Вход на сайт
Символ Гамбурга
NEW 18.03.05 14:51
Пригляделся я недавно к символу Гамбурга, на н╦м три башни, на которых один крест и аж целых две звезды Давида...вот думаю, к чему бы?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.03.05 15:22
в ответ jekapar02 18.03.05 14:51
Два еврея третий жид, по вер╦вочке бежит...
Правильно, на нашем гербе промеж двух шестиконечных зв╦зд один христианский крест: это потому, что Гамбург возник и укреплялся благодаря евреям, их торговле и экономическим связям. Весь ганзейский союз был по существу еврейской торговой системой, которая могла успешно бороться с разбойниками и властями.
Птитсы литят на йух...(с)
Диктатура Разума
Правильно, на нашем гербе промеж двух шестиконечных зв╦зд один христианский крест: это потому, что Гамбург возник и укреплялся благодаря евреям, их торговле и экономическим связям. Весь ганзейский союз был по существу еврейской торговой системой, которая могла успешно бороться с разбойниками и властями.
Птитсы литят на йух...(с)
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
18.03.05 16:36
в ответ Ник Николс 18.03.05 16:13
NEW 18.03.05 17:10
в ответ Foxhound 18.03.05 16:58
Ага, я скажу кто, а меня обвинят в великорусском шовинизьме, коммунизьме, империализьме, неоколониализьме, реваншизьме, попытке свегнуть законную власть в поссовеццких репабликах, неуважении коренных интересов разных народов... Поэтому буду молчать
NEW 18.03.05 19:00
в ответ перемена 18.03.05 18:45
NEW 18.03.05 19:16
в ответ Ник Николс 18.03.05 19:08
;))) лошадиное - запрягатся;))) и ни спорь;))) патамучьта;))
хз;((( мидведями или медвежьими пильмениями торговали в красноярске;))) в цырке только шипучькой;))) низнаю евреи ли нет, я не спрашивал ,ани не гаварили)
зы. аслёзунг лиги чемпионофф видел уже?;)
хз;((( мидведями или медвежьими пильмениями торговали в красноярске;))) в цырке только шипучькой;))) низнаю евреи ли нет, я не спрашивал ,ани не гаварили)
зы. аслёзунг лиги чемпионофф видел уже?;)