычно мне лень ходить куда-то ужинать, поэтому я либо ем из холодильника, либо заказываю еду (иногда как раз дёнер) по телефону. Да и нет у меня завтрака, обеда и ужина - я просто ем, когда хочу. А когда не хочу, не ем.