Доброе утро :-)
Поеду когда, обязятельно вышлю, куды теперь,
где такое было написано? как я могла пропустить души прекрасные порывы!?
щас бы Моня поставил диагноз...по его прогнозам после 30... это может быть только климакс в запущенной стадии или "у моей бабушки за день до смерти такое же было"
Моня теоретик, а не практик. Большая разница:)
где такое было написано?как я могла пропустить души прекрасные порывы!?
Фсё ты упустила момент:(((
блииин, адрес не дала, а этого неуловимого Джо фиг поймаешь и не докажешь, что обещал.
Несколько ложечек кислого творожка со сметанкой и четверть клубничного пирога с утра вы считаете плотненько
Утро!
Как вкусно, блин, а у меня с утра аппетита совсем нет. Проснется к часам 10 только.
Всем прекрасного дня
Что бы появился хороший аппетит к обеду и ужину в виде пищи для размышлений рекомендую посмотреть очередной Воскресный вечер с участием Владимира Вольфовича который выдал на гора немало новых свежих идей в том числе с применением ядерного оружия https://www.youtube.com/user/PoedinokTV
Малшик а малшик...давай ка дуй отсюда не видишь что здесь взрослые разговоры ведутся
а еще можно пиццу завернуть рулетиком и с'есть, не разрезая)))
Раньше лет 25 назад да мог запросто в столовой съесть и стакан сметаны с сахаром в охотку а теперь постарел и если и съедаю то от силы по полстакана и без сахара а то организм взбунтуется ...четверть пирога это нормально с чаем
.