вопрос мужчинам
так а сколько температура воды? что не остограммившись нельзя лезть?
ну а вообще водичка вроде чистая судя по фото вашим, которые вы выкладывали, не Средиземное но оч даже ничего, только пляж малехо не того))
Да верю вам, новичок, безоговорочно. Вон вы говорили что у немцев рождаемость плохая - вымирают, а ведь правы оказались, только вот с города вернулся, а там ни души, отмучились бедолаги, придется вам опять на родной бобруйский форум возвертаться:)
вон вы говорили что у немцев рождаемость плохая
предоставляю вам, как большоооому любителю статистику, возможность сие опровергнуть:)
зы. с нетерпением жду от вас услышать, что же еще я тут "говорил" (конспектируете, видать) :)
В начале лета температура малость обжигает \холодом\ и поэтому что бы не заболеть надо принять грамм
...а потом повышается если лето жаркое и можно нырять и так без подогреву.Температура воздуха днём 25 поэтому надеюсь что и вода в озёрах быстро прогреется.Пляжи да так себе но на озёрах типа Еловое в санаторной зоне пляжей полно как и домов отдыха и рекомендую всем желающим где нибудь в конце июня приехать и убедиться самим.Цена где то рубля 2 с питанием ![]()
предоставляю вам, как большоооому любителю статистику, возможность сие опровергнуть:)
зы. с нетерпением жду от вас услышать, что же еще я тут "говорил" (конспектируете, видать) :)
У немцев рождаемость 1,42, у белорусов 1,46, но немцев 80 миллионов со средней продолжительностью жизни 80, белорусов 9 миллионов - продолжительность 70, так кто раньше вымрет?
Все маразмы от вас не конспектировал, но основные выхлопы звучат: "поржать", "брысь в диполь" ну и особо ущемляющие вас вариации на тему безработицы Гриши, собссно от вас и узнал о его существовании. Извините, если чё упустил:)
собссно от вас и узнал о его существовании.
Затрудняюсь определить, как это тебя характеризует, с одной стороны завидно, даже отчень, с другой, за какие заслуги Господь вёл тя за ухо так, чтоб ты обошёл все темы, с его упоминанием?
У немцев рождаемость 1,42
Это не у немцев, это в Германистане. ... разницу чуйствуешь? ... Ты не знаешь, кого сюда миллионами завезли рожать "немцев"? 
У немцев наверное где-то 0,7
Это не у немцев, это в Германистане. ... разницу чуйствуешь?
Ну все, капец подкрался незаметно, заказываю бронированные сейфы и прячу туды все плащи:)
Затрудняюсь определить, как это тебя характеризует
А ты не пытайся меня характеризовать - целее будешь.
У немцев рождаемость 1,42
Надеюсь, до вас доходит, что 1,42 ребенка на женщину означает вырождение нации (и довольно быстрое)?:) Или вы только в статистике спец, а в математике- не очень?
Тогда поясню вам, что такой показатель означает то, что нынешнее поколение возмещает себя лишь ~ на 2/3 ..
Но , что радует, "свежеприбывающие" южные парни должны хоть в этом германии помочь:)
собссно от вас и узнал о его существовании
вот тут точно самое время поржать:))))
Надеюсь, до вас доходит, что 1,42 ребенка на женщину означает вырождение нации (и довольно быстрое)?:) Или вы только в статистике спец, а в математике- не очень?В
Тоесть, вы не поняли, что по приведенным данным белорусы вымрут раньше немцев. Ну для бизнесменов вашего разлива неудивительно:)
Филипок, одна из причин моего пребывания здесь- таскание на письках тебеподобных
и не было случая чтоб меня кто победил
, я те даже механизм расскажу, не наезжают на меня мыслящие, мы с ними и так прекрасно ладим, ну а с лохами просто, он наступает в гавно, а я его туда носом, метод отработан и ты будешь очередным клиентом подтвердившим сие![]()
вот тут точно самое время поржать:))))
Так я же об этом и говорил, не уточнил только вы ржете до состояния "ржунимагу" или "япацтулом":)
почему Смолино,почему не Шершни?или Первое?
вопрос чистоностальгический,Смолино-озеро пионерских лагерей,интерессно,там шонибудь осталось?
Как я понял, ты Геракакл в виртульных драках, а по твоему фейсу на аве этого не скажешь, ну да внешность бывает обманчива. Когда начинать бояться грозный таскатель писек:)
я слыхал ,чо в Чебаркульской зоне озёра загрязнили,жаль если это так,в моём детстве это были чистейшие озёра:Чебаркуль,Кисегач,а Тургояк дык сказка была,эээх какие местааа!![]()
Так ты от слов к делу. Докажи по своей схеме что умеешь писькидергать, а то сдается, кроме рычагов на тракторе в мухосранске ничего не дергал, ну мож еще вымя у коз:)
Сдаётся? Стало быть на подсознании, а ведь на доказательный уровень не выведешь, эт первая говёшька куда ты ступил, движение по нарастающей не заставит себя долго ждать.