вопрос мужчинам
но по пятницам и в высокосный год все наоборот
высокосный год этот тот год в который высокие Дядьки костной массой гремят? ![]()
да ну, что вы, какие там доходы: такой же сацыяльщик, как и вы:)
высокосный год этот тот год в который высокие Дядьки костной массой гремят?
Ответ ошибочный. Вы разницу между косный и косТный понимаете? В высокосный год дамам дается лишний день поразмыслить - стоит ли на германке открывать ветку о насыщенном великими помыслами внутреннем мире мужчин - своих кормильцев и благодетелей. Вы свое 29 февраля прогуляли.
Далеко не все мужчины кормильцы, в современном мире за частую они объедальцами бывают, с низменными помыслами во внутреннем мире...
Вы разницу между косный и косТный понимаете? В высокосный год
А вы разницу между вИсокосный и вЫсокосный (что за чудо такое вообще?) понимате?:) Слышал звон..
А вы разницу между вИсокосный и вЫсокосный (что за чудо такое вообще?) понимате?:) Слышал звон..
Спс. за поправку, ожидать двойку в диктанте? Позвените лучше про волосатые подмышки американок, хосподин Жюль Верн:)
Вы свое 29 февраля прогуляли
в высостный год (если он настанет) я так и сделаю.
стоит ли на германке открывать ветку о насыщенном великими помыслами внутреннем мире мужчин
зубы не заговаривай, даFай ближе к теме..
-ско-ко отжали?
-насколько глубокий внутренний мир?
гы. принцев нет и не будет. не на базаре. берите то, что есть
анекдот вспомнила:
- Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
- Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нахрен никому не нужен?
Ой давно, я морями только теплыми интересуюсь, а в Австрии только Альпы знаю :)
Наверное в момент покупки помогают, а потом куда ей все это добро девать. Накупит себе кофточек по 20 тыщ рублей, приобщится к миру бомонда, а потом дома еды нет. Вот от нее муж деньги прячет, потому что он один работает, а она все тратит в мгновение ока. И еще требует, чтобы он ее хотя бы раз в год за границу вывозил. А содержат их родители, чтобы с голоду не померли. Там никто не рад на самом деле, и она сама себе не рада. Так что пока до такой степени не дошло, можно считать это невинным развлечением :)
Спс. за поправку, ожидать двойку в диктанте?
Да я бы вашу "ошибку" , вЫсокосный филипо, мимо пропустил, но вам же, грамотею эдакому, не терпелось поправить ошибочку ТС:) Классический случай про соринку в чужом глазу и бревно - в своем:) Так что, ешьте теперь :)
Позвените лучше про волосатые подмышки американок
Впечатлились?:) могу дать адресок (это в RI) , съездите глянуть, если проблеваться будет нужно:)
А нам до морей далековато.
а мы сегодня уже купались, вода 20,5°, уже поплавать можно.
Классно
начну плавательный сезон по традиции 1 июня на Смолино но вода конечно холодная и без
грамм не рискую первый раз окунаться
...потом нормально и без подогрева чуть не до 1 сентября если солнышко светит и нет северного ветра ![]()
могу дать адресок (это в RI) , съездите глянуть, если проблеваться будет нужно:)
Зачем так далеко глядеть? Вы давно Бобруйск не посещали? Это тонкий намёк о вашем испражнени о бревнах и соринках:)
ну, ок, съездите в бобруйск:)) я там не бывал никогда, но вам верю, что и там, как и в штатах, можно встретить женщин с торчащими из подмышек кустами :) , в минске не видел)
испражнени о бревнах и соринках:)
не понравилось?) ну, ладно, так и быть: пусть будет косТный в авторстве ТС бревном, а ваше вЫсо -соринкой:)
ну, ок, съездите в бобруйск:)) я там не бывал никогда,
Ну раз не бывали, то и бог с ним с тем бобруйском, просто впечатление такое что вы там родились и никогда оттуда не выезжали:)
просто впечатление такое
ну, что поделать, коли вы такой впечатлительный: никак вон не успокоитесь, что есть американки, чьи подмышки сроду не знали бритвы:)